"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Муж Карри, Парами - это потому, что одна блондинка помнит дорогу туда, а вторая - дорогу обратно :))))

Coraline

Jones
kelebek, Мне, например, не хватило поговорить! :))) Тем более, у меня почти не было голоса... Меня ж не слышал нихто! :) Ниче-ниче, я вот свой голос верну, вы еще меня не переслушаете! :))

Coraline

Jones
Вишня-черешня, А ты прикинь, как меня слышно, когда я нормально разговариваю! :)))))

kelebek

Active member
я тоже не заметила, что у тебя не было голоса! хотя у самой тоже вроде как не было, а что-то говорилось и говорилось)))))))))))))))))

хотела себе стиляг качнуть, так глянула - 42 часа! трындец просто!!! плз, поделитесь кто-нить, у кого есть!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Натаська, а я помню))) Ты меня по телефону чуть не оглушила)))

девы, у вас просто голоса такие.. резонирующие.. таких хорошо слышно из-за тембра.

kelebek

Active member
Вика, спасибо за фильм! мне тебе твой диск вернуть или просто чистый ?!

Вишня, мьюзик качнулся?

njnj

New member
Мамусики,привет! Можно к вам в компашку? Люди тусуются, а я сижу, скучаю. Чето хочется... Весна наверно УЖЕ.. Поздравлялки вам. А еще говорят взрослые молодые мамочки. Я очень молодая, мне 33 и ребетенок большой , год почти. Чо пили?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
kelebek, да, вот вот распаковала, спасибо.
Муж обещает через полчасика отдать наушники)

пили пиво кофе и глинтвейн

kelebek

Active member
Вишня-черешня, уговори мужа на пять минут наушники отдать! такой полет откладывать ниизя)))))))))))))))))))))

kelebek

Active member
да, за съеденную селедку можно прямо ночью срочно развестись!))))))))))))))))))) чтоб неповадно было!

казнить нельзя помиловать!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
kelebek,да!
Потому что кушать больше нечего(
плак.. сижу ем маслины с косточками и кофе запиваю...

Coraline

Jones
kelebek, У мине есть :) Только я пока на улицу не ходок :( Ибо после сегодняшнего почти ничего не могу сказать :) Мужу зато праздник - жена МОЛЧИТ :)))

njnj, Добро пожаловать :)

kelebek

Active member
Натаська, так я сама может на неделе подъеду, а?! муж может теперь будет постоянно напоминать о регулярности встреч? о,блин, написала....

Coraline

Jones
kelebek, Не вопрос, подъезжай, конечно :) Я щас напишу "координаты" :)) Не, мужу неохота с Илюшей долго сидеть :))) Надо няню брать на такие случаи на помощь :) С ней Илюша как-то охотнее сидит - она с ним играется все время, а муж норовит за комп усесться :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху