Эти аденоиды, как вспомню, так вздрогну. Нам не предлагали лечить, сразу сказали удалять.Сначала предложат подлечить, а потом - если не поможет, то удалить
А у нас была степень два с половиной. Удаляли потом два раза с перерывом ровно в год. И вообще мне эти дочкины лор проблемы ....уффф, сколько мы с ними провозились. И главное жалоб у нее никогда не было , болела с температурой может раз- два за год, но после каждого, самого хилого и банального насморка , начинались наши хождения с ушами.....жутьНам поставили вторую
вот и у нас на Сухой во второй раз удалялись , не выросли, А первый раз в тройке , доктора нам по большому знакомству подсуетили- а оказалось, сплошные понты и через год опять вторая степень(((удаляли на сухой
У нас было в 5 и 6. Из симтомов , те , что в статье у нас было только снижение слуха. Болеть она вообще практически не болела, так, легкие сопли и сразу не слышит.... Так что, мы удалять стали не раздумывая.Так а в каком возрасте их удаляют?
Это очень полезно. Промывай по утрам постоянно и еще можно на стакан раствора солевого три капельки йода . Мне так в детстве всегда бабушка сопли лечила, каплями не пользовались, но я с ней дома сидела и она промывала практически каждый час и очень быстро все проходило.начала промывать солью
Для меня тоже. Если учесть еще , что сода сильная щелочь и разрыхляет слизистую....не знаю. Меня от вкуса соды вообще ташнит.Вот сода в раствор для меня была новостью
А на морскую соль?а у нас на йод аллергия...
У нас была такая же история. Дошло до того, что как только выходили на улицу, то сразу начиналось что-нибудь. Все это длилось до тех пор, пока не удалили аденоиды. Если бы я знала, то наверное раньше это сделала. Я даже смогла пойти на работу, потому что мой ребенок просто перестал болеть. Это было в 4,5 года. До этого времени не вылазили из болезней.А нам ваще ни фига не помогает. Надо идти проверять аденоиды, что ли? и что это даст?