"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

dipav

Active member
Всем здоровья и терпения....
Позвольте присоединиться....
в этом году-35ый ДР

Coraline

Jones
dipav, Добро пожаловать :) У Вас малыши, судя по линеечке, с почти ровно в 2 года разницей, интересно :)

НАТ

Любимая вредность
Coraline, мазл тов вроде делает каку-то группу с английским.... мы даже в нее записывались весной. Но больше из-за того , что нам по взрасту она больше подходила))))

а я все рисунки и поделки с сада и домашние подписываю и в папочки складываю...подарю когда вырастет...
Все правильно, нужно сохранять, они потом это оценят. У нашей старшей уже таких папок..... 7 штук, две из них уже школьные)))))) Некоторые ее рисунки наиболее удачны , сейчас сдала оформить паспарту и рмку, повешу в комнате.

dipav, привет))) У меня с братиком разница в 7 дней ( в числах) , тоже всегда ДР родители совмещали

Coraline

Jones
НАТ, Я еще и в выходные хочу... После работы тяжело будет ездить, а то и с работы срываться. Это ж надо еще забрать из садика, везти его.. в таком виде, в каком заберу :))) , кормить на ходу... Нихатю :) А в выходные у них занятий нет...

НАТ

Любимая вредность
Coraline, Ну это да. Я тоже посмотрю как будет у нас , в пятницу вечером получаться))) У нас практически вся группа позаписывалась туда, все будут после сада, после работы, завал ))))

Coraline

Jones
НАТ, Мы в этом учебном году ходили вечером, как-то с нового года оч. мало ходило детей, человек 6, наверное, в среднем :) Мамочки в основном на работу вышли, а кто-то, может, решил, что и того, что в садике дают, хватает... Короче, мало нас было :)

Coraline

Jones
НАТ, Не, к лету тоже не прибавилось :))) С одной стороны, конечно, лучше :) , с другой - я о том, что не все смогли совместить работу и поездки на занятия... Галя-lisenok мужественно совмещала :) , я на такой подвиг вряд ли способна :) Буду искать что-то, чтобы в выходные ходить. Надо вот завтра в Папу КарлУ позвонить :))), нам и ходить ближе.

НАТ

Любимая вредность
Coraline, да, удобство расположения это тоже важно. Мне удобно, что все рядом - дом, сад, работа, Мазл тов)))

Сейчас для старшей на выходные тоже занятия ищу. У нас опять вторая смена(((( , и кто только это придумал, очень неудобно.

Velerina

New member
Уважаемые мамочки! Для съемок госкино на "Беларусьфильме" нужен мальчик 10-11 лет. Фотографии с контактными данными присылайте на адрес offa.chel@gmail.com. Заранее спасибо.

мэри

New member
девочки, а мы записались в Дарсай. Думала повожу только август, а теперь понимаю, что зависли на весь год, малой аж балдеет, готов ходить туда каждый день. А с мазл тов у нас похоже пролет навсегда. кста, сколько они сейчас денежков берут?
Нат, а ты в мазл тов со старшей ходила?

НАТ

Любимая вредность
мэри, нет со старшей я ходила на Некрасова , в академию постдипломного образования. Там все нравилось, но по тем временам было дороговато.

а мы записались в Дарсай.
Про Дарсай очень много хороших отзывов слышала. Хотела туда старшую на англ записать, но у нас опять будет вторая смена(((( , с нашей музыкой не стыкуются у них часы. А младшего, потом туда тоже хотела бы записать , ближе к школе. Пока, я просто думаю нам не принципиально , куда ходить.
В Мазл тов раз в неделю будет стоить 55 или 60 тыс, они определяться к 1 сентября

realistk@, привет)))

Coraline

Jones
Я тоже думала в Дарсай, пока записались в Папу Карло :))) Нам близко, да и у них занятия есть в субботу и воскресенье.

мэри

New member
Я свою малую, кстати, на Некрасова тоже записывала, сходили на 2 занятия и убежали, меня тогда до глубины души потряс их безумный английский и выражение педагога "Здравствуйте, дети, к вам у гости пришел собачка Дружок". Вот и постдипломное образование. А Дарсай супер. Я старшую перед школой отдавала, были в восторге. И с малюпасом сейчас прогресс налицо. Хотя дороговато, 50 баксов за месяц получается.Хотя и в мазл тов хотелось бы, но к сожалению никак не получается.

Сверху