subaru, Если идем в Лимончелло, деньги со всех однозначно в субботу на встрече, за 10 тыс. куда-то ехать - я так людей напрягать не буду

))
Я все же подумала тут.. и предлагаю в дорогое место пока не идти

По нескольким причинам. Начиная от той, что некоторые товарищи

) начнут жаться, что в "пафосное" место им нечего надеть

) , (кстати, не безосновательно - в описании Поющих фонтанов присутствует фейс-контроль и дресс-код. Мне, походу, тоже особо нечего надеть, я так еще и не похудела

) -
http://restoran.360.by/category-bar-item-15469.html), и заканчивая тем, что какой-то заказ будет стоить однозначно дороже, чем в том же Лимончелло. Ну и, собственно, даже если в Поющих заказать минимальные закуски, а потом прийти и сказать: а теперь нам еще по чаю (бокалу пива) и тортику, то будет как-то..

)) А в Лимончелле можно заказать 2 пиццы большие на всех

, и станет сразу комильфо заказывать десерт

))
Ну, это мои такие соображения. Плюс еще такой момент. Когда собираются большие компании, так или иначе, когда приходит итоговый счет, начинаются неразборки с деньгами. В заведении с дешевыми ценами можно найти 10-20 недостающих тысяч, а в дорогом - пусть даже человек, который просчитался или недорассчитался, потом деньги отдаст - 40-50 тыс. могут и не найтись. Я помню просто, как ходили в ресторан уже со всеми знакомыми, казалось бы, и то. Кто-то приходил, кто-то уходил, деньги оставляли вроде и по счету, но по своему разумению. В итоге мы с мужем уходили последние и доплачивали что-то в районе 30 долл. Мелочь, но неприятно

) Особенно, если бы денег было впритык

)
Короче, я никого не агитирую за Лимончелло

, но мне кажется, это наиболее демократичный вариант, особенно для "познакомиться". Как раззнакомимся и узнаем друг друга поближе

) , можно будет и что-то более "серьезное" мутить, так, чтобы всем подходило. Просто, исходя из отзывов - хороший интерьер, оч. дешево и съедобно, местами даже вкусно - я думаю, что на 10-15 тыс. с человека можно "уложиться" в закуски, а там все придут, и каждый закажет, что хочет.
Короче говоря, в списке порядка 13-14 человек. Жду подтверждения от 8 человек. Это будет считаться большинством

) Если 8 чел. выскажутся за Лимончелло - идем туда. Если 8 чел. за Фонтаны - туда

Только в Фонтаны я не смогу, мне завтра не по дороге, в Лимончелло съезжу.