Никуда , она там же. Она же в основном физ-ру ведет и у нее еще какая-то административная должность, насколько я поняла. То есть работает в первую смену, а мы к 17.00 приходим , ее уже нет.А куда Наташа Спикина делась?
Выходит что есть . Антитела обнаружили. У меня младший тоже начал очень характерно кашлять , сказали что привитые дети тоже могут заболеть, но клиника у них более сглажена и без осложнений протекаетНАТ, Боже мой, коклюша ж уже вроде бы нет?
Нашему брали много раз.С самого рожденя, когда мы с биллирубином свом боролись. Орал конечно, но надо было. Сейчас тоже все сделала , как и старшей для перестраховки, пришлось держать, но только пока иглу ввели, а потом замолчал и стал с интересом наблюдать как пробирочка наполняеться))))) Нам хуже дались мазки из зева)))) Держали в четыре руки, а пятой и шестой брали мазок))))) Хотя там секунда всего, не больно никак , но крику было.....А еще я даже не представляю, как моему малому можно сдать анализ крови из вены, если он врачу даже слухавкой послушаться не дает.Ну это, когда не хочет и в плохом расположении духа. А про вену я ваще молчу
)))))))) С ингалятором сидеть получается только глядя мультики))) За спину две подушки обязательно , а мне еще маску надо придерживать ( " у меня нёс слабый и мяккий" ))))))))мда, мой сыночек ничего из того, что ты,НАТ,написала, никогда в жизни сделать не даст.Я его уговариваю маленькую таблеточку выпить полдня.Будем сейчас ингалятор пробовать.
)))))))) С ингалятором сидеть получается только глядя мультики))) За спину две подушки обязательно , а мне еще маску надо придерживать ( " у меня нёс слабый и мяккий" ))))))))
всегда рада помочь))) но там все так легко, что запутаться трудно))) Не думаю , что у тебя будет какой-нибудь завароченный ингалятор)))Только буду спрашивать,когда ингалятор дома окажется, а то все забуду и придется спрашивать по новой