wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
К.Юля, очень-очень красиво!!!

очень понравилось на фото, кажется, определилась, что мы будем брать
я его тоже жду

А в Гродно, что он по цене?

я не знаю

на АП ОН СТОИТ 190 ДОЛЛ или 1 500 000.
там с натур опушкой?

Zu-Zu

New member
Приехали наши сапожки Prigimi! Безгранично довольна,т.к. к комбезу подошли идеально,к ногам тоже :) теплые и удобные. Вот что у нас к зиме получилось (Майя фотать опять не давалась,спраталась в свой любимый уголок и ни в какую не хотела красиво спозировать...что словила,то выкладываю):
- без джиков,т.к. не могла уговорить одеться просто в куртку с сапожками,поэтому джики пропустили. Представьте,что там еще скини на ней ;)
войчик 1.JPG войчик 2.JPG войчик 3.JPG
- полный комплект сфотать толком так и не дала :( как вот эта шапочка к нему? родная лучше,ессно,но вот еще такая есть... подходит?
войчик 4.JPG

SFE

New member
Пошла с Лизой....не смогла не Купить....Она как всегда стала говорить ну Мамочка, оно мне так нравится..., такое нежное....
Как Было Не Купить...
оч красивый и нежный наряд!!!! да и девочка красавица!!!!!
а этот наряд предназначен для прогулок? девочке в нем удобно?.....

олязу

New member
Zu-Zu, сапожки супер подошли!!!
У вас наряд уже полностью готов!

А у нас что-то ничего толком и нет....

Lena Z3

New member
к слову о сапожках, я купила дочке бартеки симпатексы черные под черный полукомбез, очень красивые

к нашей Песенке супер, НО - они на молнии, и там где молния застегивается почему-то сделали складку ткани, типа чтобы ноги не мокли. Лучше бы не делали, так как мне кажется, ей трет ножку и тяжело застегивать. Не знаю, может отдать обратно сапожки пока не поздно. Просто в остальном они классные!

Анджелина

New member
Была сегодня в Европе, хотела посмотреть набор с шапочкой сыну , так у них вообще еше зимы не было. Есть шанс купить розовую курточку из песенки))

К.Юля

Active member

Lena Z3

New member
Kasik, я нашла на скидке, обошлись в 80уе, хотя с Польши предлагали за 121 привезти

олязу, да, подходят, поэтому жалко отдавать(((( очень, но мне кажется - неудобно ребенку

коламбию получила, правда магазин выслал не тот цвет, но все равно хорошо! И сапожки получила Сорелы, классные, супер просто, но великоваты, думаю, что буду заказывать на размер меньше. Так что если кто интересуется (на слякоть и мороз самое то) могу продать как купила (черный низ и розовый верх)

К.Юля

Active member
SFE, Вот кстати в тот день когда wojcik прикупили были в беленькой коротенькой gymboree..., я ее вместо кофточки одеваю...Лиза очень любит....

KLAN

New member
Девочки! А цены в онлайн магазине и в магазинах в Польше совпадает?

Zu-Zu

New member
А у нас что-то ничего толком и нет....
как нет? у вас же розовые уги!) и каролинка оставалась... или уже не нра каролинка?
а наши Пригими ГореТекс) Мембранка. Оч. понравились тем,что они без застежек вобще,т.е. малая моя одевает и снимает их самостоятельно легко,на ножке держатся замечательно за счет резиночек-перетяжек. Они,к слову о них, очень большие нам (думаю,что даже в сл. году можно их одеть будет... ну до апреля 100% хватит!),но Майя моя в них и бегает и прыгает. Я уже внесла эту ТМ в свой список дальнейших покупок :)

К.Юля

Active member
Zu-Zu,
ой, а расскажите мне пожалуйста про красивые сапожки без замка....
А то у меня голова пухнет, - нечего купить....:((((

Amadeussee

Озеро Амадеус
у меня в шкафу идеальные сапожки стоят....
А чем они вам не подходят? Может, в обувной мастерской помогут, если по стельке нормально?
к слову о сапожках, я купила дочке бартеки симпатексы черные под черный полукомбез, очень красивые
Симпатексы теплее считаются, чем модели с натуральным мехом?

И еще, кто интересуется прошлогодними комбинезонами: На первом этаже в "Европе" были на комбинезоны на размер 104 из коллекций "день рождения", "бумажная куколка" и "ее высочество" (синий я видела). По цене вроде до 170 - с нат. опушкой. Интересно, поторговаться там можно? :)

Zu-Zu,
ой, а расскажите мне пожалуйста про красивые сапожки без замка....
А то у меня голова пухнет, - нечего купить....(((
Я тоже постою, послушаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху