.... Ну теперь я вообще в растерянности,только села за комп заказывать 104 рр. а тут такое.. и что теперь делать ..?Мерили сегодня вот такой комбез"POCIĄGIEM PRZEZ ŚWIAT", 104 маркировку, у малыша рост примерно 93-94 см, был огромный, абсолютно не подошел, ждем 98 рост))
да, в магазине, куртка как пальто по колено была, штанцы см на 10 большие, продавец выдала напутствие на нас глядя-на 2 года вам комбеза хватит)) померили потом мишку на 98 рост, так очень даже сел, с небольшим запасиком))Lizzzi, а вы где мерили, в магазе??
Это от подмышки до конца резинки, да?? Померила, нам больше и не надо.длина рукава от подмышки - 28 см
О как, даже с небольшим запасом...да, в магазине, куртка как пальто по колено была, штанцы см на 10 большие, продавец выдала напутствие на нас глядя-на 2 года вам комбеза хватит)) померили потом мишку на 98 рост, так очень даже сел, с небольшим запасиком))
Вот и мне теперь интересно - это нас в поликлинике так вымеряли чтоль ? завтра с утра тоже сантиметр возьму и сама посмотрю
Mily, А в чем проблема подъехать на точку и там примерить?
Я так и сделаю на днях шоколадку сэкономлю
А общая длинна куртки как правильно мерится??Общая длина - 44 см
Спасибо!! Если до этого вопрос не решу так и поступимMily, я 104 скоро привезу, где-то к след выходным, можите ко мне подъехать прикинуть 104(98 пока не заказан)))
Потоните, ну что ж делать, раз нравится- бери.....к концу марта будет хорош)Подскажите плз на новорожденного декабрьского малыша можно слитник брать р-р 62 или мы в нем очень утонем? очень уж нравяться мне эти комбезы
так я ж про это же...)))что по любому надо его носить до конца марта, как минимума в конце марта холодно еще.
Mily, я 104 скоро привезу, где-то к след выходным, можите ко мне подъехать прикинуть 104(98 пока не заказан)))
Не актуально.Спасибо!! Если до этого вопрос не решу так и поступим .
мне беленькая курточка тоже понравиласьвидимо я одна такая...., - мне Нравится.... (это единственный понравившейся в этом году...)
Девочки, я в ШОКЕ!
Sing стоит 1.230.000 руб- с ИСКУС опушкой....
Ездила сегодня еще раз на него смотреть.....фу, все ровно ужасный!
только комбезЭто без шарфика, шапки рукавичек? или с?
Диди нет, а так, что уже было раньше.....А что там еще было? Didi не появилась?
Ну если считать $ по курсу 7500,