Девочки, может кто знает -- знакомые живут и работают в Польше, согласились купить нам там комбез, соориентируйте, какую сумму им лучше дать, чтобы хватило с запасом.
Бася,есть смысл если есть возможность,так что просите знакомыхБася, по-моему у них стоит все так же, как и у нас. Только если карта скидочная есть - выйдет дешевле, или распродажная вещь будет с уценкой. 150-170у.е стоит зимний комбез.
В Гродно есть несколько мест, где можно купить войтик.На Южном рынке 2места,на короне 4 или 5 мест,и ещё в детском мире на 2-ом этаже,здесь же есть и МАРУСЯ(тож оч классные вещички для деток).Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто знает, где в Гродно можно купить одежду этой фирмы? Спасибо.
в Гродно дешевле,LJALECHKA, а цены как в Минске или дешевле?
на примере того же комбеза, там в Короне он 375 тыс.Например комбез,который вы писали с фиолетовой курткой (только она привозила стальную) у нас стоит 175у.е
Natik.ya, а что за бирюзовый комбез, не видела?
а штаны теплые идут? полукомбез?
а штаны теплые идут? полукомбез?
175 на купаловской.А еще аристократ фиолетовая куртка+серебр.штаны и серебр. куртка+черные штаны в комплекте 175 уе
Девочки, а может кто знает, сколько у нас стоит маленькая королева - вот такой http://www.babybutik.ru/pc-4119-177--wojcik-98-122.aspx
тоже 150 или дешевле???
А можно фото и цену (в личку)штаны высокие на лямках,комбез красивый мне понравился
Девочки может кому надо серебристый комбез с черными штанами c коллекции аристократ 110р
можно и мне в личку фотку и размер?штаны высокие на лямках,комбез красивый мне понравился
Девочки может кому надо серебристый комбез с черными штанами c коллекции аристократ 110р