- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Andromeda,а этого по моему никто не знает((( У нас вот пару дней назад закончился(если можно так сказать) очередной подьем темпы. Четверо суток под и за 40, практически не сбивалась, кроме темпы ничего не было, и вроде не зубы. Я тож не знаю что думать.
Кенга-и-Ру
New member
Из нашего опыта : такую высокую ( больше 39) давал пиелонефрит. Хотя точно так и не установили.Слишком быстро анализы улучшались, да и не в первый день сдали ( срач списывала пару дней на зубки)
Из опыта подруги: периодически сынишка заболевал с высокой температурой. Дня 3-4. больше никаких проявлений. Но тк в последние полгода это было довольно часто, да и зубки уже закончились
- пошли они к иммунологу в 7-ку. А там сдавали анализ на всякие вирусы-инфекции. Нашли вирус герпеса. В принципе, он есть у 80% людей. Но у них на фоне сниженного иммунитета и низкого белка проявлял себя довольно часто. И именно лихорадочными состояниями по 3-4- дня.
Из опыта подруги: периодически сынишка заболевал с высокой температурой. Дня 3-4. больше никаких проявлений. Но тк в последние полгода это было довольно часто, да и зубки уже закончились
Кенга-и-Ру написал(а):срач списывала пару дней на зубки
Классная очепяточка! как раз такому "специалисту" подходит, который температуру под 40 на зубки списывает!
Так вот купаться наоборот нужно-смывать все что выходит с потом.Никто ж не гворит сидеть в горячей ванной с температурой,можно прохладной водичкой помыть быстренько,если ребенка не знобит.И температуру эта процедура подсобьет.Уже два дня не купались из-за темп-ры. Рискнула. Надеюсь, все будет хорошо
Птица_Сирин
Active member
Сегодня поднялась температура до 38,6, беспокоит то, что дочка жалуется на боль в спине и боках и показывает на почки. Мама моя говорит, "простудили" почки, завтра думаю сдать мочу, только вот вопрос, я ей пол свечки парацетамола сунула, не скажется ли это на анализе мочи?
Andromeda, я с температурой купаю, ещё клизму делаю с гипертоническим раствором (с солью), т.к. дочку крепит, если температура повышается, и всё, если больше 38,5, то на ночь кусок свечки парацетамола. Моей помагает, т.к. на следующее утро температуры нет.
Andromeda, я с температурой купаю, ещё клизму делаю с гипертоническим раствором (с солью), т.к. дочку крепит, если температура повышается, и всё, если больше 38,5, то на ночь кусок свечки парацетамола. Моей помагает, т.к. на следующее утро температуры нет.
Не должно сказаться, взрослые же даже принимая антибиотики сдают анализ мочи. Если почки застужены, будет белок в моче. Не затягивайте с анализами и не паникуйте. Почки надо контролировать постоянно. Я сама в детстве переболела пиелонефритом. Только благодаря умелому подходу моей бабушки у меня снят диагноз, нет последствий во взрослой жизни. Если анализ мочи будет хорошим, то волноваться не стоит. Ведь спина может болеть и если мышцу где-то потянуть, напримерПтица_Сирин написал(а):я ей пол свечки парацетамола сунула, не скажется ли это на анализе мочи?
У нас Арсенька в пятницу упал. В ходунках застрял в проеме дверном и перевернулся, побил бровь, там выскочил синяк. Но сознания не терял. В эту же ночь его после ночного кормления вырвало. Но такое иногда и раньше бывало. Днем поднялась температура до 38, стал капризный, есть не хотел, только грудь и то, если много выпьет, то опять рвет... Температура 38 - 38.5 и периодическая рвота (2-3раза в день, когда пыталась в него впихнуть поесть) продолжались 3 дня, никаких др. симптомов не было. А во вторник проснулся как огурчик, будто ничего и не было... И синяк прошел. Врач сказал, что может быть. что угодно: и сотрясение, и вирус, и зубы... Вот и думай, что с дитем?
Давала смекту и пару раз жаропонижающе, ну и грудь. А так пить ничего не хотел.
Сейчас аппетит его мне не нравится, ест на треть меньше того. что раньше ел. Овощного мог скушать почти 250 г, а сейчас 120-130, кашу заставлять надо - 50-60 г, только грудь нормально, ну и конечно чаще просит, особенно ночью...
Сейчас аппетит его мне не нравится, ест на треть меньше того. что раньше ел. Овощного мог скушать почти 250 г, а сейчас 120-130, кашу заставлять надо - 50-60 г, только грудь нормально, ну и конечно чаще просит, особенно ночью...
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: