Ой так и я к вам я то же уже взрослая мама
я Оксана 13.05.1968 Доченька Машенька24.07.1995 сынули Ванюша 5.04.2006 Мишуня 17.06.2010г. Только я больше читатель пишу не часто... Зашла к Вам случайно и надеюсь остаться на долго...
Если вам это в кайф, таскайтесь. А то что же, теперь до апреля зашиться в четырех стенах? От инфекции не прятаться нужно , а укреплять организм , носик мазать , ингаляции всякие...ну, вобщем уже про это сто раз везде писали.И чего мне теперь делать с айкидо?
Почему покинули? Я наоборот, как-то вдохновилась, со следующего года хочу туда попробовать начать водить....и никак ничего найти не могу с тех пор, как решила покинуть "Дарсай".
Если честно, ходили летом одни.Это был действительно высший пилотаж!Малыш аж пищал, хотел ходить каждый день. С сентября набрали большую группу малюпасов (6 чел), у педагога (правда, она была на замене)глаза в разные стороны, она с ними реально не могла справиться, дети толком не понимали, чего она от них хочет. Картина маслом: кто в лес, кто по дрова. И это за такие деньги. Плюс еще они начали собирать по 30 тыщ на канцтовары (на год). Мое мнение, с такой оплаты могли бы уж выделить копеечку на каплю пластилина. раньше я такого за ними не наблюдала. Мне кажется, такое крохоборство уже о чем-то говорит. Ну неприятно как-то. И такое количество детишков для такого возраста, на мой взгляд, очень много. Постарше - нормально. А для 3-леток мне не понравилось. Может, я, конечно, и ошиблась. Сейчас буду пробовать в Лабиринт. Посмотрим, что из этого выйдетПочему покинули? Я наоборот, как-то вдохновилась, со следующего года хочу туда попробовать начать водить....
А есть какіе-нібудь ссылкі, что это такое? і где?Но дело сделано, будем сейчас пробовать Лабиринт
Спасибо. Расположение конечно для нас совсем неудобное, только если по выходным, когда пробок не особо много.НАТ, www.labyrint.by Не знаю, звонила сегодня, до сих пор не отвечают. Я им уже по электронке письмецо отправила)