"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

Анаско

Active member
Ой так и я к вам я то же уже взрослая мама
я Оксана 13.05.1968 Доченька Машенька24.07.1995 сынули Ванюша 5.04.2006 Мишуня 17.06.2010г. Только я больше читатель пишу не часто... Зашла к Вам случайно и надеюсь остаться на долго...

subaru

Active member
maha_maha, есть на форуме девушка Jola, она распродавала номера, тока я не в курсе, есть ли у нее нужные тебе 31 и 33)))

Ну и всем привет вечерний)))

Ой так и я к вам я то же уже взрослая мама
я Оксана 13.05.1968 Доченька Машенька24.07.1995 сынули Ванюша 5.04.2006 Мишуня 17.06.2010г. Только я больше читатель пишу не часто... Зашла к Вам случайно и надеюсь остаться на долго...

Ну мы с Вами совсем рядом-я 1.05.68 родилась:)

навасёлка

New member
можно к вам? Мне 32. сыну-6, дочке-4. мы недавно переехали во Фрунзенский раён.и всё никак не обзаведёмся друзьями. вчера с младшей завела разговор: "вот смотри дом строится, скоро тут начнут люди заселяться, и может тут будет жить твоя самая лучшая подружка...
а малая заворчала: "Не будет, все мои подружки далеко, даже в гости пригласить некого. да и вообще в этих домах живут только мальчики"...
может быть и у вашей дочи пока нет подружки?

мэри

New member
Девочки, я сегодня малюпаса на ки-айкидо записала.Ждем приглашения.И тут же мама посеяла в душе сомнения, типа кто зимой таскает ребенка за тридевять земель?Кругом сплошные инфекции и все в таком духе. И я уже сама не своя. И еще мы опять болеем, правда 1,5 месяца отходили в сад.Вот. И чего мне теперь делать с айкидо?

НАТ

Любимая вредность
И чего мне теперь делать с айкидо?
Если вам это в кайф, таскайтесь. А то что же, теперь до апреля зашиться в четырех стенах? От инфекции не прятаться нужно , а укреплять организм , носик мазать , ингаляции всякие...ну, вобщем уже про это сто раз везде писали.

Coraline

Jones
мэри, Ездить на айкидо :) И не думать об инфекциях :) И вообще о плохом :)

А сколько вам? С какого возраста записывают?

Prima

Active member
мэри, поближе ничего нет? у старшей оба кружка в пределах 15 мин пешком, это был один из важных для меня критериев, может где-то и есть получше кружки, но у меня нет возможности далеко возить.
Хотя с младшей на её занятия приходится ездить (у мужа машину прошу в эти дни)

мэри

New member
НАТ, спасибо за поддержку!Я впринципе тоже этого мнения всегда придерживаюсь, но моя мама всегда сумеет ввести меня в ступор (просто малой часто болеет и я ведусь на ее провокации, не всегда, конечно, но бывает(((...)
Coraline, спасибки! Нам 3,5, записывают с 3-х лет (занятия на Заславской). Я уже давно мечтаю чем-то мальчика занять (просто он у меня очень дома буйствует) и никак ничего найти не могу с тех пор, как решила покинуть "Дарсай".
Prima, поближе есть. даже детский фитнес предложили, но все занятия с 17.00, а у меня в это время только рабочий день заканчивается. Вот еще нашла школу раннего развития "Лабиринт",т.е. не нашла, а решила попробовать поводить по субботам. Но очень хочется спорт для мальчика.
А возить придется в час пик на метро, потому что на машине уже давным-давно не ездила и теперь о-ччень боюсь, нужно начинать брать новые уроки, а некогда

Coraline

Jones
мэри, Вот и мы "буйствуем" :))) Надо и нам записаться... А сколько раз в неделю и какая стоимость?

мэри

New member
Coraline, группы на 17 и 18.00 (уже давно действующие) по 2 раза в неделю. И стоит, по-моему, 90 тыщ. А мы идем в новую (ее только набирают и мы ждем звонка-приглашения) на 19.00, там пока будет 1 раз в неделю, ну и соответственно цена в 2 раза меньше, потом планируется и второй раз. Но пока хотя бы попробовать)) Мот еще и не возьмут))

Гляньте здесь
детское Ки-Айкидо и Айкидо(каратэ,ушу), в чём разница? - отзывы

НАТ

Любимая вредность
и никак ничего найти не могу с тех пор, как решила покинуть "Дарсай".
Почему покинули? Я наоборот, как-то вдохновилась, со следующего года хочу туда попробовать начать водить....

мэри

New member
Почему покинули? Я наоборот, как-то вдохновилась, со следующего года хочу туда попробовать начать водить....
Если честно, ходили летом одни.Это был действительно высший пилотаж!Малыш аж пищал, хотел ходить каждый день. С сентября набрали большую группу малюпасов (6 чел), у педагога (правда, она была на замене)глаза в разные стороны, она с ними реально не могла справиться, дети толком не понимали, чего она от них хочет. Картина маслом: кто в лес, кто по дрова. И это за такие деньги. Плюс еще они начали собирать по 30 тыщ на канцтовары (на год). Мое мнение, с такой оплаты могли бы уж выделить копеечку на каплю пластилина. раньше я такого за ними не наблюдала. Мне кажется, такое крохоборство уже о чем-то говорит. Ну неприятно как-то. И такое количество детишков для такого возраста, на мой взгляд, очень много. Постарше - нормально. А для 3-леток мне не понравилось. Может, я, конечно, и ошиблась. Сейчас буду пробовать в Лабиринт. Посмотрим, что из этого выйдет:)

НАТ

Любимая вредность
мэри, все понятно, просто я не только от тебя , но и от других , еще ранше, слышала столько восторженных отзывов, именно про Дарсай. Но про группы постарше, я и планировала попозже туда податься, чтобы до школы там . ...

Ну, тогда еще вариант у нас остаеться на Некрасова, в академии постдипломной, старшая туда с 5 лет начала ходить, я очень осталась довольна.

мэри

New member
НАТ, да, когда моя старшенькая туда ходила, было просто восхитительно. И все мои подружки детишков туда водили и были очч-еень довольны, но водили перед школой. Ну а нам с малышом может так совпало, может я погорячилась и нужно было остаться и хотя бы месяц посмотреть, что и з этого выдет. Не знаю даже... Но дело сделано, будем сейчас пробовать Лабиринт. Только там почему-то на телефоны не отвечают.

мэри

New member
НАТ, www.labyrint.by

Не знаю, звонила сегодня, до сих пор не отвечают. Я им уже по электронке письмецо отправила)

НАТ

Любимая вредность
НАТ, www.labyrint.by Не знаю, звонила сегодня, до сих пор не отвечают. Я им уже по электронке письмецо отправила)
Спасибо. Расположение конечно для нас совсем неудобное, только если по выходным, когда пробок не особо много.

Сверху