фото же нету, я не представляю как выглядит. но впринципе без разницы как главное мощность. У меня работает на скорости 1 в основном, если нужно открыть крышку в сковороде или сгорело что-то, то преключаю, чтобы убрать запах и потом на 2 или 1 режиме. Всегда на скорости 3 не работает. шумно, временно.... причём запах быстро убирается.так может посмотреть типа этой тока на большую мощность?
Не факт. Смотрела много втяжек с производительностью за 1000, в основном шумят они так же, как и те, у которых производительность 500.лена80, так может посмотреть типа этой тока на большую мощность? Тогда же и Дцб больше (((
Обратите внимание на встраиваемые вытяжки Cata, у них короший диапазон размеров 60-75-90, ну и по цене они нормальные)
Чеславна, капец, новые вводные
, так, что думаете эстетичнее встраиваемая? Она не уступает купольной ни в коем разе?
Встраиваемая вытяжка Cata GT Plus 45
Технические характеристики
Кол-во моторов 1
Максимальная производительность, м3 /ч 851
Максимальный уровень шума, дБ 44
Тип освещения Лампы накаливания
Цена - около 2х млн где-то.
Вобщем у меня еще такое требование-белый цвет, поэтому у меня не всё сходится. И хотелось бы ширину больше 60. Хотя...
Какие вообще марки смотреть, а на какие не тратить время?
Встраиваемая вытяжка Cata GT Plus 45
Технические характеристики
Кол-во моторов 1
Максимальная производительность, м3 /ч 851
Максимальный уровень шума, дБ 44
Тип освещения Лампы накаливания
Цена - около 2х млн где-то.
Вобщем у меня еще такое требование-белый цвет, поэтому у меня не всё сходится. И хотелось бы ширину больше 60. Хотя...
Какие вообще марки смотреть, а на какие не тратить время?
Я изначально смотрела стекляные. купольные, типо красивые))))) но потом представила, сколько жира нужно будет от неё отмывать с этой купольной и решила встроить и не мучиться...... снимаю решётку, и паровиком прошлась и ок!так, что думаете эстетичнее встраиваемая? Она не уступает купольной ни в коем разе?
а что это за требование? зачем это? просто интересно)Вобщем у меня еще такое требование-белый цвет,
Princess, а такую взяла, тока 75. По уровню шума они более чем меня устроили. По дизайну кухни у меня - тока встраиваемая и обязательно помощнее, т.к. совмещенная кухня и гостиная, вписалась бы и 90, но на тот момент пришлось бы ждать месяц. Вы конечно выбирайте тип вытяжки, который подошел бы именно к Вашей кухне
. Потому как, если встраиваемая, то для нее нужны дополнительные шкафы либо портал, а это дополнительные расходы. Купольные мне тоже очень нравятся с классикой
а что это за требование? зачем это? просто интересно)
По дизайну так надо
сколько жира нужно будет от неё отмывать с этой купольной и решила встроить и не мучиться...... снимаю решётку, и паровиком прошлась и ок!
Вот и я себе это представила и подумала, что оно мне не надо
Ну вот что нашла побольше
Кухонная вытяжка CATA GT PLUS
монтаж для встраивания, ширина 79.2 см, максимальная производительность 1020 куб. м/ч, уровень шума 44 дБ
в пределах 220-300 долл.
Тогда, видимо, буду её и брать, осталось найти хорошую цену и в наличии
Последнее редактирование:
katrin2009
New member
Вот и у меня наконец есть вытяжка.
это Gorenje DKG 552-ORA-W. Пока очень довольна, правда еще в действии не опробовала. Требования были-только белая (это принципиально, т.к. интерьер полностью белый), мощная -т.к. гостиная-столовая-кухня у меня все в одном), до 60см (эта 55 см, но... управление у нее справа, поэтому между шкафчиками надо оставлять место-или вообще не вешать шкафчики около нее)). Да и вообще вещи от этого дизайнера мне очень нравятся. Вот про духовой шкаф теперь же из этой серии думаю.
это Gorenje DKG 552-ORA-W. Пока очень довольна, правда еще в действии не опробовала. Требования были-только белая (это принципиально, т.к. интерьер полностью белый), мощная -т.к. гостиная-столовая-кухня у меня все в одном), до 60см (эта 55 см, но... управление у нее справа, поэтому между шкафчиками надо оставлять место-или вообще не вешать шкафчики около нее)). Да и вообще вещи от этого дизайнера мне очень нравятся. Вот про духовой шкаф теперь же из этой серии думаю.
хорошие характеристики, про наличие могут быть проблемы, когда я искала, то всё под заказ ждать нужно было. с такой мощностью.Тогда, видимо, буду её и брать, осталось найти хорошую цену и в наличии
Покажите вашу кухню! интересно, обожаю белый цвет....тож хотела все белое, но не решилась!это Gorenje DKG 552-ORA-W. Пока очень довольна, правда еще в действии не опробовала
если еесть время. то конечно подожди.....Чуть что закажу и буду ждать, думаю, оно того стоит.
katrin2009
New member
Princess,у меня квартира в стиле фьюжн. К сожалению, пока еще мало что сделано. Очень сложно найти все, что нужно. Поэтому и делаю уже почти год.
лена80,кухню еще не установили, а в проекте показывать не очень интересно. Вот все доделаю и обязательно покажу)))
лена80,кухню еще не установили, а в проекте показывать не очень интересно. Вот все доделаю и обязательно покажу)))
меня вот тоже все пугают. Но я в этом ничего страшного не вижу. Черный точно хуже белого в эксплуатации. А белый дает такую легкость, воздушность.тож хотела все белое, но не решилась!
А белый дает такую легкость, воздушность.
Согласна! Тоже люблю белый цвет!
я себе чёрную сделала всю, жалею что верх или низ белый не сделала....... такие цвета всегда актуальны) по моему)Но я в этом ничего страшного не вижу. Черный точно хуже белого в эксплуатации. А белый дает такую легкость, воздушность.
Форумчане, подниму темку. Посоветуйте, что сегодня можно выбрать в плане вытяжки, обычной, без наворотов. Если честно, уже просто руки опускаюся. У нас крошечная кухня, 5,4 м, плита стоит в углу, прямо над ней вентиляционное отверстие. Какой тип нужен? С настенным креплением? А если нас устраивает вид открытой гофры, можно ли взять встраиваемую вытяжку? Просто повесить еще и шкафчик над плитой нельзя, поместится только вытяжка. Я так понимаю, надо купол с коробом сверху. Буду признательна, если кто-то введет в курс дела. И еще расскажите, кто Вам устанавливал, где заказывали мастера.
katrin2009, у меня подруга в интернет-магазине заказала свч-горение с красивой ручкой.как в передаче по ремонту недавно показывали.там вся техника с этой ручкой.очень красиво.но есть проблема-при открытии за ручку свч "тянется" вместе с ручкой-меню -просто ужас.еле договорилась на обмен.обратите на это внимание.
Поделиться: