wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zu-Zu

New member
рост92,но худой очень, 13кг
это еще не худой))моя малышня 92см и 11кг веса 9причем 1 кг набрала за последний месяц в саду,до этого была 10кг))). И я ей буду брать 98 марк.! 92 точно будет как раз на сейчас,но ведь до зимы еще ого-го и зима у нас длинная :)))

Lizzzi

Active member
Milanka,есть вот такие кофточки и сарафаны
foto54.jpg
foto3.jpg

foto57.jpg
foto78.jpg
foto30.jpg
foto23-2.jpg

foto68.jpg
foto61.jpg

foto12.jpg
foto15.jpg
foto11.jpg
foto10.jpg

Последнее редактирование:

alexandramark

New member
это еще не худой))моя малышня 92см и 11кг веса 9причем 1 кг набрала за последний месяц в саду,до этого была 10кг))). И я ей буду брать 98 марк.! 92 точно будет как раз на сейчас,но ведь до зимы еще ого-го и зима у нас длинная :)))
я через нтернет заказывала, девочка сказала,что куртка очень большая будет. но у нее 100%обмен, получу, померяю и если что, можно обменять

natulja

мама двух счастий
Добрый день, вижу, к сожалению всепоглащение своими вопросами и интересами........ Или никто не знает ничего про пальтишка-пуховички?
Извините за назойливость............

Amadeussee

Озеро Амадеус
natulja, у войчика, насколько я знаю, пуховиков нет, только с изософтом комбинезоны.

alexandramark

New member
девочки, может брал кто-то шапочный набор прогулка вокруг света? как они по качеству? не колятся?

Vik@

New member
Добрый день, вижу, к сожалению всепоглащение своими вопросами и интересами........ Или никто не знает ничего про пальтишка-пуховички?
Извините за назойливость............
в продаже есть вот такое пальто св. коричневое(на заднем плане)(лучше фото не нашла), только с капюшоном

Софьяша

Well-known member
в продаже есть вот такое пальто св. коричневое(на заднем плане)(лучше фото не нашла), только с капюшоном

А с какого роста это пальтишко? И сколько стоит у вас?
Мой любимый цвет)))...

Lizzzi

Active member
1.jpg

В кофточке только капюшон на флисе, а так она вязанная без подкладки, стоит в районе 190000, смотрится очень мило))

kiti

New member
Девочки, подскажите насколько комбезы войчик теплые для зимы, т.е. -20 они выдерживают? Выбираю между кико и войчиком, что теплее (ребенок не очень активный, чтоб в саду не замерз)? спасибо.

Zu-Zu

New member
kiti, моя не очень активная девочка в прошлом году не замерзла :) в -15 мы точно гуляли. Ну а в -20 так уже и ходить на улицу не стОит с деткой :)

олязу

New member
Девочки, подскажите насколько комбезы войчик теплые для зимы, т.е. -20 они выдерживают? Выбираю между кико и войчиком, что теплее (ребенок не очень активный, чтоб в саду не замерз)? спасибо.
мы уже 6 лет носим эту марку- не мерзнем!
По кач-ву WOJCIK лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху