К основному содержимому

wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alechik_21,
Жарко!
Очень! (намного жарче чем в прошлом году!) (сегодня 33C)
Всё Как Вы и Советовали!!!:)))

от нетерпеливые
что-то не прёт мне с этим комбезом...(как можно 100% договориться и не встретиться:shok:) вот и переживаю...!!!!

Всё было бы супер....если бы не Лизины сопли...:(((((за два дня до отъезда где-то подцепила....даже не могу предположить...:((((()

Софьяша, наш рост 139, куртка на 140, а вот шубка 134.

algina, младшей Балеринка розовая была куплена. Может позже фото сброшу.

alechik_21, Жарко! Очень! (намного жарче чем в прошлом году!) (сегодня 33C) Всё Как Вы и Советовали!!!
а отели-отели!!плИИИЗ))))))

Всё было бы супер....если бы не Лизины сопли...((((за два дня до отъезда где-то подцепила....даже не могу предположить...(((()
поправляйтесь!
олязу,клёва!цвет штаников-супер

К.Юля, в среду едут за Луной)))
Девочки в Минске есть комбинезон из Совиной истории маркировка 122, стоит 115 у.е. может кто хочет примерить?

Всё было бы супер....если бы не Лизины сопли...((((за два дня до отъезда где-то подцепила....даже не могу предположить...(((()
сча на море прогреетесь,будет все Ок
Видишь и комбез тебе скоро будет :)
А я пока свой дождусь изведусь,так интересно,понравиться он мне или нет

Последнее редактирование:
вот наша балерина:

У нас 92 маркировка, куртка нормальна, а вот штанишки кажется большие, думаю на сапожки будет хорошо.

Т@тьянка, очень красиво,а какой сейчас рост у вашей малышки?

Тоже очень интересно. Где именно такие цены? В Белостоке, на аллегро, на официальном сайте Войтик гораздо дороже.

торговый центр Альфа,2-ой этаж:) там их фирменный магазин. Я 2 недели назад там была. :yes:

Девочки, дайте совет какой размер комбеза заказывать?
дочь ростом 102 см.
заказывать 104 или 110?
просто даже померять негде :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху