Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
дамы, нужен адвокат по семейному праву
maniunia, Бедняга... Вот козлы.
По поводу встречи - меня, вобщем-то, устроит любой день, но оч. желательно выходной, т.к. в будний придется нянечку зазывать, а не факт, что именно в этот день она сможет.. Но если заранее договоримся - шансы увеличиваются
По поводу встречи - меня, вобщем-то, устроит любой день, но оч. желательно выходной, т.к. в будний придется нянечку зазывать, а не факт, что именно в этот день она сможет.. Но если заранее договоримся - шансы увеличиваются
Кстати,subarka,ты никуда не уезжаешь,а то надо книгу отдать,нехорошо как-то...
не волнуйся))) увидимся))) хочу у тебя Сахновского попросить взять почитать (я не путаю, он у тебя есть?)
И всем привет)))))
vuster, молодец,а то распустились совсем.Привыкли,что это ненаказуемо.
Сегодня приехали сооставили протокол,кучу бумаг заполнили.Хотя все это бесполезно.С меня шубу сняли в 97 году,с нанесением телесных повреждений,швы накладывали на лице.Никого не нашли,мне кажется и не искали
Сегодня приехали сооставили протокол,кучу бумаг заполнили.Хотя все это бесполезно.С меня шубу сняли в 97 году,с нанесением телесных повреждений,швы накладывали на лице.Никого не нашли,мне кажется и не искали
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Карри, на овечке мот и нормально
Но чисто мое ИМХО - жарко будет...
Но чисто мое ИМХО - жарко будет...
Дефчонки хочу пожаловаться.Собрались с ребенком в НИИ ортопедии,в хорошем
настроении подхожу к машине....и... кто-то за воскресеье снял все четыре колпака...СУКИ..далее местные идиоматические непереводимые выражения
гады. У нас во дворе кто-то повадился на вновь пригнанных царапать ключом. Соседовской Мицубиси паджеро сначала с одной стороны через 2 двери поцарапали, потом с другой. На днях еще на одной машинке такие отметины видела. Классовая ненависть или дебилизм...
vuster, ни пуха ни пера.
Карри, если деть активный может лучше пуховичок-с.
Поделиться: