о, это здорово!поеду к родителям на шашлыки и к камину)))))))
о, это здорово!поеду к родителям на шашлыки и к камину)))))))
Спасибо!))) Ну как там ингалятор, разобралась?НАТ, поправляйся.
Неа, еще неразбиралась, некогда было. Гуляла все выходные, хануку отмечалиСпасибо!))) Ну как там ингалятор, разобралась?
можно к вам? Мне 32. сыну-6, дочке-4. мы недавно переехали во Фрунзенский раён.и всё никак не обзаведёмся друзьями. вчера с младшей завела разговор: "вот смотри дом строится, скоро тут начнут люди заселяться, и может тут будет жить твоя самая лучшая подружка...
а малая заворчала: "Не будет, все мои подружки далеко, даже в гости пригласить некого. да и вообще в этих домах живут только мальчики"...
может быть и у вашей дочи пока нет подружки?
Девочки, я сегодня малюпаса на ки-айкидо записала.Ждем приглашения.И тут же мама посеяла в душе сомнения, типа кто зимой таскает ребенка за тридевять земель?Кругом сплошные инфекции и все в таком духе. И я уже сама не своя. И еще мы опять болеем, правда 1,5 месяца отходили в сад.Вот. И чего мне теперь делать с айкидо?
можно. мы минералкой без газов дышим. Ложка соли на стакан воды, да хорошо, и еще я туда добавляю йод -5 капелек на стакан где-то . Аромомасла развожу в воде...короче малой опять кашляет, расскажи чего надо заправлять в ингалятор. Мне подруга присоветовала минералку без газов или ложку соли на стакан воды. Так можно?
ДА!ЧД это чайного дерева?
Родили еще малявочек и сидят в детских темкахГде же теперь тусуются "взрослые" мамы?