эти комбезы уровень КИКОили Pilguni попробовать
да, вчера их тоже видела, но куртка мне не понравилась- именно ткакньВ этом году в Male krawiectwo похожие штанишки...
да, из этой коллекцииLizzzi, а это из какой коллекции пальтишко? Отсюда?
http://www.wojcikonline.com/wojcik/kolekcja.php?numer=255 ?
Lizzzi, спасибо. Вот что значит реальная фотография. Вычеркиваем его для себя (думала на весну), моя будет в нем болтаться, как в колокольчике... Наверное, на пухленькой малышке будет красиво.да, из этой коллекции
а стОят как Wojcik...эти комбезы уровень КИКО
Это не я писала, я как раз спрашиваю)) Мы взяли Wojcik на 86 темно-синий, но его явно до конца зимы не хватит... вот со вторым на 92 никак не определимся.Milanka, я не согласна про Пилгуни...
Мы две зимы подряд брали комплекты полностью, но в мороз другие шапочки надевали с комбезами, не Wojcik. Если не сильный мороз, то в капюшоне нормально за счет капюшона, но уже в минус 8 в акриле мне страшновато дитя было выводить на улицу.стоит ли брать в комплект шапку, шарф и варежки . Смущает чти синтетические и не будет ли зимой в них холодно
Девочки, а где в Варшаве можно комбез Wojcik купить?? И может кто нибудь покупал там, насколько получается дешевле ,сколько в $ обошелся?
Все не решу заказывать через СП или попросить знакомых привезти.
Вот такой комбез хочу взять, ток не знаю стоит ли брать в комплект шапку, шарф и варежки . Смущает чти синтетические и не будет ли зимой в них холодно.
Оль,ты меня огорчила.Вблизи на фотке она никакая,в живую еще хуже ты говоришь.Видела этот комбез сегодня вживую- чуть не упала- такой страшненький!!! Полукомбез от него черный и с искус опушкой(тоже черная) Короче, я его ТОЧНО брать не буду.... Ждем дальше)))
вот и мне эти штанишки понравились - их и купили. А куртка даже на картинке не впечатлила, поэтому рискнула из коллекции *KAROLINKA* купила.В этом году в Male krawiectwo похожие штанишки...
они всегда дешевле Wojcik...а стОят как Wojcik...
у вас минские ценыа если еще и учесть цены на них у нас в Гомеле...так просто ужас!
у меня есть- очень хорошенькая- но цена всего комбеза тоже 130у.е.- какой смысл заказывать с Польши???Может кто вживую видел? Как она?
однозначно, что в реале хуже)))Вблизи на фотке она никакая,в живую еще хуже ты говоришь.
да я уже привыкла заказывать))) тем более, хотелось скомбинировать- навряд ли у нас это удалось(- какой смысл заказывать с Польши???
в Минске точно бы не получилось..тем более, хотелось скомбинировать- навряд ли у нас это удалось(