wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amadeussee

Озеро Амадеус
да, очень просто смотрится...мне кажется, на маленьких детках оно лучше смотрится(имею ввиду каталог)
На каталожной фотке немного поярче плюс там еще беретка с розовым помпоном и цветастый шарфик картинку оживляют.

Amadeussee, у нас такой плащик есть ;-)
В смысле носите или продаете? На какой рост? Смотрите, а то может весной в очередь встану ;-)

MAA

New member
Amadeussee, будем носить :). Брала маркеровку 104 - еще велика (малявка 100 см). На след. весну/лето - в самый раз будет :)

К.Юля

Active member
MAA,
ой....неужели это мы такие дылдочки....

Хотя я от Настиной Леры в шоке....115 это круто!!!
Готовится в модели!!!!

Amadeussee

Озеро Амадеус
MAA, да, не судьба.
Кстати, мне по фото казалось, что она побольше будет, чем моя дочка :)

Amadeussee

Озеро Амадеус
MAA,
ой....неужели это мы такие дылдочки....
А у Вас какой рост/возраст. Рост же вроде примерно как у моей был - 104? Прочитала уже выше.
У нас в группе (пятилетки) есть и такие, как моя, но есть и барышни на целую голову выше.

Amadeussee

Озеро Амадеус
нам 3.7 104-105 где-то...
По-моему у Вас как раз норма, если смотреть эти медицинские таблицы. Это моя на сантиметр была ниже нормы для пятилеток, как в п-ке сказали.

Amadeussee, обман :). Может по пропорциям другая - так как старше все же.
Ваша просто смотрится "поделовее" :)
Но что-то мы увлеклись, давайте про Wojcik, пока не заругали...
Девочки, кто-нибудь за последние пару дней был на минских точках, что у них есть из нового на 110 кроме песенки, so gorgeous и фасцинации? Кто-нибудь видел черный пиджачок на молнии из песенки, привозили его?
И еще юбочки мне понравились такие:
Посмотреть вложение 692385 Посмотреть вложение 692386
Кто-нибудь их видел? Есть там подкладка? И что с размером - опять на среднюю полноту? Мне хочется чтобы и длина была до колена примерно, и по ширине подошло, но чувствую, что маловероятно это.

Последнее редактирование:

К.Юля

Active member
анастассия,
ой...ПРОСТИТЕ!!!
я gjxrve-то была уверена....:blush1:

Amadeussee,
я Была и в Европе и в Зеркале и в АП...
Глухо...

Причём меня удивил магазин в Европе на 2-ом этаже...он был один из самых больших....ОНИ ВООБЩЕ ЕЩЁ WOJCIK НЕ ПРИВОЗИЛИ....:shok:

Amadeussee

Озеро Амадеус
ричём меня удивил магазин в Европе на 2-ом этаже...он был один из самых больших....ОНИ ВООБЩЕ ЕЩЁ WOJCIK НЕ ПРИВОЗИЛИ....
Их не поймешь - летом сказали, что вообще перестанут войчик возить, а недавно спрашивала - сказали, что нет, будут новые коллекции привозить. Но они же вроде всегда позже привозили.

К.Юля

Active member
Но они же вроде всегда позже привозили.
ну не на столько же...
я даже думаю, что им и правда нет смысла в этом году что-то везти...

ДЕВОЧКИ ВОПРОС НЕ В ТЕМУ....
Что-то я не поняла, - что случилось с $?!.
сегодня в зеркале совсем дурдом был...кто-то 9 считает..., кто-то 8.5, кто-то даже 7.500?!
:shok:
что-то я пропустила?!

Amadeussee,
Вы же уже прикупили 2-е....?!
а эти ну очень похожи, только цвета другие...:blush1:

Amadeussee

Озеро Амадеус
Amadeussee,
Вы же уже прикупили 2-е....?!
Ага, во-первых, у нас нелюбовь к сарафанам, а во-вторых, в сад же ходим - пачкотни много, да и вообще надо каждый день наряды менять. Мне удобнее, когда не нужно каждый день стирку заводить.
Я еще из "садовницы" юбку жду :blush1:
И еще может какую присмотрю, эту розовую в клетку навряд ли, а вот серо-голубую - смотря как сядет - но буду сначала мерить. В экстра элегант еще хорошенькая с ремешком, но если будет короткая, то не хочу.
Пойти что-ли юбки посчитать :)

К.Юля

Active member
Amadeussee,
:so_happy:
а у нас юбочек раз два и обчёлся...
У меня Лиза любит либо платья, либо штаны...:(((((

MAA

New member
Мы брали вот эту - просто вау!!!! Мне очень понравилось. но мы любим - чем короче, тем лучше :)
moz-screenshot-1.png
http://wwww.wojcikonline.pl/foto/WKLISAA/WKLISAANTB2/glowny.jpg

олязу

New member
И еще юбочки мне понравились такие:
я тоже из песенки жду, т.к. гольф купили от нее...но говорят, она не ахти(((
а еще я гольфик с юбочкой из Лизы взяла

MAA, а вы мелкие по росту))) видимо и моя Злата такая же будет в вашем возрасте)))

Amadeussee

Озеро Амадеус
MAA, а вы мелкие по росту))) видимо и моя Злата такая же будет в вашем возрасте)))
Это далеко не самые мелкие. Я видела четырехлетнюю девочку ростом ок. 92 см..
Я сама в школе, насколько помню, вечно в последних рядах на физ-ре стояла, и брат мой тоже маленкий-худенький был. А выросли ничего - у меня 173 и брат тоже около 180, так что все еще впереди. Хотя, если родители высокие, то, конечно, шансов больше.

а еще я гольфик с юбочкой из Лизы взяла
Ну и как они по ширине? Какой размер брали - как в летних коллекциях, на размер меньше надо брать?

я тоже из песенки жду, т.к. гольф купили от нее...но говорят, она не ахти(((
Что, интересно, с ней не так может быть. Состав там хлопок 100% и фасон баллоном подкладку подразумевает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху