"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetira

тихий омут
Раз уже трое за Лимончелло - я четвёртая....))))))))...т.к. ни там, ни в "Фонтанах" фсё равно не была....)))))))

Натаська, сикоко денег тебе сдавать?..могу завтра, сегодня меня в городе нету...))))

Zaznoba

вечно в движении
Девчата, извините что в вклинилась, в Лимончелле очень приятно, цены не могу сказать что дешевые но демократичные. Музыка фоновая. Ресторан для поболтать

Coraline

Jones
Zaznoba, Спасибо за отзыв, нам такое и надо! :) А музыка какого плана? Планируем в субботу :)

Zaznoba

вечно в движении
ой, ну как сказать.... спокойная. разная - джаз, итальянская... сердючки не будет точно

Zaznoba

вечно в движении
а вообще очень много демократичных мест, например, Товарищ, Гвоздь, Пинта

Натаська, аргументы насчет предпочтительности демократичного места поддерживаю. Джаз в "Фонтанах" никуда не убежит. Соглашаюсь на "Лимончелло". :)

Мама Дани

Active member
Гы."Поющие фонтаны " знаю хорошо-оттуда рожать поехали :).Дресс контроль заключается в непускании нетрезвых мужчин в спортивных штанах с вытянутыми коленками.Джинсы приветствуются-это так- на будущее :)).Я точно только завтра смогу сказать-смогу в субботу или нет.Мне все равно куда.....

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
как к вам на первую страничку попать?
Вы здесь напишите свои данные, а Натаська внесет их в список на первой странице или, как вариант, прямо в ЛС Натаське пишите. :yes:

привет всем!!! комп поломался,а времени починить не хватает.:( Где собираемся, во сколько и по сколько;) это я про субботу) скиньте на моб тел СМС, пожалуйста:) МТС 8 029 251 45 39. спасибо большое:)

Coraline

Jones
Мама Дани, Понятна, спасибо :)

Вишня-черешня, Я не помню, что она писала, ну да ладно :))))

Короче, я завтра тогда еду в Лимончелло :) Поеду днем, так что утром еще подтверждайте, пожалуйста, чтобы с количеством определиться :)

Вобщем-то, для первого знакомства, мне кажется, нормальное место. А когда раззнакомимся :)) , запланируем сабантуй не по-децки :))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Натаська, ну мы вместе предварительно сговаривались ехать) Одна я боюсь - заблужусь в трех соснах))))

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Стыдись, Белое Перо! :))) Кинотеатр Октябрь, 2 шага от выхода из метро Академия наук. За кинотеатром Октябрь - Лимончелло :))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Натаська написал(а):
Вишня-черешня, Я не помню, что она писала, ну да ладно
на предыдущей странице я писала, что ЗА Лимончелло ;)
и ваще, на все согласная я ))

Coraline

Jones
Infinity, Прям-таки на все? :))) Так нельзя говорить, а то найдутся желающие злоупотребить :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху