"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

алинкини

New member
я где-то через год в свой 42 размер влезла уже, сейчас вообще почти звезда. Кормились до 2.3

dipav

Active member
беременность перенесла легче, чем первые две, хоть малыш получился крупнее
ага

Отношения в семье стали только лучше
еще раз ага

мой вес сейчас
52кг/165см/вот-вот 35 :)))

самочуствие стало однозначно лучше
1000 раз ага -даже при хроническом недосыпе ( лучше-кожа, сейчас отлично волосы восстановились, волосы на руках-ногах стали почти незаметными=гормональный фон изменился)

maniunia

Active member
НАТ, спавибо.Мы наверное в Трудовые резервы пойдем(там детских центра).

maha_maha, а фигура не испортилась,сча 4 лишних кг,а мот и не лишних.Появилась проблема с позвоночником.Все никак не дойду до невролога в медцентр

Ларчик

Member
спасибо! и все же - а кто попозжа? в 37,38,...?
Я "попозжа" - вторую дочку родила в 38,5 лет (ей сейчас 7 месяцев, а старшей - 14 лет). Никаких проблем со 2-й беременностью - ни токсикоза, ни лишнего веса (10 кг. набрала). Всё ещё на ГВ. Детка радует.)))

спасибо! и все же - а кто попозжа? в 37,38,...?

Я,наверное,са-а-амая возрастная.Последнего ребёнка родила в 41.Беременность проходила нормально,ни одного больничного.Последний месяц чуть давление повышалось.Родила в 38 недель за 3 часа.Форма...гм...она у меня...как бы это сказать...Но толще,чем была до последней беременности,не стала:)Недосып легче гораздо переношу,чем в молодости(первого родила в 20 лет).

maniunia

Active member
Мулан, наверное я тоже к вам присоединюь.муж всерьез говорит о втором ребенке

НАТ

Любимая вредность
Я , кстати недосып тоже стала легче переносить сейчас . С первым ребенком , помню , просыпалась , только на кормления, благо мама была весь месяц со мной. А со вторым , как солдат, без проблем.
А маме скоро 60, так она говорит, что второго внука ей очень тяжко нянчить, с первой было куда легче))) несмотря на то , что первая моя доча с пропеллером в одном месте всегда, а второй , где оставил , там и нашел))))))

maniunia

Active member
НАТ, это возраст,к сожалению.Чем старше,чем тяжелее с ребенком нянчиться

Моя подруга родила без мужа 2-го ребенка в 42 года. Сначала все ругали ее, а теперь все хвалят, что беременность сохранила. Девочка - прелесть! И мама на ее фоне как девочка смотрится! И мотивация появилась за собой больше смотреть.

maha_maha

New member
Даня и мама, и сколько ей сейчас? как складывается ее жизнь, кроме того, что ее все хвалят?

Девочки, нам нужны 2 номера журналов ГАРРИ ПОТТЕР - №31 и №33. Где (или в какой темке, разделе) можно поискать ?

Последнее редактирование:

NataVish

New member
Я тоже к вам хочу в темку. ПРИМИТЕ. Мне 32. Двое деток 9 и 1,8. Люблю пообщаться, потрындеть.

dipav

Active member
у меня вот 35 на носу, а я все чаще в темку-планируем следующего заглядываю, к чему бы это...

Сверху