"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetira

тихий омут
Сообщение от Infinity
предлагаю встретиться, кто может...человек 5-7 все же сядем где-нить,
все усугубляется тем, что щас не лето, и не хочется по такой мерзкой погоде по улице валандаться...
Сообщение от Корица
надо переносить, тем более болеет столько.
Сообщение от Aleshka
а там окрепнем и с первым солнышком, с первыми подснежниками сустрэнемся)))))
Фсё больше и больше склоняюсь к такой последовательности мыслей....))
"Что отложено - то не потеряно..." (с)

vuster

мы пара как два сапога
Да уж, товарищи... Предлагаю массовый вынос старых костей перенести на теплые дни - погреем их на весеннем солнышке :) ( главное чтоб склероз не дал забыть место и время встречи :))

Девы, я тоже готова присоединиться к большинству. Так что давайте выскажем мнения. :) Кто за перенос, кто за сбор усеченным составом?
Натаська, Карри и vuster болеют. Infinity готова встречаться в небольшом составе. Еще какие мнения?

kelebek

Active member
я за сбор "усеченным составом"! потому как не болею и не собираюсь, а в марте как у меня получится - Бог его знает!

вообще, девы, чего это вы разболелись! мы себе такого позволить не могем! потому как, жизнь бьет ключом и надо многое успеть ухватить! идите на поправку срочно! весна не за горами, пора двигать к новым вершинам и свершениям!

Svetira

тихий омут
Я за ожидание "большого" состава с "заранее утверждённым планом", дабы не терять в процессе на поиски драгоценное время, которого и так "выделено" (в частности, мне:)) не очень много....))...а если и "терять на поиски", параллельно общаясь на ходу, - то хотя бы должно быть тепло и сухо...:))...

subaru

Active member
Девочки, привет! Ну вот, отсутствовала 2 дня, а вы уже вместо нарядов-ресторанов болезни обсуждаете)))) Ко всем больным огромная просьба поскорее оклематься и встать в строй:laugh:

По поводу встречи - я готова завтра собраться усеченным составом в любом месте, а затем полным и т.д.....:dance: Только давайте определимся окончательно, надо же нянек к детям привлекать))

Coraline

Jones
Вспомнился фильм ДМБ :)) "Лет мне 28, а волосы на груди окрасились, потому что я на них ракетное топливо пролил" :))

Так вот, болею я по двум причинам: 1. Выпадение снега, следовательно очистка машины в шубе нараспашку, руки мокрые. 2. Нефиг ходить курить на балкон ночью, когда мороз, в одних тапках и с мокрой головой.

Вывод: мозгов нет, считай - калека :) Когда же уже будет теплоооо :((((

Люди, соберитесь! Я вам завещаю, как гнусно болеющий! :)) Млин, у меня даже шея болит из-за горла, повернуть не могу.. К свекрови не судьба уже вторую неделю поехать. В результате придется ехать на 8 марта, а это расходы дополнительные - подарки :)) Короче, засада.. Я тут вчера подумала, что главное - здоровье :) Когда болеешь, какая-то муть кругом :(

kelebek

Active member
ой,Натаська, это точно, когда болеешь, кругом одна мутотень всплывает!

девушки, собирающиеся усеченным составом куда-нибудь упасть! у меня в няньках муж останется, потому могу куда угодно, соответственно присоединюсь к желающим. давайте, действительно определяться!
кто "за", давайте телефонами обменяемся, что ли?!

Coraline

Jones
kelebek, Да у меня даже настроения нет.. Хотя какое может быть настроение, когда горло болит так, что, кажется, все болит :(

Так что не болейте! :)

Дамы, вы живы? Или все заболели? :) Натаська, сочувствую! Выздоравливай скорее! Со мной такая же фигня в воскресенье случилась. Но я быстро оклемалась, чего и тебе, и vuster желаю.
Так что же нам делать? Натаська завещала встретиться, а чувство солидарности говорит: "Натаська пыталась все организовать, в кабак с температурой ездила, а вы теперь без нее пьянствовать будете?!" :)

Ой, пока я сочувствовала Натаське, уже "на троих" образовалось? :) Тогда я присоединюсь! :)

Coraline

Jones
Гунькина мамка, Ой, у меня это слегка надолго.. Ангины - это мой бич :)

Не-не, я ради вас, когда уже понимала, что не пойду, ездила, так что - встречайтесь! :) Я тут сама подумала, мож, завтра пойду. Посмотрела на грязную башку - подумала, сегодня мыть не смогу, завтра помою и пойду. А потом еще раз подумала, что если я помою завтра голову и пойду на улицу, то можно и сегодня помыть, пойти на ночь покурить с мокрой головой на улицу - и завтра все точно встретятся покушать пирожков и послушать траурный оркестр :)))

subaru

Active member
Можно утром помыть, а вечером пойти:tongue: Ротоканом хорошо горло полоскать)))

Coraline

Jones
subaru, Да я бы с радостью, но нельзя мне - если бы не было Илюшки, я бы, может, и пошла, а потом бы еще повалялась :)) , но так как Илюшка, мне надо сидеть дома и выздоравливать :(

Девочки, вот, на Диве на мой вопрос еще отзыв, может, туда поедете? Это недалеко (гы-гы-гы-гы, в смысле, от меня недалеко :)) , как кому - не знаю.. пр. Победителей, 59. Но там, мне кажется, много транспорта ходит по проспекту. Кстати, глянула по карте - это там же практически, где Субмарина, только ближе к проспекту :))) ).

"Были на встрече выпускников в ресторане г-цы "Виктория" на пр-те Победителей. Интерьер нормальный, обслуживание тоже, людей нет вообще, цены приемлемые, кухня не ах и ах, но посидеть компанией вполне подойдет. Есть танцы, живая музыка. Кроме нашей компании и одной парочки не было никого вообще, суббота, вечер."

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Ну, вобщем-то, приемлемость цен у всех разная :))) Сама-то я там не была :) Я в том смысле, что, может, и дорого - просто передаю :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Я по обстоятельствам буду в последний момент решать.
Муж уехал к маме, а мои родители только завтра решат приедут к нам или нет из Орши.
Так напишите куда пойдете, если все сложится, я тоже примчуся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху