"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

kelebek

Active member
Натаська,он тебе на это не отвечает, что он еще мужчина только в самом начале расцвета сил???)))))))))))))))))))

kelebek

Active member
:rofl: да уж :swoon: хорошо ты его кормишь))))))))))
как в том анекдоте "как какаешь?" про машиниста поезда))))))

Coraline

Jones
kelebek, Угу, если учесть, что когда мы познакомились, он весил где-то около 90 :))) Анекдот не знаю, рассказывай :)

kelebek

Active member
едет поезд мимо станции, а мужик со станции машинисту кричит "как какаешь?" в ответ "хорошо!", ну вот говорит и с братом поговорили, раз какает хорошо, то ест хорошо, раз ест хорошо, значит зарабатывает хорошо, раз хорошо зарабатывает, значит жена есть, раз жена есть, значит жилье есть, раз жилье есть, то дети будут..........

kelebek

Active member
да, хорошо бы в реальности иногда столько лаконичности)))))))))))))

Coraline

Jones
kelebek, Вспомнила другой анекдот: Зануда - это тот человек, который на вопрос: Как ты? начинает на полном серьезе рассказывать, как у него дела :))) Так что краткость - поистине, сестра таланта :))) Правда, не в моем случае, как правило :)))

kelebek

Active member
Натаська,да, в твоем гороскопе Близнецыбудут явно выраженный знак)))))))))))))))))))))

Rovba

Active member
kelebek, ну эта барышня и сейчас голая по квартире рассекает. а на выпускной какие торты. я ж весь выпускной делала, если бы еще и торт- загнулася бы окончательно! так что, заказала просто в лелике пироженные с надписью "выпускник 2009. сш № 66" и феерверки. прошло на ура! я и так если честно, перед самым выпускным у меня было 1,5часа свободного времени. час из них я тупо сидела, ноги к верху и расслаблялась. а потом скоренько под душ, накрасила глаза и опять в школу. короче как я до утра додержалась не знаю. (перед выпускным несоклько дней, ну очень мало спала.)

Coraline

Jones
Rovba, Кстати, как выпускной прошел? Понимаю, что все описывать - долго, ну в двух словах :) Пришли к консенсусу с остальными родителями? :) (Я просто помню темку несколько месяцев назад про подготовку :) ).

Rovba

Active member
выпускной прошел ан выходе хорошо. если есть желание вот тут описывала чуток и в кратце http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2470098&postcount=151 а вообще то конечно, столько геммора, что не передать.нервов и сил так много ушло, что где то за месяц перед выпускным я уже хотела не самого выпускного, а его конца, чтобы вздохнуть спокойно. столько вяских преград (мало, что родители есть неадекватные), так еще и от администрации. может если бы сами дети меня не дергали, так оно все было бы легко и просто, есть деньги- есть услуга. но у детей проблемы, они ко мне, я решаю. вообщем даже вспоминать не хочется. ну главное, что на выходе хорошо получилось. и даже я, со своим предвзятым отношением, спокойно вздохнула- пусть не на 5, но на крепкую 4, вообщем все ок. конечно, если бы все деньги хотя бы сдали, да еще пару человек в помощь, то тогда было бы ваще... вообщем не рот, а огород:tease:

Coraline

Jones
Rovba, О, спасибо, почитаю :) Хотя и поздновато, но все равно, поздравляю с удачным выпускным :)

RbIgik

Active member
Решила представить своих лапочек-дочек.

dc4c256b1a2ct.jpg

НАТ

Любимая вредность
Всем Прриветы )))
как-то совсем редко получается сюда заглядывать

RbIgik, такие милые доченьки. Хорошо получились особенно на втором снимке.

Карри, а я тебя с малышкой, похоже в Бигсе видела пару недель назад ( 8-го августа примерно))) Возле туалета))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я по бандане решила , что это ты скорее всего , там еще с вами музчина был и я не стала цепляться))))) ДА ? Или я ошиблась ( тогда хорошо что не цеплялась)))))

kelebek

Active member
Rovba,да, школьные "организации" чего угодно - страшное дело! у нас, во вроде бы приличной школе, половина родителей вообще ни на что деньги не сдают и ничего не делают, все на чужих плечах выезжают! при этом не бедные совсем! зато наглые и скандальные((((((((((

RbIgik,классные деФченки!)))))))))))

Сверху