я брала 116, но мне еще не привезли...Ну и как они по ширине? Какой размер брали - как в летних коллекциях, на размер меньше надо брать?
Оль,помню ты малой брала спортивный костюм велюровый,синий вроде.С какой он коллекции,и до какого роста они идут?
да, брала Диане, идет до 86 роста-просто прелесть костюмчик...
вроде нет(((Оль,а на девочек по старше есть что-дь такого плана гламурненького?Где-то 104 или 110?
Цитата: Сообщение от олязу Посмотреть сообщение а еще я гольфик с юбочкой из Лизы взяла Ну и как они по ширине? Какой размер брали - как в летних коллекциях, на размер меньше надо брать?
значит нам будет маловат((( мы худенькие, но руки длинные...Гольфик не широкий и рукав размер в размер!!!!!
Забрала я сегодня Балерину- большемерят штаны однозначно...т.е. на наш 91, комбез 98(именно полукомбез) с очень хорошим запасом...однозначно шлейки буду сверху подшивать...а так вполне хороший комбез для сада- капюшон на кнопках(т.е. можно застегнуть), под горлышко курточка, удлиненная....вобщем то, что надо
Совсем не большемерит!!!!!! Гольфик не широкий и рукав размер в размер!!!!! Т.е. мы носим гольфики войчик 98, а этот ну просто впритык. Т.е. лучше было бы 104. Юбочка с регулировкой - очень хорошенькая!!!!! брали 98 - утянули - и все ок! и колготочки из лизы очень красивенькие!!!! Ажурные
кофточка из балерины намного шире полугольфика из лизы, при росте 92, балерина на 92 как раз(по рукавам) и широкая по объему, а из лизы 98 как раз(по рукавам) и по объему нормальноВозможно, вам не большемерит, потому что объем груди больше. В 104 маркировке из балерины ОГ 56/ОБ60, а у моей барышни 51/53 примерно.
хорошо смотрятся, на наш 114 брала 104размерджегинсы
Возможно, вам не большемерит, потому что объем груди больше. В 104 маркировке из балерины ОГ 56/ОБ60, а у моей барышни 51/53 примерно.