"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

мэри

New member
НАТ, так на наш возраст, по-моему, у них и есть занятия только по выходням. Я так точно после работы и сада никуда малого не потяну. Ну кроме айкидо, конечно.

НАТ

Любимая вредность
мэри, поделишься впечатлениями))) Мы этот год так или эдак в еврейской школе останимся, а на следующий год на выходные хочу куда-нибудь определиться

мэри

New member
НАТ, а чтоб я туда дошла. мы опять заболели. Ровненько 4 дня в сад отходил и снова температура, дикий кашель и сопли по колено. Врач уже говорит, чтоб от кошки избавлялись. А кому она нужна?Куда я ее дену?А еврейская школа по каким дням у вас? Хоть бы раз туда завернуть...Какие девочки сейчас ведут?Лена Мороз и лена Чернина работают? Я уже там 100 лет не была(((

Coraline

Jones
мэри, В прошлом учебном году еще обе работали, как сейчас - не знаю, но, думаю, работают :)

НАТ

Любимая вредность
мэри, По фамилиям я их не помню)))) Кроме Наташи Спикиной)) но ее у нас в этом году нет. Есть тетя Лена, с ней рисуем, С тетей Катей математикой занимаемся. Англичанка молодая пришла туда, ну совсем не вписываеться в их милый коллектив, такой взгляд, такая речь, ни одного ребенка по имени не может запомнить, так что, английский у нас полный отстой.

Coraline, а кто из них кто? )))) Блондиночка с химией Елена, как ее фамилия ?

мэри, поправляться твоим чадам поскорей! А анализы на аллергены делали? У меня старшая так кашляла , долго . Тоже нам говорили, что аллергия, потом глисты *(!!!!))) , на все проверились , ничего нет. Но у нас оказался коклюш.

мэри

New member
НАТ, Боже мой, коклюша ж уже вроде бы нет? А как вы проверялись? Мы на аллергию только сопли сдавали. по соплям аллергии нет. но кашляет уже год без остановки. чего-то даже не знаю куда идти и какие анализы сдавать. глистов гоняла, что были гады, дык сама видела...

Coraline, вот хотела бы с девченками встретиться, так ноги не доходят никуда(((

Coraline

Jones
НАТ, Это Чернина :) С ней вы, наверное, рисуете :) А куда Наташа Спикина делась? Еще ИЗО вела Юля, фамилию не знаю, молоденькая такая...

мэри, Выздоравливайте, не болейте :)

Зёлка

New member
НАТ, раскажыце, калі ласка, пра ваш коклюш. Якія аналізы вы здавалі, ці балючыя яны?

НАТ

Любимая вредность
Зёлка, Бралі толькі мазкі з зяпы і насавой паражніны.Гэта не балюча)))) Наша дзяўчына не прышчэплена ад коклюшу, у прышчэпленых дзяцей дыягназ коклюшу паставіць вельмі цяжка, так як антыцелы ў іх ужо прысутнічаюць.
Яшчэ яна глынала зонд ( гэта было менш прыятна)))) з мэтай обследывать ЖКТ, бралі аналізы на геликобактер, выключылі рефлюс, так як усё гэта таксама магло правакаваць кашаль

А куда Наташа Спикина делась?
Никуда , она там же. Она же в основном физ-ру ведет и у нее еще какая-то административная должность, насколько я поняла. То есть работает в первую смену, а мы к 17.00 приходим , ее уже нет.

НАТ, Боже мой, коклюша ж уже вроде бы нет?
Выходит что есть . Антитела обнаружили. У меня младший тоже начал очень характерно кашлять , сказали что привитые дети тоже могут заболеть, но клиника у них более сглажена и без осложнений протекает
На аллергию мы кровь сдавали из вены. Определяли уровень иммуноглобулина Е , потом чувствительность к каким-то вирусныим инфекциями и еще на пищевые аллергены, на все на котрые была возможность проверить.

мэри

New member
НАТ, спасибо. Нештачки я загрузилась... Мы привитые. А еще я даже не представляю, как моему малому можно сдать анализ крови из вены, если он врачу даже слухавкой послушаться не дает.Ну это, когда не хочет и в плохом расположении духа. А про вену я ваще молчу.
Coraline, спасибо, что-то не выздоравливается. И группа моя на айкидо никак не набирается. У меня такое подозрение, что я туда одна записалась:)

НАТ

Любимая вредность
А еще я даже не представляю, как моему малому можно сдать анализ крови из вены, если он врачу даже слухавкой послушаться не дает.Ну это, когда не хочет и в плохом расположении духа. А про вену я ваще молчу
Нашему брали много раз.С самого рожденя, когда мы с биллирубином свом боролись. Орал конечно, но надо было. Сейчас тоже все сделала , как и старшей для перестраховки, пришлось держать, но только пока иглу ввели, а потом замолчал и стал с интересом наблюдать как пробирочка наполняеться))))) Нам хуже дались мазки из зева)))) Держали в четыре руки, а пятой и шестой брали мазок))))) Хотя там секунда всего, не больно никак , но крику было.....

Кстати, послушать нас тоже никто толком не может, даже деревянной трубочкой наш педиатр пытался , никак , орет как резаный

мэри

New member
Вот между прочим сегодня была у врача и спросила, как нам сделать пробы на аллергию, поскольку ре кашляет круглы год без перерыва.Так она мне сказала, что мокрый кашель это простудный, а вот сухой -- тогда уже да, признак аллергии. Так что, у меня малый все время простужен??? И даже не вылечивается? Ну вот что мне делать в такой ситуации?Какие пробы где делать?Я уже в шоке.

НАТ

Любимая вредность
мэри, а массажик , прогревания? Я сама силиконовую баночку купила, посмотрела как массажистка делает и сама массирую , больше правда руками , постукиванием, плюс парафин на ножки и спину, в ванне греемся. И мокрый кашель у нас очень быстро проходит. Но правда , как сопли так все по новой))))
С Аней у меня наоброт , не могли на мокрый выйти, был сухой, до рвоты, сейчас прошел вроде, так и не став мокрым)))))

мэри

New member
мда, мой сыночек ничего из того, что ты,НАТ,написала, никогда в жизни сделать не даст.Я его уговариваю маленькую таблеточку выпить полдня.Будем сейчас ингалятор пробовать.

НАТ

Любимая вредность
мда, мой сыночек ничего из того, что ты,НАТ,написала, никогда в жизни сделать не даст.Я его уговариваю маленькую таблеточку выпить полдня.Будем сейчас ингалятор пробовать.
)))))))) С ингалятором сидеть получается только глядя мультики))) За спину две подушки обязательно , а мне еще маску надо придерживать ( " у меня нёс слабый и мяккий" ))))))))

мэри

New member
)))))))) С ингалятором сидеть получается только глядя мультики))) За спину две подушки обязательно , а мне еще маску надо придерживать ( " у меня нёс слабый и мяккий" ))))))))
:):):)
А мы в больнице как раз-таки нормальненько дышали, и в санатории тоже.Так что уже давно хотела приобресть, да все руки не доходили.Вот сейчас свекровь обещала привезть.Нат, я у тебя потом расспрошу, как леки туда заправлять, бо я тундра редкая. Только буду спрашивать,когда ингалятор дома окажется, а то все забуду и придется спрашивать по новой:)

НАТ

Любимая вредность
Только буду спрашивать,когда ингалятор дома окажется, а то все забуду и придется спрашивать по новой
всегда рада помочь))) но там все так легко, что запутаться трудно))) Не думаю , что у тебя будет какой-нибудь завароченный ингалятор)))

мэри

New member
:)А мне дай все самое простое, я все равно не разберусь, ну такая вот тормозяка(((

мэри

New member
Все, привезла свекровь мне ингалятор под названьем Лайф. Теперь надобно разбираться, а неохота. завтра ханука, кто идет на банкет в шайбу? и на концерт в воскресенье? Я вроде бы куда-то иду, правда куда, еще не знаю.

НАТ

Любимая вредность
Я простыла и никуда не иду , поеду к родителям на шашлыки и к камину)))))))

Сверху