"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Alena_Fly, этот раствор готовят прям в аптеке? спасибо за инфу - посмотрю обязательно у нас.

мэри, подозреваю, что, если "перелить", то можно спровоцировать отит. я чуть-чуть капаю. д-р Комаровский даже рекомендует.

мэри

New member
Так и я чуть-чуть капала, а сказали ваще нельзя. Я и перестала капать. Теперь у меня другая проблема: доктор сказал 3 месяца кряду принимать разные иммунники(чередовать), а с 3-х лет только есть иммунал. Что ж тогда давать?

НАТ

Любимая вредность
всё то же + мамино молоко?
не люблю я маминым молоком капать, никогда не капала. Но мнения есть разные даже среди врачей. Онако , я скажу одно- сопли густеют от высыхания, если постоянно промывать и увлажнять ( я каждый час при насморке промываю ) нос как правило никогда не закладывает, если только отека слизистой нет ( в последнем случае , нужно с врачом консультироваться- из-за чего ) . Это у меня и на себе , и на детях проверено.

NataK

Well-known member
д-р Комаровский даже рекомендует

вот, Комаровский как раз и не рекомендует.. И, очень интересно с юмором на эту тему пишет, что только женщина уставшая после беременности и родов, может додуматься капать молоком носик младенцу:biggrin:., тем самым создавая теплую и приятную атмосферу для более активного размножения бактериям...

Galinkin

New member
а мы опять с зелеными лягушками в носу, температура, болит животик.... я уже начинаю сходить от безысходности с ума...

мэри

New member
Galinkin, поправляйтесь!!!Ну и че с этими малюпасами делать, чтоб они не болели?

Galinkin

New member
я бы все отдала чтоб моя девочка не болела.....девченки такой тяжелый год для меня и моей девочки...

maniunia

Active member
Девочки,мот кто составлял генеалогическое древо? У кого есть идеи интересные?

labrador75

New member
Привет! Уж не знаю взрослая я или молодая мама. Сыну Мирославу 13-1997 года рождения, а вот дочке Анастасии 6- 2003 . Принимаете?

maniunia

Active member
TanyaP, спасибо,гляну сейчас.А то ,что бесплатно,так это ж хорошо.Сча по-моему ничего бесплатно не бывает

НАТ

Любимая вредность
labrador75, Привет! Лучше так- взрослая молодая мама)))) Это круче)))

Coraline

Jones
Всех принимаем :) И все выздоравливайте :) Правда, сами ждем ветрянку :))) - у нас в группе карантин по ветрянке.

labrador75

New member
Девочки, делаю ремонт в детской может кто чего нового подскажет. Хочется что-нибудь необычное в цвете.

Пираминка

Active member
Девочки, делаю ремонт в детской может кто чего нового подскажет. Хочется что-нибудь необычное в цвете.
labrador75, завидую по доброму. У меня в связи с отсутствием детской даже абстрактные идеи не появляются. Вот сайт http://www.rumpa.ru/catalogue/?section=311 может там увидишь интересные решения

Galinkin

New member
обои светленькие и купить декоретто и наклеить на обои суперовски получается... я малой тоже делаю комнату и планирую декор купить...

мэри

New member
Натаська, ты в воскресенье в Дрим-Лэнде была с семейством?:) Мне по фотке показалось, что ты

Сверху