Amadeussee
Озеро Амадеус
Где смотрели?Sing стоит 1.230.000 руб- с ИСКУС опушкой....
Ездила сегодня еще раз на него смотреть.....фу, все ровно ужасный!
Где смотрели?Sing стоит 1.230.000 руб- с ИСКУС опушкой....
Ездила сегодня еще раз на него смотреть.....фу, все ровно ужасный!
В Гомеле)Где смотрели?
Вопросов больше не имеюВ Гомеле)
есть раздельный на мальчика 74 маркировка по старой цене))Может кто-нибудь подскажет, комбинезон Войчик "Пушистые котята" большемерит или идет в один в один? Видел ли его кто-нибудь в продаже в Минске? Спасибо!
блин,Олька,ты меня пугаешь...(фу, все ровно ужасный!
ты пальто брала?и Лиза выкупилась
зимнееты пальто брала?
я поняла, оно мне тоже понравилось....зимнее ну не драповое,в смысле
нет!если есть возможность откажись от него
да, вы в Секрете комбез видели?
так я с прошлого года уже все продала))))я вообще не понимаю,зачем Лере столько зимней одежды...)))
Олька,это я про свою Леру)так я с прошлого года уже все продала))))
Да у нас не много- пуховое пальто,комбез Коламбия(если еще подойдет- пока под вопросам, т.к. идет со Штатов) и хочу комбез Wojcik....и фсе
обнадежили...)анастассия, у меня тоже "заспевай песенку"с натуральной опушкой. Девочки, вот читаю ваши фу-фу. Посмотрю на свои комбезы - мне очень нравятся. Единственное моё сомнение. что на зиму в нем будет холодно. Зарядиться фотик я скину фото. Никакого фу и комбез, я имею ввиду штаны, мне очень нравится. Там полностью закрыта спина. И цвет не вульгарный. просто на вкус и цвет товарищей нет, кому что нравиться.
видимо, дау меня тоже "заспевай песенку"с натуральной опушкой
просто на вкус и цвет товарищей нет
Олька,это я про свою Леру) или это я тебя не поняла?)))
точно не будет! Вы, видимо, первый раз такой комбез купили?Единственное моё сомнение. что на зиму в нем будет холодно.
простите,оффотпну...это я тебя не поняла)))
Я про свою тебе написала
и я бы не называла))) хар-ка у этого имени пипец! я просто назвала, а не почитала заранее...так бы Лерой не назвали)
оооо!и она соответствует конкретно!)))хар-ка у этого имени пипец!