"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

мэри

New member
НАТ, поправляйся. А шашлы и камин - это вау! Завидую белой завистью.

realistk@

New member
можно к вам? Мне 32. сыну-6, дочке-4. мы недавно переехали во Фрунзенский раён.и всё никак не обзаведёмся друзьями. вчера с младшей завела разговор: "вот смотри дом строится, скоро тут начнут люди заселяться, и может тут будет жить твоя самая лучшая подружка...
а малая заворчала: "Не будет, все мои подружки далеко, даже в гости пригласить некого. да и вообще в этих домах живут только мальчики"...
может быть и у вашей дочи пока нет подружки?

Мы живем на Пушкина 89, готовы дружить
Дочка Ладушка, активный компанейский ребенок 5ти лет

Девочки, я сегодня малюпаса на ки-айкидо записала.Ждем приглашения.И тут же мама посеяла в душе сомнения, типа кто зимой таскает ребенка за тридевять земель?Кругом сплошные инфекции и все в таком духе. И я уже сама не своя. И еще мы опять болеем, правда 1,5 месяца отходили в сад.Вот. И чего мне теперь делать с айкидо?

Вожу дочку на фигурное катание в Ледовый, смертельного в зимних поездках ничего не вижу

мэри

New member
НАТ, короче малой опять кашляет, расскажи чего надо заправлять в ингалятор. Мне подруга присоветовала минералку без газов или ложку соли на стакан воды. Так можно?

НАТ

Любимая вредность
короче малой опять кашляет, расскажи чего надо заправлять в ингалятор. Мне подруга присоветовала минералку без газов или ложку соли на стакан воды. Так можно?
можно. мы минералкой без газов дышим. Ложка соли на стакан воды, да хорошо, и еще я туда добавляю йод -5 капелек на стакан где-то . Аромомасла развожу в воде...

НАТ

Любимая вредность
Нам советывали масло ЧД, персиковое можно, эвкалипт , чабрец. Но нам только кипяток и массаж выводит мокрый кашель, одними ингаляциями мы эффекта не добивались. кстати, чабрец я завариваю и пьем как чай, тоже кашель великолепно снимает

мэри

New member
Спасибо, пойду покупать чабрец. а масло ЧД это чайного дерева?

НАТ

Любимая вредность
ЧД это чайного дерева?
ДА!
Эфирные масла Тимьяна ( чабрец) я тоже у нас видела, но как-то не уверена в их качестве. Но впринципе ингаляции масел в основном для смягчения слизистой , снять раздражающее действие, когда кашель сильный , мучительный. На мокрый кашель я бы уже воздествовала теплом , горячим питьем и механическими воздействиями. Можно же и попрыгать и вверх ногами походить)))) Поиграть , как камешки по спинке стучат)))))

мэри

New member
НАТ, так а что, ингалятор не поможет избавитться от мокрого кашля?

НАТ

Любимая вредность
мэри, это надо у специалистов поинтересоваться. У нас не было так , чтобы сразу мокрый кашель . Сначала покашливания, когда сильнее , когда слабее. Я тогда на ингалятор сажу , по три раза в день втечении 5-4 дней и все, потом без инголятора лечимся.

Сверху