К основному содержимому

"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

• Автор темы Автор темы Infinity
  • Дата начала Дата начала
Ну вы помните, да? я по субботам точно не могу, и пятница только первую половину дня. Мож, к какому-нибудь официальному празднику приурочить? Что у нас на горизонте?

dosuzhka, ну, спасибо! Полюбил, значит... Устами младенца, в общем.
Девочки, я седьмого точно не могу, седьмого -- суббота. А как насчет 5 ноября, Дня рождения всемирно известной dosuzhki?
там четверг. Покатит?

Дефчонки хочу пожаловаться.Собрались с ребенком в НИИ ортопедии,в хорошем
настроении подхожу к машине....и... кто-то за воскресеье снял все четыре колпака...СУКИ..далее местные идиоматические непереводимые выражения

maniunia, уроды. что б у них деньги за это пошли на лекарства.

maniunia, Бедняга... Вот козлы.

По поводу встречи - меня, вобщем-то, устроит любой день, но оч. желательно выходной, т.к. в будний придется нянечку зазывать, а не факт, что именно в этот день она сможет.. Но если заранее договоримся - шансы увеличиваются :)

Кстати,subarka,ты никуда не уезжаешь,а то надо книгу отдать,нехорошо как-то...

не волнуйся))) увидимся))) хочу у тебя Сахновского попросить взять почитать (я не путаю, он у тебя есть?)

И всем привет)))))

dosuzhka,
Натаська,
Карри, девчонки спасибо.Сча позвоню участковому,может заяву напишу.

subaru, есть Сахновский.Дам без проблем.Хотела на выставке еще одну его книгу купить,но купила Шлинка,Сахновского куплю попозже

maniunia, я тут тоже в милицию. заявление написала, меня один козел обматерил и назвал кобылой ( так в протоколе и записали)

vuster, Ну и правильно. Вообще, такое поведение - административное правонарушение и за него положено наказание. Просто порой неохота связываться, вот и "обтекаем" в основном все, а козлов надо наказывать :)

vuster, молодец,а то распустились совсем.Привыкли,что это ненаказуемо.
Сегодня приехали сооставили протокол,кучу бумаг заполнили.Хотя все это бесполезно.С меня шубу сняли в 97 году,с нанесением телесных повреждений,швы накладывали на лице.Никого не нашли,мне кажется и не искали

maniunia, СОЧУВСТВУЮ. Баллончик газовый с собой носите?
Дамы, нужен совет. Детская куртка, зимняя, на овечке, не отстегивается, с капюшоном, российская, за 130 тыс -- это много?

Карри, не ношу,после этого случая купила элетрошокер,но он давно уже вышел из строя.

Карри, Мне кажется, не дорого. Сейчас осеннюю за такую цену купить можно :) Цены совсем стали дурконутые...

Ха, девочки, я записала номер его машины и завтра в 6 вечера у нас очная ставка :)

vuster, Потом расскажешь :))) "Не выдержал Скумбриевич очной ставки, раскололся" (с) :)))

vuster, удачи! и выдержки!
дамы, я запуталась с этими куртками...

Дефчонки хочу пожаловаться.Собрались с ребенком в НИИ ортопедии,в хорошем
настроении подхожу к машине....и... кто-то за воскресеье снял все четыре колпака...СУКИ..далее местные идиоматические непереводимые выражения

гады. У нас во дворе кто-то повадился на вновь пригнанных царапать ключом. Соседовской Мицубиси паджеро сначала с одной стороны через 2 двери поцарапали, потом с другой. На днях еще на одной машинке такие отметины видела. Классовая ненависть или дебилизм...

vuster, ни пуха ни пера.

Карри, если деть активный может лучше пуховичок-с.

Назад
Сверху