К основному содержимому

"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vuster, так это же женская часть! Из инета, не моя...

А куплеты из "Собаки на сене"

НАРОД ! Где можно посмотреть ваши фотки с встречи?!! Жутко интересно

Карри, во сне Ваш муж - высоченный широкоплечий брюнет в костюме с голливудской улыбкой и слегка рассеянным взглядом. Но взгляд - из той категории, что "рублем подарит" как пить дать! :) Во всяком случае, всяческие Броснаны-Клуни и прочая мелочь рядом не стояла. :) Интересно, похож на оригинал?

Гунькина мамка, это будет моя маленькая тайна! Но кое-что сходится, и даже не одно!

Карри,
колись!!!рассеяный взгляд? голивудская улыбка? брюнет? широкие плечи? или "рублем одарит"?)))))))))))ну хоть намекни!!!! интересно же!!!)))))))

Вишня-черешня, )))))))))))))

Гунькина мамка, Карри держит интрЫгу, а тем временем рейтинг мужа Карри взлетает до немыслимых высот)))))))))

Даааааа...... договоримся скоро до чего-нить.....Карри, держись:grin:

:))) А я тут! :))) Инета не было по техническим причинам :)

subaru, Спасибо за фото, щас я ссылку на этот альбом на 1 страницу тисну, в отчеты :) Так что не удаляй его, пожалста :)

Ну наконец-то! Я уж думала, где шляешься:grin:

Вот еще! Удалять! Такой труд)))) Для меня))))) Пусть все смотрят))) У меня еще есть серия фото за тем же столом встречи нашей институтской группы - там, конечно, не наши милые-красивые лица, а брутальные РТИшные мужики)))) Сперва хотела их рядом в альбоме выложить, но потом вспомнила, что Минск - большая деревня, мало ли у кого какие тараканы))))))

Деушки, мы в очередной раз разродились. Неземной красотой с ангельским характером, так что я с вами в любое время дня и ночи и когда скажете - никаких ужасов адаптации дома не предвидится. ПРивезем чудо домой еще до Пасхи.

subaru, Не бУло связи с внешним миром посредством кабеля :))) Вчера тупо легла по этой причине спать в 23.30 :))) Че-то мне тоже мое "красивое" лицо как-то нифига не понравилось :))) , но ладно, че там, нехай все смотрят :)))

vuster, ПОЗДРАВЛЯЮ! :) Потом покажете "новорожденного", или "новорожденную"? Забыла :( или ты не говорила -мальчик или девочка? Как зовут? :)

vuster, поздравляю, очень рада за всех вас, пусть все будет хорошо)))

Мальчик Андрюшенька. такой худюсенький, прозрачненький. Есть одна более менее приличная фотография, там вроде какие-то щечки есть:) Шура выложит попозже:)
Спасибо за поздравления :)

vuster, Ну да фото не к спеху :) Вот привезете, сфотографируете в нормальной семейной обстановке и покажете :) Еще раз поздравляем, Андрюшечке очень повезло, слава Богу и спасибо вам :)

Деушки, мы в очередной раз разродились.
vuster, на сей раз роды были просто стремительные....))))))) Ну и замечательно! И для мамы, а уж для малышааааа....)))

"Вся семья вместе - так и душа на месте.." (с)..."Серая шейка".....Это теперь про вас, да?...:))))

Ой, да :) Так здорово :) Теперь точно все дома :)

vuster, поздравляю! счастье вам и вашим деткам!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху