Карри, Гыгыгыы
)) Я как-то давно уже услышала песню этой группы и была уверена, что там поет мужик-метросексуал
)) (нууу... мягко говоря. Грубо - даже не хочу озвучивать
)) , хотя я более, чем лояльно, отношусь к сексуальным меньшинствам
)) ). А потом мне сказали, что это поет девушка. Это просто у нее голос такой 
Карри,
Ну, не знаю
Другие песни попробуй послушать. Вот тебе, читай тут - http://www.chi-li.ru/newweb/group/
цИтата:
Странно было даже не то, что на волнах самой рейтинговой российской FM-станции звучала группа, никогда не появлявшаяся на телеэкранах или в прессе, а то, что никто с уверенностью не мог определить пол человека, которому мог бы принадлежать этот уникальный голос.
Голос был действительно уникальный – в модерновые ритмы танцевальных аранжировок вплеталось редкое для эстрадных исполнителей контральто. Путаницу радиослушателей понять было нетрудно – классические композиторы часто писали для этого регистра партии мальчиков-подростков и юношей, к примеру: Ваня в опере Глинки «Иван Сусанин» или Зибель в «Фаусте» Гуно. В мировой поп-музыке таким вокалом сегодня обладает лишь вечно молодая Шер. Имя солистки (а это действительно девушка) калининградской группы «Чи-Ли» - Ирина.
цИтата:
Странно было даже не то, что на волнах самой рейтинговой российской FM-станции звучала группа, никогда не появлявшаяся на телеэкранах или в прессе, а то, что никто с уверенностью не мог определить пол человека, которому мог бы принадлежать этот уникальный голос.
Голос был действительно уникальный – в модерновые ритмы танцевальных аранжировок вплеталось редкое для эстрадных исполнителей контральто. Путаницу радиослушателей понять было нетрудно – классические композиторы часто писали для этого регистра партии мальчиков-подростков и юношей, к примеру: Ваня в опере Глинки «Иван Сусанин» или Зибель в «Фаусте» Гуно. В мировой поп-музыке таким вокалом сегодня обладает лишь вечно молодая Шер. Имя солистки (а это действительно девушка) калининградской группы «Чи-Ли» - Ирина.
Памперсами не пользовались. Покупала вкладыши для груди, совсем не понравились.Дамы, кто использовал памперсы "хелен Харпер?" Вроде бы недорогие...!
Стефкин у нас на улице в памперсах, в гостях и публичных местах тоже. Пока у нас только с горшоком домашним еле-еле дружить получается, а в общественные туалеты даже зайти боиться. Мы всю жизнь "Памперс" покупаем и ничего другого даже не пробовали, сейчас трусиками пользуемся, только проблема, не везде большие пачки 6-го размера можно найти.
у нас сами попросили принести на сон одевать, так как были ситуации что малая писала, но я не приносила.Конкретно сказала , что я против.Стали малую во время сна будить на горшок, проблема отпала сразу)))в садик сейчас разрешают памперсы?
А у меня свекровь недавно тоже варила мойву кошкам, так Настёнка чуть не задохнулась, пошла аллергическая реакция. Долго потом на улице гуляла(правда, погода была замечательная), пока проветривали квартиру.. Думала , придётся в больницу ехать, но обошлось..С детства помню своего Кузьку . Мы его тоже на помойке мальниким котенком подобрали , шерсть на мокушке пришлось выстричь, так как там смола была ... Так вот он жрал только вареную скумбрию. Это было такое мучение , сварить эту вонючую рыбу, потом доставать ее из кастрюли , а потом еще из пасти кота слышать этот запах....
у меня у мужа аллергия на рыбу, и тоже и на запах, и на саму рыбу, сразу отёк начинается, - жуть!!! вот так и живём на безрыбье, а я так её люблюА у меня свекровь недавно тоже варила мойву кошкам, так Настёнка чуть не задохнулась, пошла аллергическая реакция.
Поделиться: