позвонила. по телефону не бронируют. предоплата не нужна. после работы подъедутуда. нас примерно чел 8, я так понимаю. список не веду. стол будет заказан на фамилию Жук. ориентировочно на 18.30-19.00. вечером отпишусь точно.Всех желающих милости просим!Девушки, чего надумали?
планируем на завтра вродеу меня получится, скорее всего, а вот в субботу - пас!
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
до сколька собираетесь там быть?
я _возможно_смогу быть
но очень под вопросом
я _возможно_смогу быть
но очень под вопросом
деревянная веранда с белыми фераначками)))))))а как он визуально выглядит?
увидишь, там и парковка есть. зал на 2 этаже. как заходишь чуть правее большая колонная, сразу за колонной стол на 8 чел +-. заказано на фамилию Жук. на 18,00
Желающие! присоединяйтесь
Девочки, я ближе к 19 буду, от цирка поеду на таксо - кому по дороге, могу прихватить))))) велком - 6618018.
тип того, с правой стороны на развилке, слева - бетонный забор аэропорта, кажется)))
это такое духэтажное здание? или я ошибаюсь?! я ж дремучая, этого района не знаю совсем!
тип того, с правой стороны на развилке, слева - бетонный забор аэропорта, кажется)))
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я буду
но пока не знаю к сколька)
у меня ж БАНК!)))
но пока не знаю к сколька)
у меня ж БАНК!)))
Мышка-Норушка
Well-known member
Дорогие тети!!! мы с мамой были очень рады с вами познакомиться 
К сожалению, мама рано увела меня домой купаться и спать, а я так хотела танцевать и петь с вами. Таня
Девченки! спасибо за теплый прием! очень приятно познакомиться
- какие вы все милые, веселые и КРАСИВЕННЫЕ!!!! будем расти и брать с вас пример 
Наташа:wub:
К сожалению, мама рано увела меня домой купаться и спать, а я так хотела танцевать и петь с вами. Таня
Девченки! спасибо за теплый прием! очень приятно познакомиться
Наташа:wub:
Поделиться: