wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

алисик

New member
Балерина - это 2008 год :) цена на него значительно меньше, т.к доллар был в два раза дешевле

сиреневый - это какой? Аристократия? пока из новой коллекции вышли только несколько коллекций на малышей. Максимальный размер - 98

Дашенька

New member
алисик, сиреневый - это тот, который купила олязу (фотки выше). новая коллекция, до 98 разм.
как же мой ребенок будет ходить в байке 2008 года??!!

олязу

New member
сиреневый - это тот, который купила олязу (фотки выше). новая коллекция, до 98 разм.
У меня несиреневый, а розовая куртка и баклажановые штаны.....))))
А сиреневая куртка+ серебристые штаны- это коллекция 2009-2010

сегодня в обед поеду на Зеркало....

Дашенька

New member
олязу, я подробностей не помню, помню,что общее впечатление,что он сиреневый...и комплект там был : шапка полосатая и шарф, цену не спрашивала. съездите, плиз...
алисик, мне нужен 104 размер. читайте внимательнее.
А вообще, не понимаю,что вы на меня набросились...чем я вас так зацепила? я думала, что все обрадуются нормальной цене, но я поняла, что я оскорбила ваше достоинство и удешивила внешний вид ваших детей:) А в комбезах войцик и так все дети ходят, куда не приходила зимой, везде видела войцик...так что советую успокоиться насчет своей "избранности"...

Natik.ya

New member
Никто же никаго не цеплият и не оскорбляет.И не беда если ваш ребенок будет ходить в байке 2008 года,хоть 98 лиш бы вам нравилось и было удобно вашему ребенку.Нам иногда бабушка тоже привозит войциковские вещи давних коллекций,но по очень смешным ценам,и мы рады,недавно платье привезла,вернее сарафан и кофточку к садику,и всего за 40 тыс,и мне фиолетого какого оно года.Все начали с того,что не может быть таких цен на новую коллекцию,вот и все

Дашенька

New member
Natik.ya, но я же не придумала эти цены. Я была на зеркале, нужна была байка в сад, купила за 100 тыс из балерины белую, спросила про комбезы, так как наш уже вероятно будет мал, она достала тот, который купила олязу, сказала, что привезли только эту модель пока, но она до 98р. Я сомневаюсь в размере, думаю посмотреть 104, хотя, возможно, и будет большой, придется покупать 98. Продавец сказала, что др. коллекции будут в июле. Стоит комбез 100д, шапка и шарф цену не спросила, так как все равно маленькие. Чем я вас зацепила?

Natik.ya

New member
Natik.ya, но я же не придумала эти цены. Я была на зеркале, нужна была байка в сад, купила за 100 тыс из балерины белую, спросила про комбезы, так как наш уже вероятно будет мал, она достала тот, который купила олязу, сказала, что привезли только эту модель пока, но она до 98р. Я сомневаюсь в размере, думаю посмотреть 104, хотя, возможно, и будет большой, придется покупать 98. Продавец сказала, что др. коллекции будут в июле. Стоит комбез 100д, шапка и шарф цену не спросила, так как все равно маленькие. Чем я вас зацепила?

да не чем вы не цепляли,мне все равно как-то,мы обычно в Польше закупаемся а не здесь.Просто такой цене не вериться,что комбез мог подешеветь почти в 2 раза,какая у него тоогда закупка,50 уев что-ли,как-то слабо вериться,каждый год цены только растут,а тут так упала цена,прям сказка

Sweety N.

New member
Вы тут про цены спорите. Мы недавно были в Гродно и заходили на несколько точек "Войтик" (на рынке и в ТЦ вроде "Корона" называется), спрашивала, сколько зимой стоил комбез на ребенка 92 роста, сказали, что 250 000, получается, дешевле, чем в Польше, а комплект платье+болеро стоил 150 000 (на название коллекции не обратила внимание).

анастассия

...любимая мамочка...
А в комбезах войцик и так все дети ходят, куда не приходила зимой, везде видела войцик...так что советую успокоиться насчет своей "избранности"...

да бросьте!!!
ЛИЧНО я этой зимой Мелодии не видела ни разу,кроме дочи,только вот сейчас на форуме у двух девочек...да и Аристократку только в Академии один раз видела...
они эти комбезы привозят в августе по десятку штук на точку,причем часть из них уже забронирована для постоянных клиентов...и к сентябрю их уже у нас не купить...откуда ВСЕ возьмут???

мне в принципе не очень важно,сколько человек будет ходить в вещах,как у моего ребенка,но и переплачивать за то,что весь Минск будет ходить в одном и том же мне не очень бы хотелось...все таки 160 баксов за один сезон КАК У ВСЕХ я бы пожалела!!!

анастассия

...любимая мамочка...
извините, а разве покупают, чтобы выделиться, а не из-за качества и красоты?

качественные и красивые вещи можно купить в разы дешевле в Мазе,Нексте,Гапе и тд...

Войчик я покупаю для того,чтобы моя дочь красиво выделялась...как только в нем будут ходить дети всего Минска ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ я перестану его покупать...

алисик

New member
Никто же никаго не цеплият и не оскорбляет.И не беда если ваш ребенок будет ходить в байке 2008 года,хоть 98 лиш бы вам нравилось и было удобно вашему ребенку.Нам иногда бабушка тоже привозит войциковские вещи давних коллекций,но по очень смешным ценам,и мы рады,недавно платье привезла,вернее сарафан и кофточку к садику,и всего за 40 тыс,и мне фиолетого какого оно года.Все начали с того,что не может быть таких цен на новую коллекцию,вот и все

это точно :)

олязу

New member
Дашенька, прехала с Зеркала...НЕТ там вообще ком-онов и коллекции этой зимы тем более)))))))!!!!!!!!! Будет, как они сказали, не раньше чем через 2 нед....Была на всех точках Зеркала и Паркинга...

алисик

New member
Олязу, как поездка? :)
уже ответили :_)
Думаю, Дашенька просто перепутала коллекции. Но это неважно. Просто в остатках, как правило, остаются неходовые размеры и потому сложно купить дешево нужный размер :)
у меня сейчас в СП вообще можно купить комбез 2008 года за 600 грн (в доллары на 8 делить) :)
разлетелись почти все :)

Дашенька

New member
олязу, а вы спрашивали про свой комбез на точке возле лестницы? завтра позвоню. А может она мне его показала как постоянному покупателю?
алисик, я не перепутала, со зрением у меня все нормально.
Кстати, про Гродно. Очень часто покупаю там, так как действительно зачастую получается дешевле, чем в Польше.
анастассия, я мелодию видела на 3 девочках в умке этой зимой, причем ходили они на одно время в одинаковых комбезах. У нас в группе девочка ходила в точно таком же комбезе, как моя дочка...было чувство не очень приятное, пришлось в умку одевать другой...но дело действительно не в этом, а в качестве. Кстати, продавец все на той же точке на зеркале сказала, что у них затишье из-за мазекеа и что они будут привозить очень маленькими партиями.

Sweety N.

New member
Кстати, про Гродно. Очень часто покупаю там, так как действительно зачастую получается дешевле, чем в Польше.
Поддалась ажиотажу :) и позвонила в Гродно, там мне сказали, что зимнего очень мало, уже есть куртка на наш рост ("Волшебное дерево"), стоит 289 000 (это много или мало?), полукомбенизона к ней еще нет, есть еще шапка с шарфиком, но без перчаток, подожду и закажу, наверное.

Sweety N.

New member
Lizzzi, cпасибо!
Поняла, что хочу платье и розово-фиолетовый комбез, он ведь идет и на больший рост?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху