"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
лучше бы забронировать)))))))))))))) а то в свете кризиса ффсе пьюцць!

))))))))))))))ЭТО ТОЧНО!!!! мною тоже подмечено. что из-за кризиса народ стал в рестораны шляться и глушить горе Алкоголем и танцАми)))))))

девушки, вы хоть фоток наделайте, пожалуйста-пожаааааалуйста....а мы вам позавидуем(по-белому), вдохновимсииии и не будем откладывать в долгий ящик наступную сустрэчу))))))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Есси получится у меня получится , то позвоню Инфинити на мобилу, где вы там будете сидеть.

dosuzhka, я вообще никого в лицо не знаю! :) ждем информации от Infinity и будем договариваться, кто будет держать горшок с геранью. :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Гунькина мамка, таг нету...
могу гольфы с миниюпкой одеть
но боюсь примут за девушку легкого поведения...

в общем так
заказан столик в квартал сити на 6 вечера, над баром на втором этаже на фамилию Жук.

кто сейчас более менее свободен - отзвонитесь девушкам, если не сможете - я через часик звякну.

На всякий пожарный мой тел 1464802 велком

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Не знаю, что делать... Муж, как всегда в выходные, выпил всю кровь, настроение на нуле.. думаю, может, все же, выйти к вам на часик... Но кашляю, да и сопли, горло еще болит.. Не хочется никого заразить...
Вишня-черешня, Я тебе диски нашла.. Если сама не соберусь, Ире (Гунькиной мамке) звякну, может, она мимо меня будет идти, возьмет...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Девы, будет живая музыка с 20,00. предварительного заказа не требовалось. так что все желающие-приходите.
Квартал Сити, ул. Московкая, 9, ст. м Институт Культуры

Coraline

Jones
Девы, вы меня убьете, если я припрусь с соплями на полчасика? :( У меня маска есть! :))) Не венецианская, ватно-марлевая :)))

subaru

Active member
Всем привет! Ура! Идем!
Натаська, смотри по самочувствию, мне лично на твои сопли начхать - супер прозвучало))) а желание пробдеться очень даже понятно)) и опознаем друг друга по твоей маске)))

У меня буквально только что младший заехал в бровь старшему какой-то фигней на колесах, теперь там синий-синий не знаю что, крику было... В пять приходят свекры, пусть со своими внуками сами и разбираются, а я сваливаю)))))))

Coraline

Jones
Девы, я не выдержу :))) Вы - там, а я - тут.. Меня жаба задавит, что без меня собрались :))) Ща припрется одиозный муж, я его поставлю в известность, что я на часик выбегу :) Правда, я буду где-то, наверное, в половине седьмого или ближе к семи - Илюшаня спит, проснется, мне его покормить надо.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Натаська, забегай
тебе за диски чиво? Чикалатку, диски на отдачу?

Кто нить келебек звони уже? А Даня и мама?

девыыы
кто знает телефон Даня и мама - позвоните ей, я не могу найти телефон
келебек отвонилась

dosuzhka,
тоже

Последнее редактирование:

НИКА

Радость полета....
Карри написал(а):
ну что? на форуме только болеющие остались?... э-ээх...
скорее да. у меня дома повальный лазарет... муж, 2 детей с температурой и яя наподходе((((

Карри

просто зануда
НИКА, держитесь! Когда болеют мамы, дома голод и разруха... Ну или хотя бы разруха. Вообще, кажется, пока младший ребенок не станет совершеннолетним, мамы не имеют права болеть...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
НИКА,
выздоравливайте!
оно конечно полный офф, но хотела поблагодарить Вас за чрезвычайно интересные и красивые картинки, которые Вы выставляете в соответствующей игре :)

Aleshka

New member
Карри,
нет, дома остались еще сильно беременные))))и собирающиеся в командировку)))
у меня такое ощущение, что мамы вообще с рождением деток-спиногрызов)))) на многое теряют права))))). Я, например, расслабиться могу( с смысле совсем расслабиться и отдохнуть)))), сли твердо уверена, что мои дети пристроены у мамы минимум на трое суток, что случается крайне редко((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху