К основному содержимому

wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гм. так это шмотки красивые, а еще просто не похожие на шмотки окружающих:). К красоте человека, внешней и внутренней, это не относится:).
У меня старшая дочка с лица красивая. Мне это уже с роддома все говорят, и как ни одень, и в ее 5 лет окружающие говорят-красивая. Ну и что? Ну. каждому-свое. У меня на работе есть женщина. за 40, очень гордится своими густыми кудрявыми волосами. Постоянно сравнивает, например, с моими, довольно тонкими-прямыми:). А мне, например, фиолетово, на ее шевелюру. Если как человек в общении она неинтересный:).
очень задели меня своим сообщением,здесь никто не говорит про красоту человеческую,а обсуждают вещи торговой марки Wojcik, можете перечитать всю тему. Я не говорю,что мой ребенок страшный,и вещами я это прикрываю. Она очень даже смозлива на мордашку и дополнение идет красивые вещи. Лиж бы ребенок был здоровый и счастливый,не в красоте счастье.Наверное если красивое лицо,можно и в лохмотьях ходить........
И у меня старшая только одна в группе(в д/с) ходит в Wojcik, индивидуально...
Про это я и писала,а не про человеческую красоту как тут некоторые понимают
Значительно дешевле, но не в разы точно. Самые интересные вещи расходятся довольно быстро, к распродажам мало что остается. В апреле, к примеру, уже многого из летней коллекции не было.
Ага,мы начали к лету закупаться зимой,а уже к апрелю - маю практически ничего не было из того что хотели

олязу, где это на это лето -25% я была в прошлую субботу в Зеркале, сказали можем -5% сделать

на точке в галерее скидка 30%,я вчера много,чего малявке докупала...на размеры 92-98 есть куча всего,сказала продавец,что точка на Паркинге закрылась,все им свезли...кста,комбез зимний на скидке 120уе,если б Аристократка была-взяла не думая на смену...

возле лестницы нет вооооооообще ничего...

глянула каталоги-Стильная роза в беж.-отпадная!!!

на точке в галерее скидка 30%,я вчера много,чего малявке докупала...на размеры 92-98 есть куча всего,сказала продавец,что точка на Паркинге закрылась,все им свезли...кста,комбез зимний на скидке 120уе,если б Аристократка была-взяла не думая на смену...
А легинсы из лове были,синии?

Natik.ya, Наташ,если честно,не смотрела эту коллекцию вообще...но из Цветочной девочки на 92 не было...
позвони,у меня тел. есть!

Девочки, а я еду в Варшаву 6 числа на распродажу.:)))) ..гляну и войтик, кокодрило и бартек. Кому что надо пишете в личку.:)

Была вчера в АП тоже на летнею 30% уже делают...

глянула каталоги-Стильная роза в беж.-отпадная!!!
И я эту коллекцию уже жду....

А вообще на АП сказали, что к концу недели привезут уже малышковые коллекции и с 92 одну должны на дев привезти...

Девочки, а я еду в Варшаву 6 числа на распродажу.:)))) ..гляну и войтик, кокодрило и бартек. Кому что надо пишете в личку.:)

А где можно глянуть, что на распродаже??? Есть ли для девочки нарядное платье на 104 рост???

Я в Минске вообще не могу покупать вещи войцик, знаю реальные цены в польше. а еще если скидки...уууу ваще халява. К примеру куртка из полседней колекции в Минске стоила 140у.е., а я купила в Белостоке за 70у.е. и это без скидок. Как то пару лет назад купила за 100у.е. 4 вещи: зимнею куртку, штаны-комбез, фланелевые штанишки и баечку. Нарвалась на хорошие скидки. А у нас этот же набор в этом году стоил больше 200.

Не у всех есть возможность ездить в Польшу за Wojcik))) А у кого средства позволяют тот у нас покупает и за такие деньги...

вот-вот,такое чувство,что темка посвещена не одежде Wojcik, а ценам на нее в г.Минске.

Вчера смотрела каталог на нашей точке в Сухарево,конечно надо видеть вещи в живую.Понравился синий комбез,но он нарисован с коричневыми штанами,а у нас в этом году был синий с коричневым.И розовый(нежно розовый),название коллекций я не запоминала.Продавец сказала,что в конце июля точно уже будут у нее на точке

luchik, напоминаю Вам, что реклама услуг на нашем форуме осуществляется на платной основе по предварительной договоренности с Администрацией форума!

Девочки подскажите где сейчас скидки на WOJCIK? Нужно платье нарядное на рост 104.

OlgaB555, Зеркало,АП,Европа...наверное,везде...
другое дело,что на нарядные платья скидка вряд ли будет...да и 104р-довольно-таки ходовой...

На точке в АП появились комбинезоны на малышастых, муж в порыве щедрости прикупил к комбезу шарф и шапку волшебное дерево... Посмотрела каталог - сама бы носила некоторые вещи, чуть ушла оттуда.

Alena_Fly, А сколько стоят ком-ны? И комплект шапка+шарфик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху