Натаська, Вот молодец!!!Я так серьезно в этом году не подходила.....
Та ведь суббота не работала...
Очень бы хотелось!!!Не знаете, в эту субботу работает?
agony_ya, Спасибо
Это мы сегодня на утреннике
))
Да это так кажется, что куча
На самом деле, подарков как таковых больших три - остальное по мелочи, ну и книжек много, да - это я сделала подвиг и поехала в 7 утра на Даумана на ночную книжную выставку
))
Да это так кажется, что куча
у нас уже прошел сегодня утренник. Все получилось супер... Моя малая одна пела песенку,а снежинки танцевали и хороводы водили вообще классная програмка получилась. И подарки родителем понравились, я их сама собирала... Общим утренниу получился на славу...
Galinkin, поздравляем, а моя вчера не захотела в утреннике участвовать, протусовалась на стульчике и всплакнуть умудрилась.... но её и понять можно, она позавчера только из больнички, почти неделю там пробыла, так видимо это и сказалось 
Зато малыш вёл себя отлично (спал) и был в самом красивом костюмчике
Во какие мы были

Зато малыш вёл себя отлично (спал) и был в самом красивом костюмчике
Во какие мы были

Lvjonok, Я еще кормлю
Поэтому гормоны у меня еще не успокоились. Откормлюсь - тогда будем посмотреть. Если не будет вес двигаться - пойду сдаваться
Меня уже давно хотят полечить, а я все никак не дойду к врачу
))
Мы ходили на утренник вчера. Мне понравилось, несмотря на то, что Илюша не захотел хороводы водить и на ручках у меня просидел
Сказал потом мужу в ответ на вопрос, почему не хотел танцевать: "Я слишком большой, чтобы такой ерундой заниматься"
))
Виктория, Красавчики
Мы ходили на утренник вчера. Мне понравилось, несмотря на то, что Илюша не захотел хороводы водить и на ручках у меня просидел
Виктория, Красавчики
у всех праздники, одна я в хандре.
зато маникюр сделала. такое удовольствие, 10 000 и потом неделя кайфа, как посмотришь на лапы...
Сорри, а где это маникюр за 10 тыр можно сделать? у нас на районе в самой захудалой парикмахерской 23 тыр..
Я тоже поздравляю, хотя и совсем недавно зашла на вашу темку. Мы сегодня у родителей будем есть рождественский штолен (пирог специальный) и хотели поехать к костелу вечером, Полине как-то показали ясли, ей очень понравилось. Но погода - ужас!
Поделиться: