согласнаНу и ценник , я хочу сказать, если сравнивать с другими обычными школами , здесь очень приятный.
согласнаНу и ценник , я хочу сказать, если сравнивать с другими обычными школами , здесь очень приятный.
организация сОхнуТ не имеет отношения к "мазл тов".просят в стенах Сахнуда не носить отличительных знаков других конфессий
называется это нецелевым использованием средств. по местному закону на программы типа "мазл тов" должны принимать не менее 10% детей "без корней и вероисповедания". и это спонсоры должны понять. ну а когда (при мне) как минимум 3/4 родителей там были "с символикой другого вероисповедания" - приходится организаторам просить спрятать символику. хотя я бы - не спрятал.а у нас берут всех, но чтобы не смущать представителей и спонсоров , приезжающих "от-туда" , просят не носить крестиков и прочих
интересная история. у меня есть знакомый с точно такими же корнями, но он до войны родился.Ее с сестрой удочерили, одна вышла замуж за поляка -атеиста, другая за православного священника, который потом покрестил всех -жену , детей , племянников и внуков )))) , вот такие у нас корни))) Крупные православные праздники отмечаем , о еврействе знаем только по старым фоткам...
организация сОхнуТ не имеет отношения к "мазл тов".
Спасибо что поправили. Я названия на слух запоминала.
Мне казалось что Сохнут и Мазл тов располагались на одной территории и второе некоторым образом являлось частью первого