вы про голубой?Natik.ya, да, я во тоже посмотрела и облизнулась, единственная приличная модель с полукомбинезоном в этом году.
у нас уже есть она на выставках?
А можно фото и цену (в личку)
глянуть можно на любых точках Войцика,размер указан.можно и мне в личку фотку и размер?
а где глянуть коллекцию аристократ? дайти пожалуйста ссылку..
Девушки, а подскажите, одежда Амадео серия Дага как идет по размерам? Платье 104р на 97см роста будет очень большим? Или нормально?
Софьяша, я просто на российском сайте хочу заказать платье нарядное, а там только 104р есть. Так вот, думаю, заказывать или нет.
Платье, как показывала на пред.странице. Как думаете, будет широко-велико на 98см?
Девочки, а может кто знает, сколько у нас стоит маленькая королева - вот такой http://www.babybutik.ru/pc-4119-177--wojcik-98-122.aspx
тоже 150 или дешевле???
А еще аристократ фиолетовая куртка+серебр.штаны и серебр. куртка+черные штаны в комплекте 175 уе? А куртки отдельно продаются, кто знает сколько стоят?
Удалено модератором. Оказание услуг на возмездной основе осуществляется исключительно по согласованию с Администрацией форума!
а у нас что одни штаны можно купить?andochka, штаны серебристые отдельно 65 у.е стоят, вот и считайте.
![]()
я ответила, что у нас купила штаны... и предложила произвести математическое действие для первого класса, чтобы вы получили ответ на свой вопрос, сколько стоит куртка.
Ознакомтесь с Правилами, пожалуйста, настойчиво рекомендую. И будьте добры, потрудитесь осторожнее высказываться.Просто меня тут чуть ли не в предпринимательской деятельности уличить пытались некоторые смотрящие...достали, блин.
Natik.ya, нам нужны были штаны... и нам продали, может быть кто-то до нас хотел куртку купить одну, я не знаю...![]()
Маленькая королева у нас в Гродно стоит от 285тыс. и шапка с шарфом от 75тыс.
Варюша самые дешевые вещи войтек на Южном рынке, полатка поперек. Они стали возить только этой осенью, но там быстро разбирают. К примеру туника розовая с руковами в полосочку там стоит 45тыс., а на Короне 68тыс. Штаны под нее у них 85тыс., а на короне от 100тыс. Колготки 18тыс. Ну и т.д.
У меня такое впечатление, что только я эти правила и читала...особенно про осторожные высказывания. Еще раз ни объяснять свою позицию, ни обсуждать эту тему не считаю нужным. Тем более уже давно не актуально.Ознакомтесь с Правилами, пожалуйста, настойчиво рекомендую. И будьте добры, потрудитесь осторожнее высказываться.
это правда очень дешево...была на рынке южном пару лет назад, но что такое "полатка поперек" не поняла. Объясните что это такое? Можно в лс, а то за рекламу тоже примут вдруг. Может весной к родственникам поедем, заедем на рынок, хоть знать где примерно искать бы.Маленькая королева у нас в Гродно стоит от 285тыс. и шапка с шарфом от 75тыс. Варюша самые дешевые вещи войтек на Южном рынке, полатка поперек. Они стали возить только этой осенью, но там быстро разбирают. К примеру туника розовая с руковами в полосочку там стоит 45тыс., а на Короне 68тыс. Штаны под нее у них 85тыс., а на короне от 100тыс. Колготки 18тыс. Ну и т.д.