У меня несиреневый, а розовая куртка и баклажановые штаны.....))))сиреневый - это тот, который купила олязу (фотки выше). новая коллекция, до 98 разм.
Natik.ya, но я же не придумала эти цены. Я была на зеркале, нужна была байка в сад, купила за 100 тыс из балерины белую, спросила про комбезы, так как наш уже вероятно будет мал, она достала тот, который купила олязу, сказала, что привезли только эту модель пока, но она до 98р. Я сомневаюсь в размере, думаю посмотреть 104, хотя, возможно, и будет большой, придется покупать 98. Продавец сказала, что др. коллекции будут в июле. Стоит комбез 100д, шапка и шарф цену не спросила, так как все равно маленькие. Чем я вас зацепила?
А в комбезах войцик и так все дети ходят, куда не приходила зимой, везде видела войцик...так что советую успокоиться насчет своей "избранности"...
Читая темку, складывается впечатление, что так и есть.извините, а разве покупают, чтобы выделиться, а не из-за качества и красоты?
извините, а разве покупают, чтобы выделиться, а не из-за качества и красоты?
Никто же никаго не цеплият и не оскорбляет.И не беда если ваш ребенок будет ходить в байке 2008 года,хоть 98 лиш бы вам нравилось и было удобно вашему ребенку.Нам иногда бабушка тоже привозит войциковские вещи давних коллекций,но по очень смешным ценам,и мы рады,недавно платье привезла,вернее сарафан и кофточку к садику,и всего за 40 тыс,и мне фиолетого какого оно года.Все начали с того,что не может быть таких цен на новую коллекцию,вот и все
Поддалась ажиотажуКстати, про Гродно. Очень часто покупаю там, так как действительно зачастую получается дешевле, чем в Польше.
До 98 роста... у нас такой...он ведь идет и на больший рост?