"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Понятия не имею. Просто было сказано - имейте в виду, что в пятницу-субботу у нас минимальный заказ - 85 тыс. на человека :) Т.е. предполагаю, что вне зависимости от суммы заказа надо оплатить минимальный счет 85 тыс. на человека :) Хз, короче :)))

В Квартале я была, но "пробегом", ничего особо заметить не успела :))

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
subaru написал(а):
Кажется, это что-то вроде Лидо... или путаю?
там есть бистро, суши-бар и посередине кафе. в кафе мне нра, все прилично, столики, меню, официанты приятные, в суши-цены заоблачные

Coraline

Jones
В Чикаго, вычитала, по воскресеньям саксофон. Попробую в понедельник туда сползать, узнать, что к чему. Но там не дешево.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Натаська,
Чикаго-это где? можно в 0,5, но там музыка оч громкая, не поговорить будет

Coraline

Jones
Infinity, Если музыка громкая - то не годицца, поговорить же тоже надо :) А Чикаго - это рядом со мной, пл. Победы. Пер. Войсковой. Короче, от метро, если идти по Захарова, поворот за ин.язом и чуток пройти.

Сайт ЧикагИ - http://www.chicagoclub.by/

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
кто был в Товарище? купалы, 21
была в аналоге "Дежавю" на Володько, 6-вполне можно посидеть, цены демократические. хочется Товарищ посмотреть

Fiesta!

Миссис
А мне очень нравится кафе Ностальгия, ул.Ивановская кажется. Это в районе литовского посольства.
Там очень домашний интерьер, живая музыка после 9-10, но фоном, негромкая, когда я была просто мужчина играл на пианино очень красивую музыку. Слава богу никто не пел :)

Кто там еще кроме меня был - что скажите?

Fiesta!

Миссис
ой, а запишите меня в список мам:
Олеся 1980 г.р., дочь Валерия 07.05.2005

Славира

New member
Fiesta!,
я была там на мужнином корпоративе. Мне понравилось, что это небольшая и почти безлюдная кафешка. Еда не очень понравилась, но и отравлений не было :).
Интерьерчик целенаправленно мещанский или совковый, эт как кому больше нравится. Название свое оправдывает еще и музыкой: правда можно вспомнить первую любовь, медляки, под которые замирало сердце "пригласит - не пригласит?". Обслуживающий персонал не навязчив, но вежлив. Все далеко не "АХ!", но и не "ФУ"

Aleshka

New member
Fiesta!,
поддерживаю "Ностальгию"!!! тем более. что находится напротив дома моего)))))))))) Славира, почему мещанский?))))) он ориентирован в основном на корпоративы и особенно свадьбы, мы туда всех своих иностранцев переводили, так итальянцы только туда и просятся)))))) находится он между улицами Захарова и Пулихова, на ул.Ивановской. там действительно играет ненавязчивая музыка, если надо, я зайду-спрошу))))

Coraline

Jones
Девочки, если решили окончательно сменить дислокацию, то завтра я откажусь от заказа. Если все же кто-то хочет в Салун - говорите, кто и сколько. Я 100% не пойду, поэтому кто-то из тех, кто туда пойдет, дальше сами - думаю, там надо будет какой-то аванс за предварительный заказ. Кстати, если кто-то хочет просто там потусить, не вместе со всеми - много мест там непосредственно в этот же вечер не найдется, но 2-3-4, думаю, будет.

В Ностальгии я не была, не знаю. Если кто-то рядом живет - зайдите. На первой страничке список - должно быть порядка 12 человек. Может, еще кто-то решит прийти. Собственно, можно спросить - если у них там места бывают вечером и они смогут без предварительного заказа 12 человек посадить рядом - то можно и не заказывать. Мне Илюшу особо не с кем оставлять. Да и по учебе надо кое-что делать, так что буду занята на этой неделе. Вообще, пойду ли на встречу - не знаю. Что-то меня совсем сплющило.

Fiesta!

Миссис
Натаська написал(а):
Девочки, если решили окончательно сменить дислокацию, то завтра я откажусь от заказа. Если все же кто-то хочет в Салун - говорите, кто и сколько.

Aleshka,может вы узнайте по поводу заказа там? Свободен ли вечер? Сколько минимальная сумма заказа...
Если условия лучше, то можно отказываться от салуна...

subaru

Active member
Ну-ну, Натаська, не хандрить! Вы же наш креатор и вдохновитель:yes:
Решили идти - значит, идем! Не Салун, так найдем, куда, подумаешь)))

Что касается Ностальгии - можно, тока тоскливо как-то там и добираться неудобно.
Могу предложить еще вариант (у меня он всегда как запасной) - Кабачок 12 на Я. Коласа в р-не м-на Подарки. Еда нормальная, меню прикольное, ценник средний, народу обычно не битком, зал поделен на 2 зоны - одна - деревянные столы-скамейки, печки, подсолнухи - стиль ясен, другая - а-ля америка 20-х годов - плюшевые подлокотники, картинки... музыка фоновая. Сразу не предлагала, потому как программы там нет и не по линии метро находится, но все ж удобней, чем Ностальгия.

Coraline

Jones
subaru, Хреновый из меня вождь мирового пролетариата.

В Кабачке тоже не была. Можно прозвониться туда, завтра попробую позвонить.

Славира

New member
Славира, почему мещанский?)))))
мы туда всех своих иностранцев переводили, так итальянцы только туда и просятся)))))) [/QUOTE]

Ну-у :scratch: бархатные шторки, занавесочки, зеркала в жемчуге ...
для иностранцев, наверное, стиль а-ля рус ;-)
Но! уютненько, не спорю.
Предупредю, некоторые таксисты (нам с мужем так повезло) не знают ни такой улицы, ни кафе. Муж навигатором был. :)

Корица

Летуценніца
Я в кабачке была много раз, но давно. тогда, в прошлой жизни, нравилось :) кстати, там своё 30-летие отмечала.
насчёт салуна. интересно, разве можно ставить условия, какую сумму в ресторане пропивать? первый раз такое слышу. скоро в магазины будут пускать, при условии, что купишь у них на 85 тыщ.

Девчноки, а как насчет "Скифа"? Он находится в центре, прямо у метро "Площадь Победы", в соседнем доме с Натаськой, кстати :), цены там гуманные и есть небольшой отдельный зальчик с деревянным столом и лавками, где вполне можно провести девичник. Что-то пляски на столе вызывают у меня сомнения - в первую очередь ввиду того, что мало кто из нас сможет остаться допоздна, а пляски, живая музыка и прочее начинаются в выходные, как правило, часов в 10 вечера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху