wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mily

Active member
Случайно пошла по ссылке, приглянулась куртка, не могу пройти мимо, я так понимаю эта новая коллекция https://picasaweb.google.com/Wojcik....15006085532258 может кто их видел в Минске (сколько стоит?) или может привезти из Польши, сегодня была в Зеркале, но было куча народу (мерили к школе), решила забегу через месяц если бы увидела раньше, зашла бы.
Я видела в АП такой комбез, точную цену не скажу но другой комбез из новой коллекции такой как на фото вверху страницы (фиолетово - серый) стоил 860 000

олязу

New member
Я видела в АП такой комбез, точную цену не скажу но другой комбез из новой коллекции такой как на фото вверху страницы (фиолетово - серый) стоил 860 000
а я на АП девичьи смотрела по 960 тыс...странно(но это было на прошлой нед)

Nesmeyana

Active member
Последнее редактирование:

олязу

New member
видимо не всегда)))
я имела ввиду в Польше

мы носили в годик Пилгуни сдельный на овчине, красивый комбез, осталась довольна
как овчина может быть удобной???:mda:в ней ребенок вообще нормально двигаться не может(ИМХО)

К.Юля

Active member
извиняюсь за офф....но не могу промолчать..!
Софьяша,
mart2010,
я после разочарования от Sing a Song, больше в сторону Pilguni посматриваю....
ну ничего в душу из Wojcika не западает:(((
и кстати, по поводу KiKo, - у меня Лиза очень рано пошла(в 9мес. во всю сама выхаживала...), и вот в ту зиму у меня был wojcik и на подстраховку покупала KiKo, правда не в Минске, а из Германии привезли(у нас таких не видела), в конечном итоге, в основном носили KiKo(именно из-за удобства! начиная от затяжки на капюшоне и липучками под шеей...в Wojcike такого нет:()
Но по красоте, конечно же проигрыват...!:(((((((в гости одевали wojcik:))

а многие Мамы выбирают именно в сторону удобства! особенно малышам!

oliaxxx

New member
Я купила дочке комбез,куртка роз и штаны серые.как на картинке выше.обошелся 150$ с шапочкой и шарфиком.очень красивый.и мех в капюшоне приятный.

Nesmeyana

Active member
в ней ребенок вообще нормально двигаться не может(ИМХО)
ну, нам год в конце зимы исполнился, не активничали особо))) выбирала овчину, т.к. деть в коляске сидел подолгу, а овчина проверена временем, изософт нечто неведомое было)))
Теперь конечно только Войтик рассматриваю, тепло, красиво и удобно!
В прошлогоднем комбезе пугали штаны без лямок, а теперь полукомбезом даже и не хочу... В этом году, смотрю, все штаны с лямками:(

Aurora

Active member
Девочки, извините за офф, может, у кого-то есть белое нарядное платье на рост 80-86? Мы бы взяли напрокат на свадьбу!

Amore

Yammy mummy
Девы, сорри, если уже спрашивали
Всю темку не осилю :)
А слитники Войчик маломерят/большемерят?
Если дочка сейчас 75 см, то к зиме размером 80 обойдемся? Или 86 лучше?

И реально ли сейчас где-то в Минске вживую на слитники зимние посмотреть-пощупать?

Тюшенька

New member
Вот такой комбез хочу взять, ток не знаю стоит ли брать в комплект шапку, шарф и варежки . Смущает чти синтетические и не будет ли зимой в них холодно.

и нам сегодня такой привезут! с шапой и шарфом!) в прошлом году тоже были шапка/шарф Войчик, носили осенью, для зимы холоднова-то!)

я всё думаю по поводу роста! заказала 98, а мы сча 95! Они же вроде большемерят или нет? или всё таки надо было 104 брать???

oliaxxx

New member
Думаю все же 104 надо брать,они после 92 вроде идут размер в размер.у меня дочка 84 сейчас взяла на зиму 92,а он ей какраз.

олязу

New member
А серебристый видела?
не...пока тут их нет(

не активничали особо))) выбирала овчину, т.к. деть в коляске сидел подолгу, а овчина проверена временем, изософт нечто неведомое было)))
ну, для коляски, можно и овчину):biggrin:

А слитники Войчик маломерят/большемерят?
большемерят

Если дочка сейчас 75 см, то к зиме размером 80 обойдемся? Или 86 лучше?
я брала раздельный р-р 80( у меня доча сейчас 73 см)

И реально ли сейчас где-то в Минске вживую на слитники зимние посмотреть-пощупать?
слитники не бывают 86( и 80 вроде нет)

Milanka

Member
слитники не бывают 86( и 80 вроде нет)
80 в этом году точно есть, про 86 не знаю. Но по-моему, в любом случае, начиная с года, раздельный для деток намного практичнее... курточку снять в том же магазине, если зашли и жарко. В слитном, может, по снегу валяться лучше))) Но тогда лучше что-то совсем неубиваемое, наверное...

олязу

New member
80 в этом году точно есть, про 86 не знаю. Но по-моему, в любом случае, начиная с года, раздельный для деток намного практичнее... курточку снять в том же магазине, если зашли и жарко. В слитном, может, по снегу валяться лучше)))
поэтому лучше брать два)))

Symlenne

New member
Девочки, кто с опытом, подскажите что делать. У меня дитеныш сейчас 73-74см, нам 10 мес., к декабрю будем наверно около 78см. Вот пытаюсь определиться с размером Вйчика раздельного. 74 или 80? Везде кричат что они большемерят на размер, но что в это понятие вкладывают? Что 74 налазит до роста 80 или что ребенок 78см утонет в 80 размере? я уже замучала чадо гоняясь за ним с санттиметровой лентой:cray:

Папа был проездом в Барановичах, ему сказали, что новую коллекцию туда завезут не раньше чем дети в школу пойдут.,про цену коментариев не дали

marijana

New member
Что 74 налазит до роста 80 или что ребенок 78см утонет в 80 размере? я уже замучала чадо гоняясь за ним с санттиметровой лентой:cray:
ИМХО нужно брать 80 см.Просто если возьмете 74 см,то могут быть штанишки коротковаты к концу зимы....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху