К основному содержимому

"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

• Автор темы Автор темы Infinity
  • Дата начала Дата начала
Натаська, ава у тебя такая... Позитивом, любовью и умиротворением веет. Красота!

agony_ya, Спасибо :) Это мы сегодня на утреннике :)))

Да это так кажется, что куча :) На самом деле, подарков как таковых больших три - остальное по мелочи, ну и книжек много, да - это я сделала подвиг и поехала в 7 утра на Даумана на ночную книжную выставку :)))

Натаська,
У меня было именно так: и не толстею, и не худею. Потом оказалось, что проблема в щитовидке. Так что не поленитесь УЗИ сделать.

А у меня Полина мечтала год о Майке Вазовском. Пришлось купить... :)

у нас уже прошел сегодня утренник. Все получилось супер... Моя малая одна пела песенку,а снежинки танцевали и хороводы водили вообще классная програмка получилась. И подарки родителем понравились, я их сама собирала... Общим утренниу получился на славу...

Galinkin, поздравляем, а моя вчера не захотела в утреннике участвовать, протусовалась на стульчике и всплакнуть умудрилась.... но её и понять можно, она позавчера только из больнички, почти неделю там пробыла, так видимо это и сказалось :(
Зато малыш вёл себя отлично (спал) и был в самом красивом костюмчике :)
Во какие мы были :)

Виктория,
Красота... :)

У нас утренник 28 в 17 часов. Мы ходим на ритмику, и, что очень здорово, они на каждый утренник инсцинируют сказки. Полина будет лисой, уже вся в предвкушении...

у всех все так красиво! У нас утренник был сегодня, я работала, никого не пускали, наверное, кто хотел, тот подсмотрел в дырочку:) малой, похоже, остался доволен. Узнала у знакомой, Даумана в эту суббот работает. так что поедем!

Lvjonok, Я еще кормлю :) Поэтому гормоны у меня еще не успокоились. Откормлюсь - тогда будем посмотреть. Если не будет вес двигаться - пойду сдаваться :) Меня уже давно хотят полечить, а я все никак не дойду к врачу :)))

Мы ходили на утренник вчера. Мне понравилось, несмотря на то, что Илюша не захотел хороводы водить и на ручках у меня просидел :) Сказал потом мужу в ответ на вопрос, почему не хотел танцевать: "Я слишком большой, чтобы такой ерундой заниматься" :)))

Виктория, Красавчики :)

у всех праздники, одна я в хандре.
зато маникюр сделала. такое удовольствие, 10 000 и потом неделя кайфа, как посмотришь на лапы...

Карри, Не хандри :) У меня вот нету маникюра - на руки уже смотреть не могу :))) Записалась на 31-е на утро - а то раньше испорчу гранд-уборками по поводу НГ :)))

Натаська, че спросить хотел... друг Игорь после празника не сказал, что на форуме иногда совсем нездоровые на голову личности присутствуют?

ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!

у всех праздники, одна я в хандре.
зато маникюр сделала. такое удовольствие, 10 000 и потом неделя кайфа, как посмотришь на лапы...

Сорри, а где это маникюр за 10 тыр можно сделать? у нас на районе в самой захудалой парикмахерской 23 тыр..

Я тоже поздравляю, хотя и совсем недавно зашла на вашу темку. Мы сегодня у родителей будем есть рождественский штолен (пирог специальный) и хотели поехать к костелу вечером, Полине как-то показали ясли, ей очень понравилось. Но погода - ужас!

Назад
Сверху