"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
иль патио вечером нету мест в некурящем зале
в курящем - будут.
еще на немиге есть (была когда то) неплохая пиццерия чао-чао. Кофий-пицца-пиво были нормальные, но была я там больше 5 лет назад))) Поэтому как сейчас - не скажу...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы с однокашниками в чао-чао собирались. никаких тебе предварительных заказов, цены демократичнейшие :) тока там курят. и нет живой музыки.
и была я там давновато :)

Coraline

Jones
Карри, Не, ну можно, в принципе заслать кого-то пораньше :)) места занять, а потом звонить, и спрашивать: Где?! :))

А правда, кто ходил недавно куда, желательно в субботу - где меньше всего заполняемость? :)))

Хотела предложить собраться в будний день днем - так с кем киндеров оставлять...

subaru

Active member
Девочки, так может Амстердам?
Нужно все что-то попытаться заказать, бо наобум таким количеством просто нереально:tongue:

Coraline

Jones
Так, есть наводка в Константин :) Вроде бы, там заказ минимальный 30 тыс. и можно платить заранее, но в день мероприятия :) Завтра туда позвоню. В любом случае, я на всех сумму не насобираю, к примеру, но до субботы можно будет как-то скинуться по-любому, хотя бы частично :) В 9 вечера там даже, вроде, какая-то музыка.

subaru, Да, в субботу можно так прошляться и попить пиво в скверике :)) Тока для скверика щас холодновато :)))))

subaru

Active member
Кстати, насчет Дворца Республики я не шутила, завтра позвоню. Вход напротив музея и Белсовпрофа вниз по ступенькам. Официанты-мальчики вежливы и бегают, шо дурные:prankster: Места там есть всегда.

Coraline

Jones
subaru, А, я выпустила из виду :)) Да, если можно, позвони :) Мы там были на свадьбе у родственников :)))

Млин, девы, ну что за... Получается, если гламурные девочки соберутся чайку попить, то им и пойти некуда, надо только заранее ехать нарезки выбирать? Нифига не получается в Минске жизнь в стиле Космо :))))

subaru

Active member
Я еще кое-что знаю - гостиница Октябрьская - на 1 этаже Агромный почти всегда пустой зал, музыка живая - ансамбель пяе усе, стены бардовые, ковры на полу брестские, официантки медленные и недовольные:laugh: Напугала?

Алесенька

New member
Девочки, посмотрите, как вариант -Лимончеллу. Место новое, недавно открывшееся. На Хмельницкого, за к-ром "Октябрь" - отдельно стоящее здание.
Сама там не была, но знаю ,что несколько залов и этажей.

Coraline

Jones
Алесенька, А, да, точно, я туда хотела сходить, но никак не получалось до сих пор :)) Говорят, там нереально дешевые цены :)) Спасибо! :)

Девочки, короче завтра еще звоню в Лимончелло, Константин и Справу. В любом случае, было бы хорошо, если бы до субботы как-то нашли возможность передавать мне денежки, потому что, чувствую, без предварительной оплаты не обойтись. Я живу в центре, в 10 шагах :)) от м. пл. Победы. Вобщем, завтра сообщу точнее, может, среди этих трех есть место, где оплату предварительно не надо привозить :)

Последние новости :)

Предлагаю все же остановиться на Лимончелло. http://restoran.360.by/category-restoran-list-item-18749.html. Правда, попросили заранее тоже подъехать с денежками, но просят всего 100 тыс. за 10-12 человек предварительно. В связи с этим просьба до завтрашнего утра :)) (я завтра днем туда могу подъехать).

1. Высказать свое мнение :) (идем-не идем)
2. Уточнить еще раз, кто идет. Можно прямо тут, особенно, кто в списке на 1 стр., отпишитесь, пожалуйста. Я буду заказывать на 12 человек, но смотреть так, чтобы можно было еще кого-то подсадить. В любом случае, хотелось бы, чтобы 12 человек пришли :))) Денежку я соберу уже потом, непосредственно на месте.

Вот пока и все :) Цены, вроде бы, там гуманные, и еда съедобная :)

Справа отпала - там банкет. В Константин пока не звонила, но 10 тыс. все же более гуманно, чем 30 :))) Учитывая, что на 30 тыс. придется выбирать практически только закуски - или каждому надо подъезжать и выражать свои пожелания по поводу еды :)) А 30 тыс. даже в наше время - это для салатика замного.

Последнее редактирование:
Девчонки, в "Поющих фонтанах" предоплаты и минимальной суммы на человека не требуют! Но туда нужно подъезжать заранее и делать какой-то заказ, вроде как чтобы на столе уже что-нибудь красиво стояло и т.д.
Высказывайте мнения!

subaru

Active member
Ну и я с отчетом - Дворец республики отпал, там свадьба))

Девушки, я - за любое решение и место)) Главное настроение и компания))
Только сегодня уезжаю до пятницы. Так что денежки с меня, Натаська, сорри, или в пятницу после обеда, либо в субботу))

Coraline

Jones
subaru, Если идем в Лимончелло, деньги со всех однозначно в субботу на встрече, за 10 тыс. куда-то ехать - я так людей напрягать не буду :)))

Я все же подумала тут.. и предлагаю в дорогое место пока не идти :) По нескольким причинам. Начиная от той, что некоторые товарищи :)) начнут жаться, что в "пафосное" место им нечего надеть :)) , (кстати, не безосновательно - в описании Поющих фонтанов присутствует фейс-контроль и дресс-код. Мне, походу, тоже особо нечего надеть, я так еще и не похудела :)) - http://restoran.360.by/category-bar-item-15469.html), и заканчивая тем, что какой-то заказ будет стоить однозначно дороже, чем в том же Лимончелло. Ну и, собственно, даже если в Поющих заказать минимальные закуски, а потом прийти и сказать: а теперь нам еще по чаю (бокалу пива) и тортику, то будет как-то.. :))) А в Лимончелле можно заказать 2 пиццы большие на всех :) , и станет сразу комильфо заказывать десерт :)))

Ну, это мои такие соображения. Плюс еще такой момент. Когда собираются большие компании, так или иначе, когда приходит итоговый счет, начинаются неразборки с деньгами. В заведении с дешевыми ценами можно найти 10-20 недостающих тысяч, а в дорогом - пусть даже человек, который просчитался или недорассчитался, потом деньги отдаст - 40-50 тыс. могут и не найтись. Я помню просто, как ходили в ресторан уже со всеми знакомыми, казалось бы, и то. Кто-то приходил, кто-то уходил, деньги оставляли вроде и по счету, но по своему разумению. В итоге мы с мужем уходили последние и доплачивали что-то в районе 30 долл. Мелочь, но неприятно :)) Особенно, если бы денег было впритык :))

Короче, я никого не агитирую за Лимончелло :) , но мне кажется, это наиболее демократичный вариант, особенно для "познакомиться". Как раззнакомимся и узнаем друг друга поближе :)) , можно будет и что-то более "серьезное" мутить, так, чтобы всем подходило. Просто, исходя из отзывов - хороший интерьер, оч. дешево и съедобно, местами даже вкусно - я думаю, что на 10-15 тыс. с человека можно "уложиться" в закуски, а там все придут, и каждый закажет, что хочет.

Короче говоря, в списке порядка 13-14 человек. Жду подтверждения от 8 человек. Это будет считаться большинством :)) Если 8 чел. выскажутся за Лимончелло - идем туда. Если 8 чел. за Фонтаны - туда :) Только в Фонтаны я не смогу, мне завтра не по дороге, в Лимончелло съезжу.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
я за Лимончелло
а как там с музыкой, интересно?

Coraline

Jones
По поводу музыки - какая-то фоновая есть.. щас залезу отзывы читать :))) В Поющих - джаз, конечно, поприятнее. Но, я так понимаю, тоже не танцуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху