Я слышала, что гофра как раз больше шумит, из-за ребристости. Не так?шуметь может из-за неправильной установки
в частности сечение вент. короба неподходящее - маленькое
особенно если прямоугольное, круглая гофра побольше,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я слышала, что гофра как раз больше шумит, из-за ребристости. Не так?шуметь может из-за неправильной установки
в частности сечение вент. короба неподходящее - маленькое
особенно если прямоугольное, круглая гофра побольше,
Это смотря на какой скорости. На третей... и то, я б не назвала это шумом... Может все таки от производителя зависит, от того какие вентиляторы они поставили. Вещь очень удобная, у моей соседки ее нет, запах весь в общем коридорчике + она всегда окно открывает и с простудой ходит - экономит на вытяжке, а покупает таблетки.кстати, насчет "неудобства" - шумит сильно
такие вещи прячут, под потолок например.... это черновой варинт т.с.ЕЕ и мыть хуже-попробуй вымой все эти ребра.У нас сейчас пластик,намного удобней
http://www .220v .by/catalog.php?id=393 (пробелы уберите)BABOCHKA-1, а что за фирма и модель и какова цена?
но меньше 650 произ-ть не стоит брть точно!!!!Максимальная производительность 650 куб. м/ч