"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Infinity, Да, мне кажется, это наиболее приемлемый вариант - я там была 1 раз всего "пробегом", но места там достаточно. Человек 7-8 точно "сядут" :)

kelebek

Active member
девушки, мне нет особой разницы куда, абы из дома вырваться))))))))))))))) выложу свой тел., наберите кто-нить, скажите куда и во сколько, потому как не знаю успею ли завтра в комп залезть, потому как имею планы на первую половину дня)))))))) велком 169-88-88 лена

Svetira

тихий омут
Если мы наконец определимся куда мы идём, то я с вами..:))))) Мне нужно чётко знать место, чтоб время рассчитать....потому как для нашего папы минута будет идти за три.....:))))))

Infinity, возражений нет! Правда, я там не была, поэтому скажите два слова: Вам понравилось? И касательно метро "Институт культуры" это где? :) И нужно ли заказывать заранее?
Предлагаю тем, кто записался на встречу и не отказался, сообщить в личку место-время встречи. Но для начала самим нужно договориться. Я так понимаю, 18.00 всех устраивает. Теперь осталось договориться о конкретном месте. :)

Coraline

Jones
Гунькина мамка, Я отвечу - от метро Институт культуры - это буквально шагов 20 :) Близко, вобщем. Заранее заказывать - до определенного количества людей. Потому что, когда я звонила про 10-15 чел., мне сказали тоже про предварительный минимальный заказ. Так что если будете звонить, говорите, что вас человек 6 :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Гунькина мамка, от ИК это по правой стороне мимо академии, мимо бывшего журфака. Там раньше вместо квартала была забегаловка с чебуреками.. а еще раньше мама рассказывала про ресторанчик с обедами по рупь двадцать)

subaru

Active member
Так, а как процесс будет происходить - бронировать столик будем или просто попремся?

kelebek

Active member
лучше бы забронировать)))))))))))))) а то в свете кризиса ффсе пьюцць!

Svetira

тихий омут
а если "просто попрёмси", то надо иметь в запасе ещё как минимум два запасных варианта...))))

Дык, может, Infinity звякнет, если знает это заведение? Вишня-черешня, ты с ней на связи? :)

Svetira, для бешеной собаки семь верст не крюк. :) Я к тому, что при желании до столовки в Шабанах доскачем. :)

subaru

Active member
Не солидно как-то мотаться по городу в поисках мест)))
Нагло предлагаю Вишне-черешне + Infinity позвонить и заказать столик)))

Итак, иду спать с мыслью, что свекровь завтра вызываю на 17.00))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Гунькина мамка, да
мы в соседних домах живем

предлагаю патио пиццу на крайний случай
там 5-6 мест всегда найдется, пусть и в курящем зале

kelebek

Active member
я тоже спать иду и буду ждать звонка от нашей "усеченной" компании)))))))))))))))) всем сладких...

Svetira

тихий омут
у вас у всех просто железные нервы....))))...а я пока ответ Инфинити не услышу - не засну....:)))))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
subaru написал(а):
позвонить и заказать столик)))
на сколько чел? я там завтра буду, кстати вместе со Светирой в районе 14,30-15,00ч. можем сходить в разведку

subaru

Active member
может, завтра каждая из нас где-нить по столику на 6-х забьет)))

девушки! так вам и карты в руки! Infinity, и тел оставьте!
на 6-х, я так понимаю, за большее количество ж денег сразу хотят

Infinity, думаю, человек на восемь - все участвовавшие в дискуссии и подписавшиеся, да еще Даня и мама просила сообщить ей смс-кой место-время. Так что, думаю, не ошибемся. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху