Lvjonok, Скажу честно
)) - конечно, хорошего человека должно быть много
, но лишний вес - причина не только не совсем хорошего внешнего вида, но и недомоганий и даже заболеваний. Так что приведение себя в форму могу только приветствовать. НО. Конечно, без фанатизма
Никаких 10 кг за 12 дней
)) Тут я категорически против.
Вот завтра "кефирю".
Lvjonok, может не стоит так критично? Может просто ротик "зашить" после 17.00 ?
Galinkin, Эх!
До беременности у меня так и было - и жирка никакого не было
)) Сама себе завидую.. Впрочем, и щас не толстею - но вот накопленное за беременность надо куда-то деть. Может, пойти щитовидку посмотреть... может, закончить сначала кормить
)) Что-то 10 кг осталось и никак они не слетят.. И не толстею, но и не худею.
Дочке книгу Академия Смешариков (туда входит и букварик, и читарик, и счетарик - сэкономилаДевочки, вы что покупали детям?
мелкой погремух несколько прихранилаДевочки, вы что покупали детям?
старший заказал вагончиков к геотрэксу, приехали два (один набор) и буду еще че-нить искать. А то знаю, че хочу, но у нас не продают и не привезет никтооооооо
никто хоть в москву не едет?
Пылесос Дасти
)) , говорящий и поющий, игру "Операция" (там любимые Илюшины "почки и легкие", ребенок будет в восторге
)) Он ее еще называет "Скорая помощь! Детская!"
)) ), синтезатор детский, книжки - про Оливию, энциклопедия, про Петсона и Финдуса, про Братца Кролика, ой.. еще какие-то.. а! Маленький зайчик, большой город... еще какие-то, пока не паковала подарки 
А, ну еще сладости - по ОТТО заказывала наборчик с плюшевым Спанч Бобом и наборчик с фарфоровыми "сапожками" и конфетами.
Для свекрови покупала подарки (она попросила купить) - Повторяшка Тигрик, наборчики пенал с карандашами и блокнот с Винни и Тачками.
А, ну еще сладости - по ОТТО заказывала наборчик с плюшевым Спанч Бобом и наборчик с фарфоровыми "сапожками" и конфетами.
Для свекрови покупала подарки (она попросила купить) - Повторяшка Тигрик, наборчики пенал с карандашами и блокнот с Винни и Тачками.
Да, девочки, вы молодцы, особенно Натаська. Я старшей-то купила, а вот малому и сегодня ничего подходящего не обнаружила. Хотела в Гуме купить разрезные овощи, а когда присмотрелась, это какой-то блеклый завтрак оказался (типа тосты, батон, еще какая-то ерунда). Так что придется ехать на ночную ярмарку. Не знаете, в эту субботу работает?
Поделиться: