wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mily

Active member
Мерили сегодня вот такой комбез"POCIĄGIEM PRZEZ ŚWIAT", 104 маркировку, у малыша рост примерно 93-94 см, был огромный, абсолютно не подошел, ждем 98 рост))
.... Ну теперь я вообще в растерянности,только села за комп заказывать 104 рр. а тут такое.. и что теперь делать ..?
Я просто не уверена что мой прям 95 см, может тоже 93-94 см. Я за ним уже второй день с сантиметровой лентой бегаю, пытаюсь вымерить его рост. Около стеночки мериться отказывается..
Lizzzi, а вы где мерили, в магазе??

Девочки, разрешите кто нибудь померить ваш комбезик 98 рр. за шоколадку :)

Последнее редактирование:

Lizzzi

Active member
Lizzzi, а вы где мерили, в магазе??
да, в магазине, куртка как пальто по колено была, штанцы см на 10 большие, продавец выдала напутствие на нас глядя-на 2 года вам комбеза хватит)) померили потом мишку на 98 рост, так очень даже сел, с небольшим запасиком))

Mily

Active member
длина рукава от подмышки - 28 см
Это от подмышки до конца резинки, да?? Померила, нам больше и не надо.

да, в магазине, куртка как пальто по колено была, штанцы см на 10 большие, продавец выдала напутствие на нас глядя-на 2 года вам комбеза хватит)) померили потом мишку на 98 рост, так очень даже сел, с небольшим запасиком))
О как, даже с небольшим запасом...

vuster

мы пара как два сапога
Вот и мне теперь интересно - это нас в поликлинике так вымеряли чтоль ? завтра с утра тоже сантиметр возьму и сама посмотрю

Mily

Active member
Не ну 10 см это вообще много, это точно на 2 -3 года вперед хватит.. очень антикризисный вариант.

Вот и мне теперь интересно - это нас в поликлинике так вымеряли чтоль ? завтра с утра тоже сантиметр возьму и сама посмотрю
:), ток вы потом скажите нам сколько получилось см., что бы я могла со спокойной совестью сделать заказ. Спасибо.

Анджелина

New member
vuster, Я тоже мелкого перемеряю, он хоть и высокий, но штаны мазовские нам на 2 года хороши, а на 3 -размер уже большой, странно... По росту так быть не должно же , может у крупных деток еще ножки-ручки так не выросли, вот они и " тонут " в бОлбшем размере. У Андрюши не скажешь, что сильно велик комбез, видно, что есть запас, они ж за зиму тоже вырастают:) на моем Антошке так же сидел в начале зимы, а к концу уже штаны впритык были.

Mily, А в чем проблема подъехать на точку и там примерить?
Я так и сделаю на днях:) шоколадку сэкономлю;):)))

Mily

Active member
Mily, А в чем проблема подъехать на точку и там примерить?
Я так и сделаю на днях шоколадку сэкономлю

Я вот так и планировала, но муж говорит не хорошо это, типа продавец старается показывает все, а ты и не собираешься покупать, не этично как то. Но может переборю в себе угрызения совести и съезжу ;)

олязу

New member
Mily, я 104 скоро привезу, где-то к след выходным, можите ко мне подъехать прикинуть 104(98 пока не заказан)))

Mily

Active member
Общая длина - 44 см
А общая длинна куртки как правильно мерится??

Mily, я 104 скоро привезу, где-то к след выходным, можите ко мне подъехать прикинуть 104(98 пока не заказан)))
Спасибо!! Если до этого вопрос не решу так и поступим :).

Blond

New member
Подскажите плз на новорожденного декабрьского малыша можно слитник брать р-р 62 или мы в нем очень утонем? очень уж нравяться мне эти комбезы :laugh:

олязу

New member
Подскажите плз на новорожденного декабрьского малыша можно слитник брать р-р 62 или мы в нем очень утонем? очень уж нравяться мне эти комбезы
Потоните, ну что ж делать, раз нравится- бери.....к концу марта будет хорош)

Lena Z3

New member
олязу,
Blond, а мне кажется, что слитник не важно если и больше, реально он ребенку в нем не стоять. Вы же не покупаете себе одеяло по "росту", а в конце марта холодно еще.

Alsoushka

New member
Может кто-нибудь подскажет, комбинезон Войчик "Пушистые котята" большемерит или идет в один в один? Видел ли его кто-нибудь в продаже в Минске? Спасибо!

олязу

New member
Девочки, я в ШОКЕ!
Sing стоит 1.230.000 руб- с ИСКУС опушкой....
Ездила сегодня еще раз на него смотреть.....фу, все ровно ужасный!

Mily

Active member

Летняя

Member
Девочки, я в ШОКЕ!
Sing стоит 1.230.000 руб- с ИСКУС опушкой....
Ездила сегодня еще раз на него смотреть.....фу, все ровно ужасный!

Это без шарфика, шапки рукавичек? или с? Ну если считать $ по курсу 7500, как прогнозируют на днях, а некоторые уже и считают, то всего лишь 164 у.е.))) А что там еще было? Didi не появилась?

олязу

New member
Это без шарфика, шапки рукавичек? или с?
только комбез

А что там еще было? Didi не появилась?
Диди нет, а так, что уже было раньше.....

Ну если считать $ по курсу 7500,

у нас пока тут тихо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху