Amadeussee, у нас такой плащик есть ;-)
На каталожной фотке немного поярче плюс там еще беретка с розовым помпоном и цветастый шарфик картинку оживляют.да, очень просто смотрится...мне кажется, на маленьких детках оно лучше смотрится(имею ввиду каталог)
В смысле носите или продаете? На какой рост? Смотрите, а то может весной в очередь встану ;-)Amadeussee, у нас такой плащик есть ;-)
видела сову за 115а подскажите сколько стоит такой комбез??? и балерина тоже?
MAA,
ой....неужели это мы такие дылдочки....
По-моему у Вас как раз норма, если смотреть эти медицинские таблицы. Это моя на сантиметр была ниже нормы для пятилеток, как в п-ке сказали.нам 3.7 104-105 где-то...
Ваша просто смотрится "поделовее"Amadeussee, обман. Может по пропорциям другая - так как старше все же.
эээээ!ну-ну 110!)115 это круто!!!
Их не поймешь - летом сказали, что вообще перестанут войчик возить, а недавно спрашивала - сказали, что нет, будут новые коллекции привозить. Но они же вроде всегда позже привозили.ричём меня удивил магазин в Европе на 2-ом этаже...он был один из самых больших....ОНИ ВООБЩЕ ЕЩЁ WOJCIK НЕ ПРИВОЗИЛИ....
ну не на столько же...Но они же вроде всегда позже привозили.
Ага, во-первых, у нас нелюбовь к сарафанам, а во-вторых, в сад же ходим - пачкотни много, да и вообще надо каждый день наряды менять. Мне удобнее, когда не нужно каждый день стирку заводить.Amadeussee,
Вы же уже прикупили 2-е....?!
я тоже из песенки жду, т.к. гольф купили от нее...но говорят, она не ахти(((И еще юбочки мне понравились такие:
Это далеко не самые мелкие. Я видела четырехлетнюю девочку ростом ок. 92 см..MAA, а вы мелкие по росту))) видимо и моя Злата такая же будет в вашем возрасте)))
Ну и как они по ширине? Какой размер брали - как в летних коллекциях, на размер меньше надо брать?а еще я гольфик с юбочкой из Лизы взяла
Что, интересно, с ней не так может быть. Состав там хлопок 100% и фасон баллоном подкладку подразумевает...я тоже из песенки жду, т.к. гольф купили от нее...но говорят, она не ахти(((