угомонись ты уже с шестом то)) )))))))))))))))
ну уж нет!!! обещали танцы, так тащите шест!
Ой, млиин....люди, простите дуру старую...)))...давайте пятого, не смотря на годы....
)))....события у меня меняюцца ежеминутно.......))))))))))
)))....профессионалу любой столб - шест!....
)))))
Ладна....на месте разберёмси...как напьёмси...Светира обещала, вот пусть и тащит![]()
угомонись ты уже с шестом то)) )))))))))))))))
нет там шеста. есть веранда. там можно песни народные горланить)))))
ну уж нет!!! обещали, так обещали, несите с собой)))))
резюме - песни горланить народные придется на шесте:rofl:
я - за! тока погоду вроде плохую мне в нете предсказали - +12
внутри тогда будем, посмотрим по обстановкея - за! тока погоду вроде плохую мне в нете предсказали - +12
ну так как? на сколько человек планировать?
subaru, уснула, не дописАв.....:grin:плюс Гунькина мамка... vuster еще вроде, Вишня-ч....
:tease:так загадочнее звучит))))))subaru, уснула, не дописАв.....:grin:
Тааак, кажися, у меня все шансы пойти с вами
)) Правда, шансы вследствие печальных событий - сегодня вместо Харькова мы с Илюшей побывали в инфекционке
У Илюшки ангина, поднялась температура до 40-ка, я вызвала Скорую. Те укололи, глянули горло - начали причитать, что надо в больницу. Ну, поехали, съездили. Я посмотрела - сказала: Не, ну ее, эту больницу, в женский половой орган, буду Илюшу дома лечить. По крайней мере, лежать в больнице, чтобы ребенку давали тот же антибиотик, что я и дома даю - как-то не прет меня. Правда, есть и положительные моменты - у ребенка взяли анализы, завтра будет результат. Из отрицательных моментов - то, что я не поехала в Харьков и пропали билеты (но это - презренный металл, чего жалеть).
Короче, пока "кукую" в Минске, еще с недельку точно. Может, Илюше будет полегче, даст Бог, так что муж отпустит ненадолго
Infinity, ИнфинитЯ, а где 7 часть нашего любимого сериала?
Приходю - а все закрыто, поцеловала замок и сижу, горюю
))
Короче, пока "кукую" в Минске, еще с недельку точно. Может, Илюше будет полегче, даст Бог, так что муж отпустит ненадолго
Infinity, ИнфинитЯ, а где 7 часть нашего любимого сериала?
Натаська, узнаю брата Колю.... у меня уже комплекс на этой почве развился - как ехать куда - жди от деток болезней, ттт. Борюсь с этим в своей голове постоянно!
Илюшка пусть поправляется! Ну и ты, надеюсь, моральное здоровьице свое с нами отшлифуешь))))
Илюшка пусть поправляется! Ну и ты, надеюсь, моральное здоровьице свое с нами отшлифуешь))))
Мышка-Норушка
Well-known member
Гунькина мама! спасиб за поздравления!
Натаська! выздоравливайте побыстрее, хорошо что дома, в больнице малышатам столько стрессов
выздоравливайте!
Не забудьте меня в Хуторок захватить
мне и 5 и 6 
Натаська! выздоравливайте побыстрее, хорошо что дома, в больнице малышатам столько стрессов
Не забудьте меня в Хуторок захватить
subaru, Да Илюша еще вчера в отделении, как спала температура, начал песни орать
)) Я стою, подыхаю, а дитя веселится
Тьфу-тьфу, пока температуры нет. Бум надеяться, что уже и не будет. Зато теперь сестра ко мне собирается
)) Весело всем, вобщем 
Мышка-Норушка, Да стараемся
А самый большой стресс от больницы испытала я
)) У меня эта.. не помню, как по-научному называется больницефобия
)) , так что я, как только узнала, что ничего особенного Илюше делать не надо, сразу начала мужу устраивать истерику, что я в больнице не останусь
))
Мышка-Норушка, Да стараемся
Поделиться: