wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
и я присоединяюсь к вопросу сколько в этом году у нас комбезы стоят?
Была на АП до 86 роста стоят дешевле, чем в прошлом году-140 у.е. раздельный...Сплошной -90 у.е.
Привезли Волшебное дерево 1 и 2, Балерину( щенок называется), Яркий сад 1 и 2. На мальчиков до 86, и с 92 и на девочек с 92 роста вообще ничего еще нет.

Alena_Fly

Active member
олязу,
Natik.ya, купили волшебное дерево слитный - 90 уе, шапка с шарфиком стоила что-то около 100 тыс. За всё отдали 372000 рублей.

Natik.ya

New member
Была на АП до 86 роста стоят дешевле, чем в прошлом году-140 у.е. раздельный...Сплошной -90 у.е.
Привезли Волшебное дерево 1 и 2, Балерину( щенок называется), Яркий сад 1 и 2. На мальчиков до 86, и с 92 и на девочек с 92 роста вообще ничего еще нет.

будем надеяться что в этом году и на постарше будут цены ниже

анастассия

...любимая мамочка...
А нам вот такой еще привезут

ой и мне такой понра!
еще будет синий симпотный,не помню название коллекции...

это на малявочек до 86?

Наташ,по-моему,нет...во всяком случае, я на него глядела для своей козявки...

олязу

New member
это на малявочек до 86?
Да. Это я на Златку хочу...80 Тайнственное Дерево 2 я ей уже оставила, ну надо ж на смену еще...(завтра привезут)
А щенок мне вообще не понравился(я с нее ничего заказывать не буду)....Балерина красивее была(мое ИМХО)

анастассия

...любимая мамочка...
а синий называется Мой щенок

неееееееееее...это не этот...там из больших девочек!
вот такой
5bee3f75a842.jpg

и такое пальто на смену
86f1a4756fd0.jpg

ну и вот на такое деми облизываюсь,но надо будет поднапрячься в поиске,я думаю
85eb2612a197.jpg

Балерина красивее была(мое ИМХО)

по мне точь-в-точь Щенок...

SVR

New member
Вчера свекровь была в Белостоке (в Альфе), там из новой зимней вообще ничего нет и даже каталога:-(

asiyaasiya

New member
неееееееееее...это не этот...там из больших девочек!
вот такой
5bee3f75a842.jpg

и такое пальто на смену
86f1a4756fd0.jpg

ну и вот на такое деми облизываюсь,но надо будет поднапрячься в поиске,я думаю
85eb2612a197.jpg

по мне точь-в-точь Щенок...

а на каталог где можно взглянуть?

Geny8408

New member
Девушки, я вот что-то не пойму.Вот эту кофточку и к ней в дополнение футболочку с рукавчиком я купила в Гродно еще в апреле месяце на распродаже.За 2 вещи отдала всего 60000(Южный рынок)Были к ним еще штаники, но нам малы оказались.так вот в новой коллекции эта же кофточка опять показана:pardon:.что это могло быть такое????????(кофточка на девочке, которая сидит)

и еще в апреле же в АП купила маечку на расспродаже за 30000.а позже в гродно эта коллекция висела как новая.И уже там я к меечку докупила шортики и панамочку.вот как можно разобраться если в каталогах не все вещи показывают, что потом выпускают????????

Вложения

• yo6m5925-jej_wysokosc_1.jpg
    yo6m5925-jej_wysokosc_1.jpg
    114.4 KB · Просмотры: 68
  • Копия Изображение 070.jpg
    Копия Изображение 070.jpg
    34.8 KB · Просмотры: 61
  • Копия Изображение 071.jpg
    Копия Изображение 071.jpg
    30.8 KB · Просмотры: 66

анастассия

...любимая мамочка...
Geny8408, это прошлогодняя коллекция "Королева",кажись...
это просто у Войчика такая политика...они иногда не заморачиваются и просто цвет коллекции меняют...:yahoo:

Natik.ya

New member
ой и мне такой понра!
еще будет синий симпотный,не помню название коллекции...

Наташ,по-моему,нет...во всяком случае, я на него глядела для своей козявки...
Мне синий тоже понравился,но он мне напоминает этот комбез что мы этой зимой носили,то же сочитание цветов

А какой размер ты будешь брать в этом году?

Нам вчера позвонила тетка у которой мы покупаем Войчик и спросила брать ли для нас комбез,типо фабрика до конца июля распродает и все замы больше не будет.И добавила что желательно чтобы мы выкупили весь размерный ряд,а из какой коллекции даже не сказала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху