- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НАТ, фотографии можно глянуть в альбоме subaru вот здесь: http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=155
Гунькина мамка
New member
Карри, во сне Ваш муж - высоченный широкоплечий брюнет в костюме с голливудской улыбкой и слегка рассеянным взглядом. Но взгляд - из той категории, что "рублем подарит" как пить дать!
Во всяком случае, всяческие Броснаны-Клуни и прочая мелочь рядом не стояла.
Интересно, похож на оригинал?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
рублем одарит - стопро)
Гунькина мамка
New member
Мне и самой страшно интересно узнать, как он на самом деле выглядит! 
Ну наконец-то! Я уж думала, где шляешься:grin:
Вот еще! Удалять! Такой труд)))) Для меня))))) Пусть все смотрят))) У меня еще есть серия фото за тем же столом встречи нашей институтской группы - там, конечно, не наши милые-красивые лица, а брутальные РТИшные мужики)))) Сперва хотела их рядом в альбоме выложить, но потом вспомнила, что Минск - большая деревня, мало ли у кого какие тараканы))))))
Вот еще! Удалять! Такой труд)))) Для меня))))) Пусть все смотрят))) У меня еще есть серия фото за тем же столом встречи нашей институтской группы - там, конечно, не наши милые-красивые лица, а брутальные РТИшные мужики)))) Сперва хотела их рядом в альбоме выложить, но потом вспомнила, что Минск - большая деревня, мало ли у кого какие тараканы))))))
subaru, Не бУло связи с внешним миром посредством кабеля
)) Вчера тупо легла по этой причине спать в 23.30
)) Че-то мне тоже мое "красивое" лицо как-то нифига не понравилось
)) , но ладно, че там, нехай все смотрят
))
vuster, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Потом покажете "новорожденного", или "новорожденную"? Забыла
или ты не говорила -мальчик или девочка? Как зовут? 
vuster, ПОЗДРАВЛЯЮ!
vuster, на сей раз роды были просто стремительные....))))))) Ну и замечательно! И для мамы, а уж для малышааааа....)))Деушки, мы в очередной раз разродились.
"Вся семья вместе - так и душа на месте.." (с)..."Серая шейка".....Это теперь про вас, да?...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: