"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

НАТ

Любимая вредность
Натаська, ты в воскресенье в Дрим-Лэнде была с семейством?
А сегодня, в школе детской на празднике? ))))))) Я тоже по фотке вроде узнала, хотела поговорить, но потом, в толпе и суматохе потеряла))))

Кия

Active member
labrador75, могу помочь... какой цвет хотелось бы использовать основным?

Natulenka

Вся такая растакая...
сами ждем ветрянку - у нас в группе карантин по ветрянке.
а мы дождались :)....карантин у нас с 4-го числа, как заболел один мальчик, так 2 недели тишина, зато после выходных 17-го уже у 7-ых, а 20-го и у нас проявилось....Почитала в инете, что кто заразился, то через 2 недели вылазит, что у нас и получилось....зато вчера обнаружила, что так лимфоузлы за ушами вспухли, прям горошины....

Coraline

Jones
Natulenka, У нас первая девочка заболела на майские, в первых числах. Вторая - где-то в середине месяца. Ждем-с :)

Natulenka

Вся такая растакая...
Натаська, у нас сча вообще 5 чел-к из 28 в группу ходит, у восп-цы мини-отпуск :).

Coraline

Jones
Natulenka, Не, у нас как-то пока "держатся" :))) Но сейчас вообще лето начнется, будут меньше ходить. Сами планируем до середины июня ходить, потом на "каникулы" :)

Нам в садике сделали "книжечку" - Мои первые рисунки. В обложку из цветной бумаги подшили Илюшкины рисунки с занятий в садике. Так приятно :)

Galinkin

New member
а я все рисунки и поделки с сада и домашние подписываю и в папочки складываю...подарю когда вырастет...

Coraline

Jones
Galinkin, Да вот я тоже в начале забрала, чтобы в свою папку подложить. А сейчас надо будет аккуратненько развязать и еще добавить :) Здорово получилось :)

labrador75

New member
У нас такие папочки тоже делали у старшего. Собирали туда все рисунки, поделки - еще с яслей, и дарили на выпускном. У родителей умиленья было аж до слез. Я потом собирала туда рисунки и из начальной школы. А теперь он сам их хранит (очень бережно). Младшая в саду вообще отказывалась что-либо рисовать или лепить, так что собирать начали только в первом классе.

Coraline

Jones
labrador75, У меня уже такая.. внушительная папочка и коробка со всякими поделками из соленого теста :))) Мы просто ходили в развивающий центр и оттуда каждую неделю что-то привозили - рисунки или поделки или и то, и другое :) Сейчас уже на "каникулах". Со следующего года не знаю, куда будем ходить.. Я хочу с английским, а в нашем центре, вроде бы, не будет..

Galinkin

New member
а я малой ничего не показываю, пусть призабудет, а подрастет, тогда и подарю и тетрадки с 1-го класса все заберу...

Пираминка

Active member
Загрузила в дневник следующие документы в последней редакции:
Положения о порядке взимания платы за питание в ДДУ.
Гигиенические требования к устройству, содержанию и режиму деятельности учреждений, обеспечивающих получение дошкольного образования

Может кому интересно. Они объемные, но весьма небезынтересные, в т.ч. и приложения по нормативам наполняемости групп, площади помещений и т.д.

мэри

New member
А как там сейчас расписание в Мазл тов? Если работаешь, реально малюпаса возить на занятия хоть когда-нибудь? Я со старшей не работала, вот мы там постоянно и зависали. а с малышом почему-то не получается...(((

А еще мы лежим с жуткой ангиной, на дворе жара,а мы наглухо зависли дома.

Coraline

Jones
мэри, Есть группы на 17.00, в принципе, работающие девочки как-то устраивались.. Вот позже - не знаю, есть ли...

Выздоравливайте :)

мэри

New member
а я только до 17.00 работаю... плюс доехать забрать из сада плюс приехать на в.хоружей(((

Спасибо,темпа второй день не падает, начали антибиотик

Сверху