"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mina

New member
Девченки, молодцы, что встретились!!!
Поздравляю!
А ещё с наступившей все-таки весной всех, с 1 МАРТА!!!!

Svetira

тихий омут
НЕТ, НУ Я ЗНАЛА, ЧТО МЫ КЛАССНЫЕ, НО НЕ ДУМАЛА, ЧТО ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ!!!!!:)))
зато ОХ КАК ДУШЕВНО!))))))))))))))))))))как будто старые-престарые знакомые встретились!:man_in_love:
1 000 000 раз ППКС!:))))))
Сообщение от Натаська
ты прикинь, как меня слышно, когда я нормально разговариваю! :)))))
Итак, наметился прекрасный повод встретиться вновь: послушать настоящий Натаськин голос! Кто "за"?..)))))
Светире, дааа, за подвоз, спасибо!
Очень далеко пришлось везти...)))....что одну, что и вторую мадаму.....))))....проехали около минуты, если я не ошибаюсь...)и их пришлось уже выгружать....))))))
Сообщение от subaru
Один вопрос тока возник - куда периодически удалялись Инфинити и Светира?
Агаааа....надо было с нами ходить - тогда б знали....хи-хи....))))))
Сообщение от kelebek
пока ехала домой, собрала в кучку свои разморенные горячим пивом мозги и вспомнила, что же я хотела сказать своей историей с мужем))))))))))))))))) никогда не говорите "никогда!", потому как жизнь настолько круто может повернуть на следующем повороте, что неизвестно куда нас вынесет! вот так и я, противница браков и тыпы, неожиданно для себя встретила человека, от которого просто дух захватывало и захватывает до сих пор!))))))))))))))))))))и благодаря ему я узнала смысл слова "заМУЖЕМ"! поэтому, мне кажется, стоит просто расслабится и поплыть по течению!)))))))))))))))))))))))
сразу в тему вспомнилась старая примадоннина песенка, со словами "а знаешь, все еще будет!.."
Ну, вот! Тааакой тост пропал!!!!)))))))))))))))

И вот чего я и боялась!....фотки не могу вставить..((((..а спросить - не у кого...фсе спяяят...)))...Одна надежда на Инфинитивский фотик....но могу сказать одно в утешение - все получились прекрасно!:)))))...а сегодня приедет ко мне один мальчик, который фсё умеет и не исключено, что вы ещё себя здесь увидите....)))))))

Последнее редактирование:

Aleshka

New member
ну воооот, раззадорили, разъюшили богатое воображение - и молчек!)))))) Девы, ФОТО В СТУДИЮ!!!!!!!! И подробнейший отчетец, плииииз, ну нам же интересно)))))) я так уже и слюной скоро захлебнусь от белой зависти))))))))))))))

ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!( хочу охапку тюльпанов!!!!желтых, белых и красных!!!!)))))))))))

subaru

Active member
и протягивает официантке МОЙ кошелек со словами: девушка! пока мы тут пьем, пересчитайте, пожалуйста, чтоб там все было в порядке!

ага, а я тебе напомню, как ты мою сумку пыталась уходящей Натаське всучить и как живописно и громко роды свои описывала прямо в трубку, когда мне свекровь позвонила:)))

Svetira, а ты раньше когда-нить водку глинтвейном запивала? Или это у нас с тобой премьера вчера была? Очень даже мне понравилось)))))

Девочки, про голоса могу сказать одно - живой музыки слышно не было)) Кстати, а была ли музыка?

Карри

просто зануда
Nelinka, я тоже кормящая. Кофе с молоком -- вот наш удел. Абы компания была...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Девочки, про голоса могу сказать одно - живой музыки слышно не было)) Кстати, а была ли музыка?

была
очень приятная кстати
думаю в след раз неплохо б на первом этаже разместится

Svetira

тихий омут

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Svetira,проснулась я аж в 6,00, съездила, купила себе танцевальные туфли, чуть позже будут фотки. так все гууууд))))

Светла

New member
Какие Вы умнички!!!:flirt: И как это я пропустила.....:cray:А Натаську сразу узнала - по "расписному" платку.:secret:Ничё, следующий раз обязательно напрошусь в вашу теплую кампанию!:flirt:

Ой, не могу! :) Весь вечер и все утро веселюсь, вспоминая вчерашнее. Тут дамы все замечательно описали, но забыли важную реплику. Мимо шел мужик, который в последний момент свернул к другому столу. Кто-то из дам (по-моему, Infinity), с облегчением выдыхает: "Ой, а я уж испугалась, что мужчина к нашему столику шел..." И все дружно тоже выдохнули с облегчением. Мысль о возможном присутствии мужчины в непосредственной близости от нашей компании вызывала ужас - так душевно сиделось нашему дамскому коллективу. Вишня-черешня почему-то поскромничала и несколькими постами выше сообщила, что пили кофе, пиво и глинтвейн, умолчав о бутылке водки (впрочем, это действительно такая мелочь, что можно и не упоминать). В тот момент, когда Subaru позвонила свекровь, Dosuzhka, ведущая свой рассказ о родах, заорала прямо в трубку: "А чего ты на кровати лежишь?!" В смысле, это была цитата из рассказа, но кто на том конце провода мог догадаться?.. :) В ответ Subaru медленно сползла под стол вместе с телефоном и разговаривала со свекровью под столом. Натаськин голос звучал на все заведение (страшно представить себе, как он звучит, когда она здорова и "в голосе") - думаю, придется собираться снова хотя бы ради этого. Dosuzhka, впрочем, по голосистости не уступала, и соседний банкет время от времени затихал и прислушивался, когда она выдавала очередную колоритную фразу вроде "я и говорю свекрови: надевай красивые трусы, пойдем к гинекологу и замуж тебя выдадим" или "акушерки - дуры, вот цыганка Марина мне с сиськами помогла". Кошелек Dosuzhkи я действительно пыталась втюхать официантке уже после того, как мы честно расплатились по счету, и Dosuzhka сказала, что больше со мной рядо м не сядет. Но я, между прочим, сидела не рядом, а напротив, и тем не менее моя загребущая рука легко дотянулась до ее портмоне! :)
Присутствовавшим вчера я уже рассказывала, а тем, кого не было, расскажу сейчас: накануне я так переволновалась из-за неопределенности нашей встречи, что ночью мне приснилось, будто мы все-таки встретились, сидим-болтаем и обсуждаем, что vuster завела любовника и к нам больше не присоединится, потому что в Минск она теперь к любовнику мотается. :)
Удовольствие от посиделок все получили огромное! На прощание я всем сказала: "Ну, теперь весной встретимся", - на что Infinity радостно сообщила: "Так весна уже завтра!" Был большо соблазн предложить: "Тогда завтра - на том же месте в тот же час!" :)

Карри

просто зануда
Гунькина мамка, эх, приятно, когда человек занимается СВОИМ делом! Классно написано! Когда уже я к вам?

Славира

New member
Да, деФченки сходили в отрыв!:dance::yahoo: Чувствуется молодой задор! Вот только как-то стало жаль тех, которые туда на банкет пришли... :blush:

kelebek

Active member
да, девушки, глянула фотки и прямо расстроилась, что рано свалила!))))))))))))))такой стриптиз пропустила!))))))))))))))))))))
dosuzhka, коль у тебя стиляги есть, то я у тебя как-нить возьму, когда к маме намылюсь! ты мине запиши, а я тебе сразу 2 диска привезу!

Вишня-черешня, наушники то дождалась?!

я, кстати, тоже кормящая, но два пива приговорила)))))))))))))))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Молодцы девчонки!!!! Оторвались за всех. И стриптиз клевый... У меня тату нет, но че-нить можно было показать))))) Жаль.

Пригласив родителей приехать, я думала что они понянчатся.... Как же. Мама "А что мы с тобой никуда не пойдем?". Я предложила на нашу тусовку (она тоже уже взрослая)))), но тут она застиснялася. Пришлось выгуливать ее в Моей английской бабушке и в бассейне с сауной. Вот такие у нас "Взрослые бабушки +-55". Типа к внученьке приехала, а с внученькой дед парился.

Кстати, а на фотке, где четверо чокаются. Кто рядом с Натаськой? Лицо оч. знакомое. Правда, с моей слишком хорошей зрительной памятью, могла просто в магазине обратить внимание и запомнить навсегда))).

Инфинити, а где ты танцуешь?

Муж Карри

New member
Молодцы девчонки!!!! Оторвались за всех. И стриптиз клевый... У меня тату нет, но че-нить можно было показать))))) Жаль.

след. раз я приду заранее, займу обзорную площадку с видеотехникой... то-то репортажик получиццо :so_happy:

Марфа Васильевна написал(а):
... но почему всё в тумане????
Значит, праздник удался!
а если по делу, то гугловские фотостраницы лучше открывать в интернет-эксплорере, а не в опере, тогда туман рассеивается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху