alexandramark
New member
блииин, слава богу, что поменять можно)))
это еще не худой))моя малышня 92см и 11кг веса 9причем 1 кг набрала за последний месяц в саду,до этого была 10кг))). И я ей буду брать 98 марк.! 92 точно будет как раз на сейчас,но ведь до зимы еще ого-го и зима у нас длиннаярост92,но худой очень, 13кг
а за сколько?....из школы, пиджаки велюровые черные, юбки велюровые и простые и сарафаны классные, у нас такой, правда как тунику носить будем, но очень нравится
я через нтернет заказывала, девочка сказала,что куртка очень большая будет. но у нее 100%обмен, получу, померяю и если что, можно обменятьэто еще не худой))моя малышня 92см и 11кг веса 9причем 1 кг набрала за последний месяц в саду,до этого была 10кг))). И я ей буду брать 98 марк.! 92 точно будет как раз на сейчас,но ведь до зимы еще ого-го и зима у нас длинная))
ух ты ж, красота!!!! как бы кое чего из этого купить?....Milanka,есть вот такие кофточки и сарафаны
Milanka,есть вот такие кофточки и сарафаны
мне сказали, что еще не отшили эту коллекцию, тоже приглядываюсь к этому комплектуу кого есть фотки зимнего комплекта Slodka ogrodniczka
(Sweet Gardener)
Вы в живую может видели кофточку бежевую,она на подкладке флисовой,не знаете?И как вообще смотрится?из мальчуковых довезли кофточки и штанишки на подкладке
спасибоnatulja, у войчика, насколько я знаю, пуховиков нет, только с изософтом комбинезоны.
c 92роста, а цену не спросила, знаю только что комбезы с исскуственой опушкой 115уеА с какого роста это пальтишко? И сколько стоит у вас?
Мой любимый цвет)))...
мы уже 6 лет носим эту марку- не мерзнем!Девочки, подскажите насколько комбезы войчик теплые для зимы, т.е. -20 они выдерживают? Выбираю между кико и войчиком, что теплее (ребенок не очень активный, чтоб в саду не замерз)? спасибо.