alechik_21
Well-known member
ага!Надо ж везде успеть))) И одеть к зиме всех надо))) ведь у меня их много)))
я жду спенсеровской коллекции)
ага!Надо ж везде успеть))) И одеть к зиме всех надо))) ведь у меня их много)))
марк энд спенсерс)))а это где, когда и собс-но что?
наверное нечем..а с ней уже 2 недели не расчитываются
А она в какой город ездит?ждали нашу бабушку с Польше
Так оно и есть, просто у нас сумашедшая аренда+хотят много заработать ЧПих реальная цена тоже не так велика
Так оно и есть, просто у нас сумашедшая аренда+хотят много заработать ЧП
Мне сказали, что коллекция роза 2 в реале намного лучше, чем в каталоге...Приедет мне заказик-посмотрим...
да..я согласнане забудьте транспорт, таможню и т.п.
Поэтому это наверное одежда не для каждого,кто хочет и может все равно покупает.Ну и качество в принципе соответствует цене,обиднее было бы если бы было наоборот.наверное нечем..
согласитесь,не каждый купит байку за 150 000 или кепочку за 60 000.Считаю,что войчик не слабые бабки просит за товар.
А она в какой город ездит?
я могу,но не хочуПоэтому это наверное одежда не для каждого,кто хочет и может все равно покупает.
+1000Но не спорю вещи у них и красивые и качественные(я про Войчик)
я могу,но не хочу))
не вижу в байке за 150 000 ничего сверхъестественного.Тем более,что у нас не всего по одной штучке(типа одни штаны,одна байка).За гораздо меньшие деньги могу купить ребёнку вещи в не менее качественных магазинах.
Но не спорю вещи у них и красивые и качественные(я про Войчик)
И у меня старшая только одна в группе(в д/с) ходит в Wojcik, индивидуально...мне например нравиться чтоб мой ребенок выглядил красиво и хоть чуть-чуть индивидуально,чтоб ей отвешивали комплименты.
А в мазе ходит пол Минска, какая тут индивидуальность? Поэтому, стараюсь покупать мазу только для дома...мазовские вещи
Просто, но в качественные вещи...немцам одежда на самом деле до звезды, очень просто одеваются, сами и детей.
Полностью согласна.Тем более если эти вещи на Родине стоят в разы дешевле.И вот сейчас у них идет распродажа -60%.А в Минске ею и не пахнет....не вижу в байке за 150 000 ничего сверхъестественного.Тем более,что у нас не всего по одной штучке(типа одни штаны,одна байка).За гораздо меньшие деньги могу купить ребёнку вещи в не менее качественных магазинах.
Значительно дешевле, но не в разы точно. Самые интересные вещи расходятся довольно быстро, к распродажам мало что остается. В апреле, к примеру, уже многого из летней коллекции не было.Тем более если эти вещи на Родине стоят в разы дешевле
Стоят максимум на 40 % дешевле, чем у нас...А распродажа летней коллекции этого года у нас давно уже начилась- 25%Тем более если эти вещи на Родине стоят в разы дешевле.И вот сейчас у них идет распродажа -60%.А в Минске ею и не пахнет....