Belochka написал(а):Natya, все правильно, я это прекрасно знаю,
Но Сказка писала, "Каким образом их можно заработать? ", я ответила, что сомнительно все то, что предлагается заработать в инете, потому как незаконно, по крайней мере в нашей стране.
Почему удивлена?Что Я написала?Natya написал(а):Belochka написал(а):Natya, все правильно, я это прекрасно знаю,
Но Сказка писала, "Каким образом их можно заработать? ", я ответила, что сомнительно все то, что предлагается заработать в инете, потому как незаконно, по крайней мере в нашей стране.
Я не поняла, извини . Даже немного была удивлена когда увидела твое первое сообщение по этой теме
Вроде как ТЕХНОБАНК работает с Web Money! Все ищу время чтоб туда подьехать и глянуть полную информацию. Кстати на shop-бае видела что некоторые принимают Web Money, мне этот вопрос как некогда актуален. И курс чему ровняется - интересненько!Natya написал(а):Но у нас в ребспублике с этим есть свои проблемы, с системой Pay Pal (и некоторыми другими) проще, вроде как можно из банка перевести на этот счет.
Разводилово Web Money ? Денежки я думаю настоящие если с ними банки работают! Главно чтоб со счета не исчезли!Belochka написал(а):по-мойму разводилово это все
Можно тогда поподробнее про [highlight]easypay[/highlight], через какой банк у нас снять можно?Yasemin написал(а):Не вижу смысла в белорусских вебманях, easypay гораздо удобнее и процент поплнения кошелька 0, а технобанк берет за WMB вроде 3%.
В наших тоже не плохо. Или у меня например хотят купить какую-нить мелочь из другого города, чтоб не тратить время и деньги за проезд очень удобны Web Money, а товар отправляю по почте. Когда нет у человека веб-денег прошу скинуть мне определенную сумму на счет мобильного телефона, неплохо было бы мобильному оператору еще такую услугу организовать что б излишек ты всегда мог снять или перекинуть еще кому нить на другой телефон. Вот это моя мечта ! Пусть даже процент какой-то считают или тариф определенный.:tomato:Yasemin написал(а):а наши WMB нафиг никому не нужны кроме нас самих, так что ха хваленые вмб вы не сможете сделать покупку в российских магазах.