Ой, не могу!

Весь вечер и все утро веселюсь, вспоминая вчерашнее. Тут дамы все замечательно описали, но забыли важную реплику. Мимо шел мужик, который в последний момент свернул к другому столу. Кто-то из дам (по-моему,
Infinity), с облегчением выдыхает: "Ой, а я уж испугалась, что мужчина к нашему столику шел..." И все дружно тоже выдохнули с облегчением. Мысль о возможном присутствии мужчины в непосредственной близости от нашей компании вызывала ужас - так душевно сиделось нашему дамскому коллективу.
Вишня-черешня почему-то поскромничала и несколькими постами выше сообщила, что пили кофе, пиво и глинтвейн, умолчав о бутылке водки (впрочем, это действительно такая мелочь, что можно и не упоминать). В тот момент, когда
Subaru позвонила свекровь,
Dosuzhka, ведущая свой рассказ о родах, заорала прямо в трубку: "А чего ты на кровати лежишь?!" В смысле, это была цитата из рассказа, но кто на том конце провода мог догадаться?..

В ответ
Subaru медленно сползла под стол вместе с телефоном и разговаривала со свекровью под столом.
Натаськин голос звучал на все заведение (страшно представить себе, как он звучит, когда она здорова и "в голосе") - думаю, придется собираться снова хотя бы ради этого.
Dosuzhka, впрочем, по голосистости не уступала, и соседний банкет время от времени затихал и прислушивался, когда она выдавала очередную колоритную фразу вроде "я и говорю свекрови: надевай красивые трусы, пойдем к гинекологу и замуж тебя выдадим" или "акушерки - дуры, вот цыганка Марина мне с сиськами помогла". Кошелек
Dosuzhkи я действительно пыталась втюхать официантке уже после того, как мы честно расплатились по счету, и
Dosuzhka сказала, что больше со мной рядо м не сядет. Но я, между прочим, сидела не рядом, а напротив, и тем не менее моя загребущая рука легко дотянулась до ее портмоне!

Присутствовавшим вчера я уже рассказывала, а тем, кого не было, расскажу сейчас: накануне я так переволновалась из-за неопределенности нашей встречи, что ночью мне приснилось, будто мы все-таки встретились, сидим-болтаем и обсуждаем, что
vuster завела любовника и к нам больше не присоединится, потому что в Минск она теперь к любовнику мотается.

Удовольствие от посиделок все получили огромное! На прощание я всем сказала: "Ну, теперь весной встретимся", - на что
Infinity радостно сообщила: "Так весна уже завтра!" Был большо соблазн предложить: "Тогда завтра - на том же месте в тот же час!"