wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.ya

New member
олязу, Оль,помню ты малой брала спортивный костюм велюровый,синий вроде.С какой он коллекции,и до какого роста они идут?

олязу

New member
Ну и как они по ширине? Какой размер брали - как в летних коллекциях, на размер меньше надо брать?
я брала 116, но мне еще не привезли...

Оль,помню ты малой брала спортивный костюм велюровый,синий вроде.С какой он коллекции,и до какого роста они идут?

да, брала Диане, идет до 86 роста-просто прелесть костюмчик...

Забрала я сегодня Балерину- большемерят штаны однозначно...т.е. на наш 91, комбез 98(именно полукомбез) с очень хорошим запасом...однозначно шлейки буду сверху подшивать...а так вполне хороший комбез для сада- капюшон на кнопках(т.е. можно застегнуть), под горлышко курточка, удлиненная....вобщем то, что надо

MAA

New member
Цитата: Сообщение от олязу Посмотреть сообщение а еще я гольфик с юбочкой из Лизы взяла Ну и как они по ширине? Какой размер брали - как в летних коллекциях, на размер меньше надо брать?

Совсем не большемерит!!!!!! Гольфик не широкий и рукав размер в размер!!!!! Т.е. мы носим гольфики войчик 98, а этот ну просто впритык. Т.е. лучше было бы 104. Юбочка с регулировкой - очень хорошенькая!!!!! брали 98 - утянули - и все ок! и колготочки из лизы очень красивенькие!!!! Ажурные

AnurKA

New member
Забрала я сегодня Балерину- большемерят штаны однозначно...т.е. на наш 91, комбез 98(именно полукомбез) с очень хорошим запасом...однозначно шлейки буду сверху подшивать...а так вполне хороший комбез для сада- капюшон на кнопках(т.е. можно застегнуть), под горлышко курточка, удлиненная....вобщем то, что надо

Может покажете фотки? Меня интересует реальный цвет и натуральный мех такой короткий или длинный? Спасибо.

олязу

New member
Может покажете фотки? Меня интересует реальный цвет и натуральный мех такой короткий или длинный? Спасибо
вот реальные фото- полукомбез ближе к светло-коричневому

AnurKA

New member
олязу, спасибо огромное. Все стало понятно. Комбез красивый!!!! Я довольна выбором.

Lizzzi

Active member
такс отчетик
видела совиную историю))
джегинсы, понравились, цвет более коричневый
1.jpg

гольфик-классный
1.jpg

этот еще интересней))
1.jpg

меховушка уютная такая с пояском))
1.jpg
3.jpg
колготочки
1.jpg

штанишки
1.jpg

из коллекции Голубая луна
1.jpg

Amadeussee

Озеро Амадеус
Совсем не большемерит!!!!!! Гольфик не широкий и рукав размер в размер!!!!! Т.е. мы носим гольфики войчик 98, а этот ну просто впритык. Т.е. лучше было бы 104. Юбочка с регулировкой - очень хорошенькая!!!!! брали 98 - утянули - и все ок! и колготочки из лизы очень красивенькие!!!! Ажурные

Возможно, вам не большемерит, потому что объем груди больше. В 104 маркировке из балерины ОГ 56/ОБ60, а у моей барышни 51/53 примерно.

Lizzzi, штанишки коричневые классно смотрятся. Из голубой луны что-нибудь уже есть кроме этого гольфика?

В Паркинге такая курточка-косуха висит:

Посмотреть вложение 693175

Идет от 122 размера. Вещь, конечно, непрактичная, но очень прикольная.

Последнее редактирование:

Vik@

New member
Возможно, вам не большемерит, потому что объем груди больше. В 104 маркировке из балерины ОГ 56/ОБ60, а у моей барышни 51/53 примерно.
кофточка из балерины намного шире полугольфика из лизы, при росте 92, балерина на 92 как раз(по рукавам) и широкая по объему, а из лизы 98 как раз(по рукавам) и по объему нормально

хорошо смотрятся, на наш 114 брала 104размер

MAA

New member

ошибаетесь, моя девочка очень мелкокостная - у нас объем по грудной клетке 48/49 максимум!!!!!! Поэтому при росте 100 см - покупаю одежку на 98, т.к. плечо приспущенное как правило. Именно этот гольф (из лизы) никак не большемерный!!!!

Amadeussee

Озеро Амадеус
MAA, я только предположила. Тогда да, получается в Лизе меньше ширина.

MAA

New member
Amadeussee, да ничего страшного :)). Я сама не рассчитывала, что он окажется таким небольшим (зная войчик)!!!!!Но сейчас сидит так, как должен сидеть :)))

KLAN

New member
Гольф Голубая волна супер. Хочу!!!:tongue:

На оф.сайте появилась коллекция " Совиная история"

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху