wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatca

New member
Может кто-нибудь подскажет, какой наполнитель в комбинезоне из прошлой коллекции Мир на колесах в оранжевом цвете?

Варя-Лера

New member
Amadeussee, брали 98см при росте 92.
Vetta, да уж без кота никуда.
Квета, вот поэтому мы и решили оставить этот комбез на осень или на зимнюю слякоть, а на мороз заказать с изософтом и с тканью поплотней.

natulja

мама двух счастий
Девочки, может кто-нить подскажет. Где-то в темках тут видела пуховое пальтишко белое или кремовое.... Что за оно?? Оч благодарна, если кто-то откликнется на вопрос.

или может что-то похожее на вот это есть у Войчика
http://www.otto.de/Klitzeklein-Step...ef=699167Y-92-3001&imageToDisplay=2673054.jpg
?

Последнее редактирование:

Варя-Лера

New member
Mily, мне кажеться, Вы зря расстраиваетесь. Может там и нет красной бирочки, но ткань там однозначно плотнее, чем в моем. Там совсем другой состав. У меня в куртке 100% полиэстр, а в мальчуковых комбинезонах - полиамид. И моя знакомая брала своему сыну именно эту коллекцию, и именно как зимний вариант.

олязу

New member
у нас вот такого цвета
32.jpg

куртка красивая!

Тюшенька

New member
у нас в прошлом году был комбез funny games 2 ! тоже не было красной бирочки. но мне сказали, что это был изософт!!! всю зиму проходили, ребенку было ооооочень тепло и уютно в нем!:) хотя на вид кажется такой тоненький))) а на самом деле оооооочень теплый! значит и правда изософт)))
Mily
вам еще не пришел 98 рост? и где заказывали если можно в ЛС)

олязу

New member
Варя-Лера, у вас такого цвета куртка???(как я выше написала?) или все же фиолетовая?

олязу

New member
у меня фиолетового цвета - такого как на фотографии.
так такая курточка яркая и сочная+ натур опушка смотрится куда богаче, чем искус......
А может это другая коллекция(который у нас тут в продаже)?

Vaverochka

New member
девочки, на сайте wojcikonline только на этой неделе появилась зимняя коллекция на мальчико от 92см с комбезами, и уже изначально не было 98 размера. Это их сразу раскупили или еще будут вывешивать размеры? кто знает?

Milanka

Member
Это их сразу раскупили или еще будут вывешивать размеры?
Vaverochka, у нас весной так с ветровкой было, которую хотели...

С фирменным сайтом не угадаешь - бывает, что добавляют те размеры, которые уже раскупили (нам тогда повезло), если это в начале сезона, но бывает, что из некоторых коллекций вообще только пару вещей на сайт ставят (((

маманадя

New member
Slodka ogrodniczka

Девочки, может у кого есть фотки зимнего комплекта Slodka ogrodniczka
(Sweet Gardener) - кроме тех, что здесь выкладывали? И ещё - 145 уе за весь комплект(куртка-комбез-шапка-шарф-варежки) - это нормальная цена или с меня собираются много взять?

alexandramark

New member
всем привет. читаю вас уже несколько дней))), примите в свою компанию)))

я тоже очень люблю войчик, вот жду комплект зимний малому прогулка вокруг света, но думаю, что пролетела с размером. у малого рост92,но худой очень, 13кг. всего, я и заказала 92. у нас на Украине куртка + полукомбез стоит 115 дол.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху