К основному содержимому

"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

• Автор темы Автор темы Infinity
  • Дата начала Дата начала
Девушки, чего надумали?
позвонила. по телефону не бронируют. предоплата не нужна. после работы подъедутуда. нас примерно чел 8, я так понимаю. список не веду. стол будет заказан на фамилию Жук. ориентировочно на 18.30-19.00. вечером отпишусь точно.Всех желающих милости просим!

vuster, нууу..я тут сидела, думала...
а тут -- оп, и пристроились. Шучу, приятно, что оценили мое поздравление. :air_kiss:
я с вами никак... буду ждать отчета. поподробнее!

Svetira, Ну, я и тут тебя поздравлю :)
t_get_photo_152.jpeg
Всего-всего тебе самого-самого :)

Я тоже, походу, пас. Мой доблестный муж вечером в пятницу уезжает, а я больного ангиной ребенка не оставлю с няней, конечно...

у меня получится, скорее всего, а вот в субботу - пас! пригласили на шашлыки)))))))))))))

отличненько...дайте координаты, ибо заблужуся

угу, это где-то возле мясокомбината?

Катя, нет, не доезжая. прямо на новой развилке, там рядом еще Белресурсы здание, на повороте на ул. Казинца

буду тогда на белресурсы ориетироваться. а как он визуально выглядит?

Svetira, ну и я тут отмечусь
Поздравляю)))

до сколька собираетесь там быть?
я _возможно_смогу быть
но очень под вопросом

а как он визуально выглядит?
деревянная веранда с белыми фераначками)))))))
увидишь, там и парковка есть. зал на 2 этаже. как заходишь чуть правее большая колонная, сразу за колонной стол на 8 чел +-. заказано на фамилию Жук. на 18,00
Желающие! присоединяйтесь

это такое духэтажное здание? или я ошибаюсь?! я ж дремучая, этого района не знаю совсем!

Девочки, я ближе к 19 буду, от цирка поеду на таксо - кому по дороге, могу прихватить))))) велком - 6618018.

это такое духэтажное здание? или я ошибаюсь?! я ж дремучая, этого района не знаю совсем!

тип того, с правой стороны на развилке, слева - бетонный забор аэропорта, кажется)))

даст Бог, найду! мне так кажется, что я где-то рядом там вебасту чинила))))))))))))))))))) а пока ее делали там кофе пила))))))))))))))))

kelebek, посмотри схему по ссылке. не заблудишься :)

Дорогие тети!!! мы с мамой были очень рады с вами познакомиться :)
К сожалению, мама рано увела меня домой купаться и спать, а я так хотела танцевать и петь с вами. Таня:)

Девченки! спасибо за теплый прием! очень приятно познакомиться :) - какие вы все милые, веселые и КРАСИВЕННЫЕ!!!! будем расти и брать с вас пример :)
Наташа:wub:

Мышка-Норушка, Ты уже дома? :) Мне тут девы наши только недавно звонили :)))

Назад
Сверху